|
![]() |
||||
Модератор
![]() |
Т.е. это еще не значит "продано".
Чтобы не получать уведомления по проданному товару достаточно удалить его совсем, он же числится у Вас в проданном.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
вчера прошла авторизацию путем отправки скана ВНЖ и забеспокоилась об учете транзакций ; нету ли лимита на покупку/продажу?
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Лимита то нет, но после определенной суммы на Вас настучат в налоговую. Тут раньше писали об этом, это не я придумала.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
*голосом пьяного Шурика: помедленне, будьте добры, я записую...
о какой сумме идет речь и не лучше ли открыть второй аккаунт, как решила форумская коллегия?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Платная Сезам. К тому же поздно о ней думать :
Carrefour va supprimer son offre bancaire C-zam et propose un compte Nickel en échange |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нет.
С сайта можно скачать свой баланс за любой год.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я смотрела баланс в прошлом году и мне показалось что в суммы с продаж входит и отправка и комиссия винтед.
На пример за ерундовину в 1евро было заявлено 5
![]() |
|
Мэтр
|
Мне бы краску продать для волос, в первый раз ее убрали :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрите как у других написано в заголовке, вся проблема в заголовке, измените его.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне одна женщина из Испании зарезервировала костюм давным-давно, так как была на каникулах и не могла продать. Еще я ее попросила померять талию в юбке, чтоб уж точно с размером не пролететь. Теперь она каждый раз, появляясь на сайте, говорит, что как только, так сразу, что у нее трудное лето и т.д. потом обещает тем же вечером померять и опять исчезает до следующего раза.
Я так думаю, что совсем на обманщицу она не похожа, судя по переписке, но странная, как в депрессии. Может, она потеряла кого из близких. Я не знаю. Я бы не цеплялась так к ней, но костюм неплохой и мой размер, и цена. Так что вот уже 3-й месяц размер талии узнаю. Не удивлюсь, что если оплачу, она отменит покупку... Такая странная история в первый раз. Была другая, что девушка сослалась на приступ аллергии, но позже все померяла, что надо, без проблем. Я не все время прошу мерять, иногда наобум покупаю, бывают ошибки, но не часто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Small_birdie
Может, она его куда-то далеко положила и найти не может (или времени нет искать, и всё откладывает на потом)? Меня вот многие просят измерить, а потом, например, не берут. А приходится иногда перевернуть весь дом, чтобы найти. Времени жалко вобщем. ![]() Одна дама купила у меня детский спальный мешок уже несколько месяцев назад и до сих пор "достаёт" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
deltom, да, в этом есть правда. Как и проколы бывают, и вещь лежит, ни туда, ни сюда :-).
Насчет того, что трудно найти вещь, у меня было, я пару-тройку раз отказывала и снимала с продажи, так как не находила. И насчет измерений тоже было много раз. Тут дело такое, нужно идти на какие-то уступки иногда (не всегда), все это взаимно. Ты где-то уступаешь, потом тебе где-то уступят. В целом все неплохо. На leboncoin я давно не хожу и е-bay после неприятного случая нет охоты идти тоже. На Vinted публика посговорчивей и попроще, контроль хотя бы за платежами естиматионсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В последнее время я выставляю ограниченное количество вещей, так как живу на два дома, от этого дополнительные сложности. Только то, что в ближайшей досягаемости. Так мне проще, хотя продается меньше, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Продажи (особенно частые) требуют определенной организованности. Я это давно поняла, после такого же случая, когда надо было "перевернуть" весь дом, потратить уйму времени и нервов, чтобы найти уже купленную вещь. А ещё я лично, как правило, предпочитаю освежить небольшой стиркой, то, что лежит давно. Сейчас вещи на продажу у меня находятся все в определенном месте, готовые к отправке/замерам. Иначе один нервотрёп.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
У меня не так много вещей к продаже, но времени-усилий всё это дело конечно отнимает.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Короче, оплатила я ей этот костюм, даже не торгуясь и без замеров. Посмотрю, как она будет дальше, отправит ли.
У меня потихоньку продаются вещи. Хотелось бы быстрей, но конкуренция :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф.
Campanule У меня тоже всё постирано/поглажено, положить каждый размер по отдельности... - у менай нет столько места. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie
Вещи на взрослых вообще очень тяжело продаются, всем легче в ту же Zara забежать и померив, взять, что понравилось (меня, кстати качество этой марки не устраивает). Сообщите потом срослось ли с костюмом или нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
deltom, я на Zara не смотрю или почти не смотрю. Один единственный раз был приличный пиджак в куриную лапку, но цена немного кусалась, продавец долго отсутствовала. Когда появилась, кто-то сразу его купил, видимо, договорившись о скидке.
У меня был неудачный опыт стирки шерстяного платья из Zara :-), и вот после этого меня эта марка не интересoвала вообще. Хотя за тенденциями они следят, но ткани не самые лучшие. Тот же Saint James выдерживает практически сколько угодно стирок, а платье от Zara я не понесла в химчистку, так как химчистка стоила дороже платья. Это мой прокол от жадности, платье было красивое, но не задержалось у меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пошла покупать на винтед детскую вещь, которая оочень нужна (идеально подходит по цвету, и только она) и цену продавец предложил хорошую, но сайт мне выдает на выбор только два пункта Мондиаль Реле!! оба за тридевять земель от меня! причем на сайте значится, что они от меня в 0,00 км!!
Как изменить это безобразие? Может поменять мой адрес (с индексом) в настройках? Но у того пункта, где обычно получаю почтовый индекс такой же как у моей деревни. Могу забирать в городке подальше, куда вожу дочь на тренировки, там другой индекс. Как думаете, поможет?
Закладки |