|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Шерстяные носочки марки Normandie. Размер 1-3 месяца (longueur pied 8 cm), но в реальности больше, до 6-12 месяцев в зависимости от ножки - носочки тянутся. Сиреневые потоньше и поменьше, фиолетовые потолще и побольше. Состояние хорошее.
Цена 1 пары : 1€. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
искусственная дубленка Floriane.
маркировка 6 лет длина рукава по верху в разогнутом виде - 45,5, с манжетами - 40,5 см длина по спине от шва капюшона - 66 см очень теплая (ворс длинный и густой). стирается в машинке. капюшон не отстегивается. застежка на пуговицы. состояние отличное. цвет в реальности ближе к темно-бежевому, чем к taupe. цена 8 евро + пересылка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2015
|
[QUOTE=touman;1060935744]искусственная дубленка Floriane.
маркировка 6 лет длина рукава по верху в разогнутом виде - 45,5, с манжетами - 40,5 см длина по спине от шва капюшона - 66 см очень теплая (ворс длинный и густой). стирается в машинке. капюшон не отстегивается. застежка на пуговицы. состояние отличное. цвет в реальности ближе к темно-бежевому, чем к taupe. цена 8 евро + пересылка здравствуйте, дубленка еще в продаже? Зарезервируйте, пожалуйста, за мной! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Alskling;1060940164]
извините, что поздно отвечаю - не было уведомления, а в тему я сама что-то редко заглядываю. на данный момент дубленка зарезервирована. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
Добрый день.
Продаю куртки (дудуны?) На мальчика 12 лет, серо-черная, теплая, Nike. На девочку 8 лет, филетовая, тоже теплая, Tommy Hilfiger. На девочку 5 лет, ярко-розовая и синяя (двухсторонняя), IKKS 10 евро/штука Также есть много теплых кофт на девочку от 6 до 8 лет (и много одежды для фигурного катания, она ведь зимняя?) С размещением фото проблема, если кого-то что-то интересует, напишите пжл на nligras@yahoo.com, я пришлю фото |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
и кофточки на 8 лет интересуют (написала Вам е-майл) спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Найк на мальчика в продаже + на мальчика 8-10 лет нашла почти новый дудун benetton, зелено-болотного цвета с умеренным количеством надписей и картинкой на спине, 10 евро На девочку 8 лет: Плащ Catimini, цвета молодой травы на темно-фиолетовой подкладке 8 евро Кофта вязаная Kenzo (а ля легкое вязаное пальто), цвет спокойный бежевый 8 евро Яркий желтый дутый жилет benetton - 5 евро Фото могу скинуть мейлом, пишите пжл nligras@yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Отправила всем написавшим фото
Куртка зарезервирована за Антониной, следующая по времени Наталья, потом Лена.. Вопрос к Анне (извините, не знаю как идентифицировать), пришли ли к Вам фото? Мне пишет, не доставлено..и уже три раза, вдруг это чисто мой глюк.. Dadash, конечно отрравлю, если скажете, на какой адрес, извините, никогда не размещала фото |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
продаю комбинезон Marèse 0-3 месяца - 60см , новый (только срезана этикетка) , яркий , очень мягкий и теплый внутри ,покупала в магазине за 76 евро , продаю за 15 + пересылка
![]() ![]() ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
актуально
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
легкая искусственная дубленка на девочку.
размер 4-5 лет (указанный рост 108 см) длина рукава по верху 44,5 см, рукав можно подгибать. длина дубленки от шва капюшона по спине 60 см. застежка на пуговицы. капюшон не отстегивается. стирается в машинке. состояние идеальное, надевали раза 3. цена 7 евро + пересылка (колиссимо или мондиаль реле) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ярко-красный утепленный плащ-"дождевик".
указанный размер 6 лет (моя дочь носила в 5 лет и в 6). длина рукава по верху от проймы - 41,5, но плечо - длинное, длина от капюшона - 52 см длина пальто от воротника по спине 57 см подклад - флис. застежка на молнию + кнопки. капюшон застегивается на липучки. от куртки отстегивается (молния) состояние хорошее. цвет ярко-красный (на фото из-за вспышки отдает в розовый, но на самом деле он ярко-красный. на второй фотографии цвет видно хорошо) цена 4 евро + пересылка (колиссимо или мондиаль реле). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю:
1 Вельветовая осенняя курточка. На 3 года. 5 евро. ![]() 2 Куртка CFK. На 3 года. 4 евро. ![]() 3 Комбинезон Robby, на рост 98 см. 8 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю:
1 Вельветовая осенняя курточка. На 3 года. 5 евро. ![]() 2 Куртка CFK. На 3 года. 4 евро. ![]() 3 Комбинезон Robby, на рост 98 см. 8 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю:
Куртка CFK. На 3 года. 4 евро. ![]() Комбинезон Robby, на рост 98 см. 6 евро. ![]() Вельветовая осенняя курточка. На 3 года. Продана. Спасибо покупательнице. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю:
Куртка CFK. На 3 года. 4 евро. ![]() Комбинезон Robby, на рост 98 см. 6 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продаю:
Куртка CFK. На 3 года. 4 евро. ![]() Комбинезон Robby, на рост 98 см. 6 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Предлагаю на продажу:
1. Couverture Babynomade de Red Castle , зимний вариант - плотный флис. Размер 0 - 4 месяца (66 см). В отличном состоянии. Отправлю с вешалкой. Цена - 15 евро плюс пересылка почтой. ![]() ![]() 2. Combi Troïka Feather Light de Red Castle. Размер 0-4 месяца, 65 см. Капюшон не отстегивается, мех - на кнопках. Рукавчики подгибаются. В отличном состоянии. Отправлю с вешалкой. Цена - 15 евро плюс пересылка почтой. ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пост 2077 Серый Комбинезон-конверт Red Castle зарезервирован до понедельника 07/09
Пост 2078 Комбинезон Verbaudet зарезервирован до понедельника 07/09
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Комбик продан
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Конвертик очень теплый и удобный. Идеально на нынешнюю парижскую погоду. Здесь можно посмотреть более подробно http://www.laredoute.fr/ppdp/prod-43...FYqRGwodVWACFQ
Закладки |