![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Понятия не имею, кто такой Г. Богданов.
Да я как тут почитаю, что вакцина - это генная терапия и прочие шедЁвры и инфу, которая на поверку практически всегда оказывается "совсем не той", которые распространяют те, кто в категорической форме против, мне бегом хочется бежать на бустер, еле себя сдерживаю. ![]() ![]() Можно по определённым причинам быть против вакцин и не прививаться, что достойно уважения, но... вот эти все шедевры, которые сюда сливают в больших количествах, это отличается от "иметь собственное мнение по поводу вакцинации от ковида".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Да, maman N, я с вами соглашусь! Их не сюда сливают, эти шедевры, сливают в интернет и оттуда уже ручейками всё разбегается и находит своих слушателей. Мы больше ничего с друзьями не пересылаем, только экстренные новости. Столько вранья, мама дорогая! Все стараются потоптаться на теме ковида, даже когда не надо это делать. Одна подруга у меня слегка двинулась на одной теме, доказть, что это хрень полная не получается, муж у меня за неё испугался, я решила, что надо переждать, пока достучаться не получается. Манипулировать людьми пытаются со всех сторон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Si j’ai été contaminé après la deuxième dose, faut-il en faire une troisième ? Oui, je dois recevoir une dose de rappel. Pour conserver un "pass sanitaire" valide, cette dose de rappel doit être réalisée dans un délai de 3 mois minimum et jusqu’à 6 mois et 4 semaines après mon infection. Cette injection supplémentaire est renseignée dans SI VACCIN comme une dose de rappel. Je suis donc bien considéré comme ayant reçu un rappel et remplissant les conditions du "pass sanitaire" au 15 décembre 2021 si j’ai plus de 65 ans. https://solidarites-sante.gouv.fr/gr...rappel-covid19 Информация обновлена 29.12.2021 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И все равно это негуманно заставлять стоять на улице по несколько часов возможно заболевших людей. И я считаю, в этом не злобный омикрон виноват, а плохая организация. Я специально просмотрела сайты этих лабораторий в городке где вчера были - во всех местах тестирования всех трех лабораторий не тестируют по рандеву, а только в порядке живой очереди. А разве трудно было организовать по рандеву, когда каждый записавшийся приходит в определенное время?! У нас в лаборатории именно так организовано - тест только по записи. Приходишь к своему времени, ждешь на улице, к тебе быстро выходит лаборант, быстро проводит через холл (на рецепшене документы не направляешь) в специально выделенный для тестов пцр кабинет (в нем другие анализы не делают). Те, кто пришёл просто на анализы, стоят в своей отдельной очереди, с пцр-щиками не смешиваются
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В тг пишут, что:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня нервы не настолько крепкие
![]() Они уже не знают, как заставить людей вкалывать в себя эти препараты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снова из тг:
Цитата:
Так за месяц всю Францию можно перетестировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
teffi, Груша, если бы вы работали в госпитале, на худой конец, то знали бы, что, например, cas contact должен тестироваться два раза с интервалом в неделю. А потом, если ваш cas contact становится cas positif, то снова нужно тестироваться два раза. Так что, Груша, Вашими молитвами, я уже четыре недели подряд тестируюсь, как Вы и предлагаете. И никакой радости это мне не доставляет. Как и никакой радости не испытываю, подхватив эту гадость, хотя, надо сказать, пока не так страшно, но неприятно, конечно.
