![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Будущие и настоящие мамочки, не знаю совсем ли в тему будет вопрос, но всё-таки задам его здесь.
У меня сейчас беременность 3 месяца и только что заметила, что сильно вылез целлюлит на заду и чуть ниже. Причём вылез буквально за неделю ![]() Год назад была у массажиста и никакого целлюлита у меня не было и в помине, а тут такое ![]() Что делать ? Чем можно заниматься во время беременности, чтобы от него избавиться? Спортом я никогда не занималась. Стоит ли начать ходить сейчас в бассейн ? Я достаточно плотной комплекции, но не толстая, сейчас правда стала кушать чуть больше, но могу себя контролировать ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
oxanna пишет:
![]() Имеется в виду тест на Trisomie 21, результаты которого ВСЕГДА отправляются врачу, и только он может сообщить их пациенту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Boulogne,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
.
Что делать ? Чем можно заниматься во время беременности, чтобы от него избавиться? Спортом я никогда не занималась. Стоит ли начать ходить сейчас в бассейн ? . Камилка бассейн самое то, только не переусердствуете. Если вы раньше не занимались спортом начните с20 минут и с ходьбы в воде. Не знаю как целлюлит, но мышцы таза и ног вы укрепите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kamilka, у Вас это скорее всего гормональное, так что дождитесь уже родов. А бассейн никогда не помешает , и Вам будет хорошо, и малышу, и спина болеть не будет. Еще можете купить массажную мочалку и трите эти места и холодной водой обливайте. Целлюлит обычно возникает от того, что в этих жировых прослойках плохое кровообращение, вот гоняйте там кровь. А вообще не расстраивайтесь, после родов начните заниматься спортом и все войдет в норму. Только не покупайте всякие кремы, Вам сейчас нельзя.
![]() |
||
Мэтр
Boulogne пишет:
врачу. Это скорее секретарь лаборатории Оханна ошиблась. Бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Спасибо за ответы всем. Для справки: Тройной тест - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. Этот тест дает более точные результаты, позволяет проводить скрининг дополнительных генетических дефектов и постепенно вытесняет стандартный тест на АФП. Тест может выявлять 60% детей с синдромом Дауна и 80-90% детей с дефектами нервной трубки. Так как этот этот тест касается выявления ристка серьезных патологий, то видимо, результаты лично не выдают. Дело в том, что мои результаты отправлены доктору, который давал направление, а сейчас у меня другой гинеколог в клинике, который роды будет принимать. Теперь наверное придется опять к тому врачу ехать за результатами...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Здравствуйте опытные мамы.
Подскажите пожайлусто у меня 3 месяца беременности точнее пошёл четвёртый и что то меня беспокоит что я стала меньше пить жидкости, скажите это нормально? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Marisha2007 пишет:
![]() По идее Вы сейчас должны больше жидкости употреблять, моя гинеколог настаивает на 2 литрах в день ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
В начале всё так и было, я пила много.Но вот как то с недельку стала меньше пить.А про запоры это пришло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lea777,можно кушать, я вот недавно сдала этот анализ, так что завтрак и в лабораторию бегом
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Naktis пишет:
ПРи узи облучение очень маленькое (меньше чем от компа или телека), тем более УЗИ 3Д очень важное.
|
![]() |
||
Мэтр
|
malychka пишет:
Во Франции вряд ли стали делать это УЗИ только для того чтобы родители смогли рассмотреть ребенка , на каждой таблетке экономят... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Naktis пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Катерина пишет:
http://www.doctissimo.fr/html/grosse..._spectacle.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Катерина, я делала УЗИ 3D-4D на третьем месяце - это было первое официальное УЗИ. Качество фотографий отличное. Мне это УЗИ делал мой врач-гинеколог, кот. и УЗИ-исследования практикует в клинике. и до этой процедуры мы с ним качество 2D или 3D не обговаривали. Я думаю, это еще от оборудования зависит куда вы обратились. А по поводу вредно или нет, я не задумывалась даже. Все-таки любое УЗИ неполезно, наверно, в плане облучения.
|
![]() |
|
Закладки |