![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Возможно, Ваша проблема тоже в этом.... Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
с гуглом у меня как раз все нормально, а вот с mail.ru, похоже, проблемы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
inquieta, я бы сказала, страшно! отправлю с другого ящика, а во вторник начну звонить!
кто родился в СССР? в досье на вопрос город и страна рождения пишете СССР?)) и зачем вопрос, где надо указать 3 villes universitaires francaises? особенно, когда ответ из университета есть? а кто-нибудь из тех, кто едет по договору между университетами, что вы пишете про diplome final recherchE? по обмену же не дают обычно дипломов.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
![]() |
Скажите, а есть ли среди получивших стипендию те, кто поступал в бизнес школу? Просто интересно, дают ли на самом деле эту стипендию для бизнес школ? (формально - да, я специально писала и спрашивала...но вот как на практике?).
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
О_о! Товарищи, меня Mlle G. одну игнорирует или она всем не отвечает?... Она там в отпуск не ушла, а то лето наступило?))))
А крайний срок отправки досье точно 15 июля? А то в тех бумажках, которые она присылала написано в кратчайшие сроки... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Добрый всем вечер,
Вопрос об оформлении стипендии (я вроде тоже ее получила, точнее пытаюсь понять как ее оформить). У всех есть запись из университета? У меня запись прислать обещают только к концу июля, по техническим причинам. Никто не знает, что в этом случае с досье для стипендии делать? Конец июля все-таки поздновато( может есть варианты, чем непосредственную запись заменить можно? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2010
|
учится буду (надеюсь ) под Парижем в Telecom Ecole de Management Пишите) http://www.facebook.com/profile.php?id=1127223613 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Присоединяюсь к вопросу snuss. Что писать в стране рождения ? Россию или все-таки РСФСР ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Christy, спасибо большое. РСФСР французы явно не поймут
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кorol26, я тоже отпраляла с рамблера и гмэйл, ни ответа-ни привета, она сказала что письма видела, но ответить не успевает, потому что много народу пишет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
А если вдруг человек не родился в РФ/РсФсР, то тут начинаются проблемы: тогда французам нужен официальный документ (не паспорт), свидетельствующий о приобретении гражданства РФ. Этот документ должен перевести нотариус и сделать 3 экземпляра перевода. + Свидетельство о рождении (какое есть) тоже надо переводить, но уже вроде бы достаточно 1 заверенного перевода + обычные копии с него.[/QUOTE]
Друзья, помогите плиз. я родилась в Армении,тогда в Арм.ССР, у меня свидетельство о рождении даже на двух языках, гражданство я получила российское в упрощенном порядке еще живя там, вернее мои родители получили и я была вписана в их загранпаспорт. получала в посольстве россии в Армении, как я поняла мне нужно в подтверждение факта получения гражданства еще и обращаться туда в посольство???? я знаю , что это просто жесть как нереально, очень сложно и муторно, если нет знакомых,а таковых нет, даже не представляю то за документ может быть выдан, может те, кто столкнулся с этой проблемой свидетельства о рождении не из СССР-РСФСР подскажут, как-то возможно избежать этой процедуры? прям очень нужен этот документ? Гино ничего нового не писала? просто полный игнор в мой адрес. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
С подобной проблемой многие сталкиваются. И не только подающие на стипендию.
![]() Примеры .. Наверняка есть еще примеры на форуме. Полезные советы - как эффективнее пользоваться Поиском на форуме http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375
Закладки |
Метки |
стипендия |