|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Ты молока купил, пьянчуга? -
Кричит иванова жена. Иван ей честно отвечает: Нет молокаку я не пил. --------------- И резолюция чиновника на прошении: "Надождать!"
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Подруга рассказывает:
Ребенку в 3 классе задали реферат на тему о книге "Великан на поляне". Необходимо было составить к реферату план. К 1 пункту стали подбирать название. Надо было обозначить кто такой Зеленый Великан. Подхожу к мужу, спрашиваю: - как назвать Зеленого Великана? -Шрек... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... -Сколько детей? - Семеро!!!! - Лучше заасфальтируйте....
****** Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят, мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез..." Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Клычко против Поветкина (Комеди Клаб)
Наконец то наша проукраинская пропаганда : ) https://www.youtube.com/watch?featur...5FHZOfta4#t=12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки. Мораль: бесправный — не значит безопасный! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Мульт, взорвавший интернет. "Но мы все встанем , к дебилу дебил." Очень смешно!
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но папа сказал еше одна двойка и кто-то получит п@#юлей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Прочитала статус 14-тилетней девочки:
"Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем....!" А мне 40. Я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Alexashka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Есть что-то жуткое в смехе спящего человека...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
![]() Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками! ![]() Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!")))))))))) ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
![]() ![]() ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
-Алло, пожарная?
-да, я вас слушаю -просто тут милиция со скорой дерутся, я даже б..ть, не знаю кому звонить...
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Это,может,не очень смешно, так,из жизни.
В России, обращаясь к женщинам на кассе, продавщицам, и тд, я говорила- Девушка- если,конечно, это было уместно. Девушка, скажите,пожалуйста... Девушка, мне 2 билета... И тд. Я обращалась, а муж стоял в сторонке и слушал все вполуха. Как-то я отошла от кассы, подошла к нему, а он мне говорит- А почему ты ко всем обращаешься- Матрешка? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если вами замечен оффтопик или флуд, или другое нарушение правил форума, то пользуйтесь сигнальной кнопкой во избежание разборок, флуда и оффтопика. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
Закладки |