Все началось с 10-летней дочери коллеги, с которой мы обедали на работе и которая мне сообщила вечером смской, что ее дочка позитивная и вся школа на карантине, дочкин класс еще держался, но и их отправили на карантин. Так вдруг становишься контактом. Потом, через пару недель начинают проявляться симптомы и, так как опять же работаешь в госпитале, тестируешься и становишься уже позитивным. После 5 дней изоляции нужно снова тестироваться. Эти правила не я придумала. Я думаю люди, которых вы видите в очереди, тоже вынуждены это делать потому что это связано либо с их работой, либо с семьей. Теффи, после criblage, у меня подозрение на омикрон. Могу выслать в конвертике ![]() Притом, что мне удавалось до сих пор увернуться, несмотря на сына-лицеиста, который тусуется с друзьями, и на работу в реанимации. А вот облом подкрался незаметно, ввиде невинной дочки коллеги и ее позитивного класса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну вот обязывают всех школьников и детей в яслях, вот откуда и младенцы. +тех, кто еще на работу ходит. Все вокруг уже контактные, вот и делают тесты по кругу. Мой сын уже 3 раза делал как контактный, без теста и в универ не пускают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я ищу сейчас тест на завтра (дочь контактная, из лицея)- в нашем городе есть только на пятницу по записи, в соседних -на четверг, в остальных -живая очередь, да, можно и час, и три простоять, особенно, если где-то рядом со школой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас в классе 2 позитивных девочки, вчера они были в колледже, дочь рассказала, но никто ничего не требует - ни тестов, ни изоляции непривитых, руководство строго придерживается, что в стенах заведения дети не могут быть контактными, ибо не ходят без масок и едят с разделяющими стол экранами. Зато в колледже, если вдруг надзиратели услышат, что дети обсуждают ковид и вакцинацию, дневник на стол и замечание, об этом запрещено говорить в стенах учебного заведения.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я тот самый cas contact. Практически уверена, что позитивный. Мне сегодня RH сказали по телефону, что если нет симптомов через неделю, то тестироваться не обязательно. Они немного ошибаются на мой счёт, мне нужно ждать 10 дней, а не 7, если не буду делать повторный тест. Вот обновлённая информация с ameli: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Не странно? А как же демократия и свобода слова?
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, руководство не хочет, чтобы между детьми были какие-то стычки, подобные тем, что есть, например, тут на форуме и, видимо, где-то еще. Но в общем и целом детям все равно, практически никто с пеной у рта ничего не отстаивает, ходят периодически в обед в кафе, где ни у кого не спрашивают никакие санпропуска, живут обычной жизнью.
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, но у меня-то волынка тянется с 14 декабря! Конечно, все меняется. С 31 декабря уже три раза на работе все поменялось! Мне 31 декабря написали одно. Вчера написали второе. А сегодня третье. Еле успеваю переобуваться.
Получаешь сразу кучу ЦУ - CPAM, encadrement, médecine du travail. И стараешься всем угодить в то время как все молниеносно меняется. Я тоже получила 10 дней карантина от CPAM, а вот в госпитале - 5 дней и если нет симптомов - ждем-с. Все не так просто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Правильно делают, что запрещают разборки ковидные в школе.
Вижу, как взрослые реагируют неадекватно здесь на форуме, детям только этого не хватало. Школа - чтобы учиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полностью согласна, еще детям не хватало в это д-мо влезать. Пусть занимают головы учебой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не просто. И Sécu не справляется. Я думала, что мне придёт СМС с просьбой протестироваться, но так ничего и не пришло, хотя у меня полный телефон "красных" аттестаций и обещаний, что мне позвонят.
На doctolib пробиться тоже не получалось, попадались только врачи, которые берут какие-то нереальные деньги, либо те, что не берут новых пациентов. И многие сами не хотят подвергать риску коллег, даже если формально можно выходить на какой-то день даже с положительным тестом. Сидят дома и продолжают тестироваться дальше |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Похоже, что это переходит в разряд нереального, потому и соберутся завтра.. сегодня видела очередь на тест человек 300! У сына в классе 3 позитивных за 2 дня! Это ж теперь весь класс каждые 2 дня тестировать?!!! Кошмар какой-то! Уж лучше бы закрыли на пару недель! Мне кажется, что хотят чтобы все уже поперезаражались и так решить проблему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я попала на свои каникулы. Несчастная неделя и та прошла в тестах и головной боли в прямом и переносном смысле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
У меня в одном из 5х классов сегодня было 20 учеников из 27. Не сочтите за цинизм, работалось очень хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И потом информация меняется так часто, что оооочень трудно уследить за всеми изменениями, тем более, если лично меня они не касаются. И часто все эти указивки написаны таким языком, что сам черт не разберёт, даже те, кому они направлены (руководители, директора школ/колледжей и т.д.) Вот в вашем обьяснении я тоже не все поняла : зачем тестироваться второй раз , если ваш cas contact стал позитивным? Ведь вы только поэтому и тестируетесь, что ваш cas contact положителен, был бы негативным, вам не нужно было бы тестироваться. Разве не так?! Но вообще все эти бесконечные тестирования всех подряд мне кажутся ужасными и бесполезными, тем более, они так плохо организованы. Сочувствую вам. И что то с этим новым голосованием в Ассемблее, когда сертификат de rétablissement с неполным циклом вакцинации будет действительным только 2 месяца, боюсь для тех, кто вообше не вакцинирован, никакой criblage не поможет :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У нас до каникул была аналогичная ситуация у старших : обе сделали аналогичный Вашему комментарий ))))
Закладки |