|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() Я-то до Питера 24 часа добиралась, уже устала…. Зимой - не хочу теперь, ну его, этот снег.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Пришлось взять две недели отпуска ( больше не дают) и две недели за свой счёт.И то спасибо, что дали. Я 4,5 года своих не видела, никак не удавалось поехать. Надеюсь, в марте получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Freiburg1, а у вас нет автобусов уж тогда до Калининграда? Оттуда потом хоть на самолете можно. Или самолетом до Вилньнюса не рассматривали? Бремен, Дортмунд..
https://ecolines.net/de/en/bus/osnabruck-kaliningrad все таки до Калининграда 26 часов а не 38. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще возможно тем, кому нужно не до Москвы и Питера, а в Самару, Псков, Архангельск, Иваново, Пермь, Петрозаводск и пр... Может поискать из своего города путь в Калининград. Если он не очень неудобный, и можно подстыковаться к рейсам из Калининграда, у кого-то может и сростись. Хотя понятно, что рейсы там не очень частые
https://kgdavia.ru/passengers/inform...e=&setFilter=Y |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ptu, я пыталась летом выстроить через Варшаву, потом автобус до Калининграда и потом вылет в Самару - у меня не получилось... и не так уж бюджетно...
Может в другие города у кого то удачнее сложится пазл... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из Калининграда самолёты. В том числе прямо в Саратов, только не каждый день и нужно подбирать. До Калининграда автобус на ,12 часов меньше в дороге, это полдня .
Но если вы только наземным, то тогда ой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Подскажите, откуда еще едут автобусы в Калининград? Какие города смотерть?
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaKay, не знаю, задайте на евролайн Калининград и ваши варианты. Я методом тыка под варианты Фрайбурга тыкала. Вроде из Гданьска есть самый короткий автоб. Маршрут. Но летит ли у вас что-то в Гданьск?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Удобные ли стыковки между прибытием самолета в Гданьск и отправлением автобуса в Калининград? и также в Калиниграде - между автобусом и самолетом до Москвы?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
приходится ночевать в Гданьске, тк прибытие в 23 с чем-то. иногда Wizzair, иногда Ryanair, не помню, кто из них в это время прилетает (из Бовэ). Потом первым рейсом в 6 утра на автобус на Калининград, там несколько рейсов в день. Ехать часа 4, но часто на границе мало людей в окошках, поэтому дольше. Или если есть люди с украинским паспортом, их расспрашивают отдельно и дольше, и автобус должен их ждать. С Калининграда до Москвы куча рейсов, подберите себе. Мне в Приморский край, поэтому слово "удобно" вообще не применимо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В Германии из нескольких городов можно добраться до Калининграда, например, из Берлина. Но не на автобусе, а на мини-бусе с русскими водителями
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я смотрела на этом сайте и на этом, но не решилась поехать - столько времени в автобусе... хотя цены интересные, конечно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На каникулы всегда цены поднимаются.
Попробовала Лион - Алжир - Петербург на апрельские каникулы с 6 по 21 апреля. Получилось 713 евро на взрослого туда и обратно. Туда пересадка в Алжире 6 часов, обратно, 2ч20. Попробовала вылет из Женевы через Алжир в Питер. Пересадка 3ч40. Обратно возврат только в Лион, в женеву не летают по воскресеньям, пересадка 2ч20. 749 евро туда и обратно на взрослого. Те же даты с 6 по 21 апреля. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nialie, ну он не ночной, а ранний в 4,30 утра.
Но да, сейчас не до жиру, и нужно просто привыкать к новым неудобствам. Кто=то в автобусе спать не может, кто-то в поезде. Ну значит потом отсыпаться придется. Февральские дороже, так как и дата уже очень близкая. Возможно вам поможет, если вы еще не пользуетесь : на глаза плотная повязка, в уши беруши, на шею подушку и вам уже все равно где вы . Особенно если вы уже не спали до этого до 5 утра. Кстати, раньше, до всей это свистопляски я вообще летала рейсом в 7 утра и специально не ложилась накануне спать, чтобы успеть собраться без нервов, а спокойно и с расстановкой, терпела до 3 утра, а потом на первый автобус в 4 утра до Лионского аэропорта. И тогда и в автобусе и в самолете я вообще спала не просыпаясь, только на посадку в самолет просыпалась и на пересадке. И специально выбирала этот рейс как более удобный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
вы уже писали, что и в автобусе спокойно спите, и вообще везде. Поэтому вам других не понять, которые хоть с берушами, хоть с повязкой, хоть еще с чем спать не могут в транспорте. ИМХО, можно позволить себе не спать, если летишь/едешь уже в конечный пункт назначения. Потом сразу выспишься у себя. А если предстоит бессонная ночь, а потом еще ехать, ждать и т.п., то это слишком тяжело и лучше этого избежать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, да никого я не пытаюсь понять. Я вообще не вам писала. Это был просто совет Ниали, если она об этом не имела времени подумать. Она сам поймет, нужен ли ему этот совет или нет, мне то зачем голову ломать. Если он вам не подходит, к чему возбуждаться? Пройдите мимо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Если бы вы могли подвигать даты, можно было бы уложиться в 600-700Е из Женевы туда/обратно + гостиница, но это да - работа! Пока склеишь все составляющие... Наверное, лучше, как уже привычней. А Basel - Mulhouse вам не подходит? Там цены еще симпатичней
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Но там вроде и виза нужна к тому же? (Муж ругается, говорит, через Алжир не полетит)
|
Закладки |