|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2015
|
Всем привет! У нас какой-то трабл с ВЦ.
Раньше муж приезжал по тур. визе в Россию два раза, в Питер и Москву. Делали приглашение второй раз через компанию. В этот раз тоже решили, я уже в Москве, жду его)) В анкете он указал есть жена, в России, подавал на тур. визу. С приглашениями, страховками. Ну все кахалось бы норм. Ему сказали что жену может и не надо писать, он сказал - ок я переделаю, в итоге в ВЦ , ему сказали - Ой ладно, давайте документы. Ну дал. Пришел отказ сегодня. Теперь собственно вопросы, че делать тог? Оформлять частное приглашение из России (с моей стороны), но не пойму по срокам, 30 дней, это же одуреть! И они высылают его в форме электронного документа в консульство (пы.сы. сколько по времени сейчас занимает вся эта волокита?) Либо оплатить отель. Любой как я понимаю? Что подешевле. В ВЦ сказали типа принести чек об оплате. Либо воспользоваться каким-нибудь посредником и сделать приглашение за 5 дней. Не пойму как лучше? И меня вычеркнуть из анкеты или как? |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
уже поздно Вас вычёркивать из анкеты, надо было раньше. Теперь Ваш муж будет оформлять только частные или деловые визы в Россию. Удачи! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, конкретное место, где можно заказать страховку для России, отвечающую всем требованиям? Что то меня отфутболивают от агентства до агентства. У меня нет карты mastercard gold. Мне нужно просто страховку на время поездки, как тут где то писали по цене 15-30 евро за человека.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
fille77, спасибо за подсказку!
В AHA и MATMUT не вышло, отказали по той или иной причине, а APRIL сделали быстро и оперативно. Образец страховки полностью отвечает требованиям российского консульства. Хорошо то, что стоимость страховки расчитывается, исходя из количества дней, покрытых страхованием, а не месяцами. То есть, можно взять и на 20 дней и на 45. Раньше я сталкивалась с тем, что платила по месяцам, а это, конечно, дороже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2015
|
Здравствуйте, fille77,
Не могли бы Вы мне тоже прислать заявление для подачи документов в Российском визовом центре в Париже о совместном выезде с ребенком? (ссылка на сайте не открывается). Вот мой email : macrezanna@outlook.com Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Сижу в расстройствах, ещё на прошлой неделе смотрела запись в посольство было все свободно на конец мая и начало июня, но так и не записалась. Сейчас открыла и к моему удивлению запись только с 21 июня, а мы в эту дату уже собирались лететь. Теперь вот думаю как же быть?! Переносить поездку получаете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
И не уверена, делают ли в центре моментально визу для детей ( нам дешевле переплатить за виду, чем возвращаться во второй раз). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2014
|
Доброго всем дня!) Делаю визу мужу первый раз.. БУду очень признательна, если кто поделится бланком заявления о совместном въезде в РФ на имя Консула в Париже, является ли это приглашением? тк прочитала что еще некое приглашение рукописное. Если есть пример, то тоже буду рада ему)) почта glazika@yandex.ru
Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
А можно вас тоже попросить отправить? А то муж паникует, что надо, чтобы полное досье было на момент подачи! tataurova.anna@yandex.ru Спасибо вам огромное, вы всех выручаете!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
Гигантское спасибо!!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2016
|
Добрый день. Не могли бы Вы поделиться бланком заявления о совместном въезде в РФ на имя Консула в Париже? Мой e-mail: caudibur@gmail.com Заранее благодарю.
И еще, вопросы... На сайте заполнения анкеты выбрала страну Франция и язык Французский. Сама анкета высветилась на английском. меня это не смущает, но, вроде, у некоторых на русском? На каком лучше? И еще, буду подавать на мужа и двоих детей в Консульство. Рандеву только одно... (Да и как их три подряд получить, когда зеленым высвечивается одно дата в месяц???) Есть ли шансы сдать на всех? Ероп Ассистанс прислал оригинал страховки по карте Виза Премьер. На мужа и двоих детей... Но оригинал один... Пройдет, если сделать цветные фотокопии? Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
нет! Вам нужно обязательно оформить три записи на три фамилии на тех лиц, которые едут в Россию по визе. Даже объявление висит при входе в консульство, так что надо придерживаться данному правилу. подойдёт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Подскажите, насчет заполнения анкеты на визу мужа, были ли изменения : приглашающее лицо - жена, которая летит в Россию с семьей? Или ее родствнник ,проживающий в России (в любом случае, нужно указывать российский адрес родственника)?
![]() |
![]() |
|
Закладки |