![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ну не всем же так повездл как Вам. Я не считаю это капризом. У них все клиентки далеко и очень далеко, практически все иностранки, поэтому все планируется и отслеживается таким образом. И таки да, услуги стоят дорого, то глупо проколоться на неправильно сделанном уколе. Мне давали протоколы и схемы на фрвнцузскои и русском языках, тоже подстаховка. На родном по-любому доступнее и понятнее все термины.
Они когда эмбрионы подсаживают, просят каждый раз чуть ли не всю биографию пересказать,чтобы не дай бог чужой не подсадить ![]() Я недавно со своим гинекологом разговаривала об эко. Он говорит, что социальная система Франции (секю) тормозит многие процессы в этой области, поэтому Франция позади планеты всей и такой низкий успех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
MEDEЯ, я в хорошем смысле написала такую фразу. Они комерциализированы, но в хорошем смысле, что продумывают все до мелочей.
А нам может наоборот, с медсестрами не повезло... То на 40 мин опоздает, то в пузырьке лекарство оставит. Я все же если за Францию, то только за privé. В госпиталях очень уж все на поток, и я думаю, как раз из-за доступности эко финансово. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
20го числа предыдущего месяца колят декапептил , когда длинный протокол. Декапептил лучше , чтобы колола медсестра.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() ![]() В этом был мой вопрос, с какого дня начинаются крио протоколы, что бы успеть записаться к врачу и получить необходимое. А что бывают в КРИО короткие протоколы? Когда они начинаются? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Интересная тема про крио протокол. Расскажите, пожалуйста, кто прошёл через это или знает, как всё проходит. Мне интересно: обязательна ли при подсадке замороженных эмбрионов стимуляция яичников? Я вот думала, что в определённый день просто переносят эмбрион, а после только прогестероновая поддержка. А сейчас почитала и ужаснулась, что пишут опять про уколы, как в протоколе ЭКО... Я что-то неправильно поняла, или действительно, так и есть?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В первом была блокада на 20 ДЦ, ну а дальше, как написали, прогестерон и провамес. Во втором протоколе КРИО я колола себе гонал по 75 через день, декапептила не было. Второй выбрали из-за того ,что нужно было сделать пересадку к одному конректному дню и на гонале проще контролировать рост эндометрия, как объяснил врач. Возможно, есть еще один вид протокола, как писали, короткий, но мне он не известен пока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Есть, есть.
![]() Он мне назначил новый протокол КРИО, такого у меня еще не было. Сказал .что декапептил при крио на 20 ДЦ не имеет смысла колоть. Колется Декапептил на 2й ДЦ, ну и потом ему звонить ,он скажет, когда вводить провамес с прогестероном. Я скоро стану специалистом по крио протоколам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки вопрос у меня может наивный, не смейтесь.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки ,позавчера была у врача, совсем по другому вопросу и случайно проговорилась про свои протоколы. Он сказал, что, во-первых, нужно всегда про это говорить всем врачам, спросил день начала М., так как в первую неделю зачатия есть такой день, что любые лекарства протипоказаны, могут нанести вред эмбриону. Ругаю себя ,что не уточнила день.
А вообще, он сказал ,что есть даже косметические крема после приема которых рекомендуют какое-то время не беременеть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Саму себя дополню, чтобы не подумали, что я совсем малограмотная истеричная женщина.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Annaelle, насчет косметики, я соглашусь- там много химии, особенно не рекомендуют ту косметику, куда в состав входят фталаты.
Я перешла на косметику био.
![]() |
||
Мэтр
|
Сама задалась вопросом чем пользоваться? |
|
![]() |
|
Закладки |