|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Аналоги
Добрый день всем, знает ли кто РЅРёР±СѓРґСЊ,как СЏ РјРѕРіСѓ найти аналоги СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… лекарсв РІРѕ Франции (аркоксия,алфлутоп,мильгамРјР° Рё кавинтон) спасибо всем заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Э.Элиза,
Для препарата Аркоксия - ETORICOXIB : TOUS LES MÉDICAMENTS CONTENANT LA MOLÉCULE - ARCOXIA - ETORICOXIB ARROW - ETORICOXIB BIOGARAN - ETORICOXIB KRKA - ETORICOXIB MYLAN - ETORICOXIB ZYDUS FRANCE http://www.doctissimo.fr/principe-ac...ETORICOXIB.htm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Декодируем -
Аналоги Добрый день всем, знает ли кто нибудь,как я могу найти аналоги российских лекарсв во Франции (аркоксия,алфлутоп,мильгам� �а и кавинтон) спасибо всем заранее (Универсальный декодер - https://2cyr.com/decode/?lang=ru)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Фооумчане, со вторника изжога не проходит. Появилась после пасхальных праздников, плюс я ещё чебуреков нажарила, сладких яиц мне показалось мало, решила жирное добавить. Вроде стараюсь питаться правильно но изжога не проходит. В интернет уже смотрю чуть ли не рак желудка. Успокойте меня, может ли изжога долго держаться? К врачу только 7 мая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я на родине к дерматологу пошла. Как заикнулась про интернет, что это вот такой-то диагноз, она сказала не не читать больше интернет.
Ну изжога, и изжога. Не жарьте больше чебуреки :-ъ. Гастрит наверняка, самый банальный. Сходите к доктору, купите водички минеральной, какую он посоветует. Диеты придерживайтесь, и будет вам счастье. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Я лечусь вот таким вот способом: С изжогой, в качестве лекарств можно попить адсорбенты (уголечек, argile super-ventille - водичка из отстоянной специальной глины). Это снимет воспаление стенок желудка. (оно безвредное все) Сейчас лучше покушать щелочную пищу - зелень, листья одуванчика. Все легкое и свежее. Попить пробиотики, не помешает. (опять же, безвредное) Проращивать крупы (на ночь в воду, кушить по ложке перед едой). И, главное, сменить режим питания. Убрать напитки типа кофе и колы (есть люди хорошо его усваивающие, есть - плохо, это наследственное). Мяско кушать отдельно от каш / круп, поскольку мяску нужна кислота в желудке, а крупам - наоборот щелочь. Вдвоем они нейтрализуют друг друга и пища лежит гниет. Убрать булки и тыпы. Желаю Вам здоровья!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2012
|
отлично huile d'onagre 2 капсулы до еды
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите, может у кого была такая неприятность как contraction musculaire ? Говорят что irm ничего не покажет. А как вы с этим справлялись ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, a в чём именно выражается? Это не невралгия, случаем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не покажет. Теплая ванна, горячий душ, электростимулятор, горячие компрессы, разогревающая мазь, массаж, занятия специальной гимнастикой,йогой,растяжки-все на расслабление мышц,миорелаксанты, нестероидные противовосполительные, гормоны...
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера была у остеопата, посоветовал разогревающую мазь. Сегодня чувствую себя получше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Недели три уже. У меня еще и терапевт ушел на пенсию, редиска. Хоть бы предупредил. У нас никто не берет новых пациентов. На доктолиб нашла одну арабку в деревушке по соседству. Из моего опыта общения с воачами, мне нужно будет к ней пойти уже курсом лечения. Некогда мне гаданиями с ними заниматься. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
кине никогда не помешает, если только он ручками массаж будет делать. Просите не менее 10-15 сеансов
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Как вариант, жесткая нехватка Магния. Продается везде. Если пропить курсом и достаточно долго, улучшится сон и уйдет эта проблема. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Похоже на воспаление нерва. У меня после беременности так было, мне кине помог.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите пожалуйста как можно во Франции купить очень редкое лекарство по назначению русского врача?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Yuta, благодарю, но само лекарство французского производства.
В аптеке сказали, что нужно спрашивать только в pharmacie hospitalier...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
Закладки |