|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
действия после кесарева сечения
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто планировал беременность после кесарева сечения, каким образом во Франции проверяют состояние внутреннего шва?
Я читала, что необходимо делать процедуры гитероскопии и гистерографию. Делают ли во Франции эти процедуры? Если да, то как они по-французски называются? И еще вопрос: если мы планируем вторую беременность (первому ребенку год), какие необходимые анализы у меня должны взять (я должна попросить. чтобы взяли) перед беременностью? В России я сдавала анализ на все венерические и скрытые перед беременностью, а здесь, как обстоят дела? Хотелось бы сегодня на приеме у гинеколога все детально обсудить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Попросила до беременности взять все необходимые анализы, удивило, что здесь не берут анализы на скрытые. Почему? Вы пили фолиевую кислоту перед началом беременности? Вам ее прописывали?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем вам досье ? я меня несколько гинекологов, никогда досье не забирала, какие нужно анализы каждый новый просто брал и все узнавал про меня, ну и со слов конечно.
Но если вам очень нужно или там много инфы о вам, попросите у секретаря, думаю не откажет ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, во время беременности знаю, что многим прописывали Магний Б6 от усталости, стресса и т.д., у меня вроде бы не было необходимости, а сейчас устала. Кто знает - можно ли его принимать сейчас, после родов, при ГВ?
И еще вопрос,который точно обсуждался, ткните носом где посмотреть - лезут жутко волосы, что попить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила в аптеке витамины
![]() не знаю они ли помогают, или просто процесс выпадания остановился, но стало уже лучше, думаю где-то 3 недели назад стало значительно лучше. витамины начала принимать, как только перестала кормить грудью, то есть уже 2,5 мес пью наверное. но вообще выпадание остановится! надо терпеть ![]() магний пейте, хуже, мне кажется, не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
malinovka, магний тоже можешь пить! Я в свое время очень переживала по этому поводу. Гинеколог сказал, что можно при ГВ. До сих пор по таблеточке в день пью, меня только это спасает после моих ночей!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Malinovka, у меня тоже был период пару недель в начале 5м жууткого совершенно выпадения, плакать хотелось при взгляде на расческу... потом само прекратилось... сейчас выпадает как до беременности ттт ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Malinovka, можете попробовать шампунь René Furterer Forticea. до беременности на меня классно действовал, волосы практически перестали выпадать. После родов, хоть им и пользовалась, волосы падали ужасно, но мне кажется здесь ничто не подействует, так как те волосы которые не выпали во время беременности, выпадут. Так что надо переждать. Продолжаю пользоваться этим шампунем для профилактики, сейчас все нормализовалось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Про выпадение волос:- я пользовалась комплексом для втирания в кожу головы , вот этим :http://www.beaute-test.com/anastim_c...ute_ducray.php.
...какой потом подшерсток вылез, мама моя.....и смех и грех ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
tk2, ок, поняла, попробую, спасибо.
fourmi150, ясно,спасибо. У меня с дочкой такого не было, наоборот, волосы очень укрепились и во время беременности, и после не выпадали так. Устал организм, видимо..) SvDid, спасибо за инфо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
у меня один месяц потоп был, второй - нормально все (даже может меньше чем обычно), а потом сходила к врачу на визит, он подтолкнул спираль выше чем вызвал месячные раньше срока - которые опять же были более-менее терпимые. Так что даже не знаю на каком уровне все установится. Спираль медная.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Попался мне следующий совет, как животик после родов привести в нормальное состояние. "Когда ребенок ложился спать вечером, я брала вакуумную банку (можно купить в любой аптеке), мазала живот и поясницу оливковым или персиковым маслом, включала какой-нить сериал и катала ее по животу туда-сюда, или круговыми движениями. Это очень доступный и простой способ разогнать кровообращение локально и повысить эластичность кожи+расщепить жир. Банка стоит около 40 рублей. Доступное и эффективное средство. Хорошо справляется с ненавистными боками, известными так же, как "спасательный круг"
![]() Продаются ли такие банки во Франции? и если да, то, как они называются? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр