|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
ekhromy, Горло-нос - моя больная тема, я за беременность уже 2 раза переболела, помимо домашних средств мне очень помог спрей Биопарокс, я его правда из России привезла, но сейчас посмотрела по интернету во Франции его тоже продают, это спрей-антибиотик местного действия, т.е. не всасывается в кровь, а воздействует только на распыляемые участки, поэтому им можно спокойно пользоваться беременным и кормящим мамам, для меня это чудо-средство, конечно, результат проявляется не сиюсекундно, но не заставляет себя долго ждать.
Единственное не знаю продается ли он без рецепта, но цена судя по интернету такая же как в России. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
вобщем ЛОР оказался прав и у меня действительно есть какая-то там инфекция... причем сама бы не разобралась в анализе крови, ничего не понятно совершенно, сказали, что белые тельца понижены, поэтому есть инфекция... Вобщем, как бы это странно не звучало, я очень рада, что что-то нашли - теперь есть шанс быстро выздороветь
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
лейкоциты немного выше нормы, поэтому, скорее всего есть воспаление. Сегодня начала антибиотики, очень надеюсь, что подействуют.
девочки, а гемоглобин, это железо? У беременных также как и "нормальных" людей норма или какая-то другая? А то у меня немного меньше. Это опасно?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Норма всегда одинаковая.Меньше нормы-конечно ,вы же берем.,кстати ,когда я была беременна у меня лейкоциты были-ОГРОМНЫЕ В 10раз больше нормы.Французс.врачи говорили-нормально,а российские--ужас,это не нормально.Я и сама знаю ,что повышение лейкоцитов аж 10 раз-это ПРОСТО УЖАСНО,а вот для французских -ок.Дурдом
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
ekhromy, для конца беременности характерно некоторое понижение гемоглобина. Это вполне нормально. Но нормы скажет врач.
Анемия бывает двух видов - железодефицитная и какая-то еще... Чтобы ее грамотно лечить, нужно определить (с целью подбора правильных лекарств). Но Вы у доктора спросите, надо ли вообще ее лечить. Потому что гемоглобин вроде и не должен зашкаливать уже в конце, все зависит от цифр. А так самое хорошее натуральное средство - телятина. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Tigrella, я согласна, во всех этих продуктах содержится железо или помогает его усваивать. Только и русские и французские терапевт и гинеколог сказали, что если анемия (пониженый гемоглобин/ см насколько), то просто питание не поможет (слишком малая доза)! И надо принимать дополнительное железо в таблетках.
ekhromy, у меня сейчас гемоглобин 10,5. Мне прописали железо. Пью через день (так врач сказал, если будут проблемы со стулом). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaxNata, у меня гемоглобин почти на том же уровне, что и у вас
![]() ![]() Как ваши дела? Что там со схватками? И вообще есть какие-нибудь признаки приближающегося события?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я поняла,при повышеных -тоже говорит об воспалительном процессе,но смотря на сколько.А вообще ,если немного повышены- это нормально при беременности.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Антибиотики не ослабляют иммунитет, они могут избирательно убивать наши бактерии (если антибиотиками лечат воспаление в носоглотке, они убивают только бактерий, живущих в носоглотке, а там вообще никого полезного не живет, в отличие от кишечника). А гомеопатией попробуйте вылечить бактериальное воспаление. Хотела бы я посмотреть на такую гомеопатию ![]() Myshun, хорошо что все в порядке!!!!!Береги себя ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А мне еще в подростковом возрасте российские врачи объясняли, что пониженный гемоглобин означает пониженный кислород в крови и советовали решать эту проблему пребыванием на свежем воздухе. Теперь правда узнаю что это еще как-то связано с железом и анемией.
ekhromy, а "ferritine" Вам в анализах не писали сколько? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekhromy, первый сын. Рожден в России. ПДР было 3 ноября. Родила 10го. Да и то пришла в Роддом провериться, а то мне казалось, что подтекают воды. И мне прокололи пузырь, тогда работа и началась.
В этот раз дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaxNata, т.е. вы по фр. ПДРу родили
![]() У меня первая дочка - с ней на последнем месяце вообще не могла ходить, в ноге нерв защемило. А в этот раз все хорошо. Ничего особо не стреляет, только иногда он мне по мочевому пузырю постукивает.
![]() |
|
Мэтр
|
Были на втором УЗИ - тьфу-тьфу все отлично и на месте, и зизи тоже!!!Так что уже точно начинаем думать над мужским именем и присматриваться к одежкам
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Duna, замечательно что все хорошо на узи. С мальчиком Вас ))))
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо огромное, мне почему-то кажется, второе УЗИ очень важное - ведь смотрят все органы, мозг. У меня в заключении написано, что ноздри разделены, верхняя губа сформирована, язык отдельно
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Второе узи действительно очень важное, долгое и подробное - морфологическое. Дюна, с мальчиком Вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
kitty416, да спасибо, обошлось, большенство ситуаций можно разрешить, медицина все таки многое умеет сейчас, нужно во время обращаться, в 16 часов мы с ней еще болтали о подготовке, о встрече с анестезистом, в 19 часов уже ребенок появился
Теперь как то нужно ей за молоко бороться, я посоветовала взять рецепт на Меделу, может что получится У меня тоже была ослойка в 5 мм на сроке 10 недель где то, во вторую беременность, крови было ну совсем немножко, сказали не страшно, перепугалась сильно вообще то, у нее видимо большая отслойка, позже может расскажет, что могло быть причиной Да вспомнила, у нее не столько боль была схваткообразная на начальном этапе, как просто твердый живот, как одна большая схватка, а уже потом и боль и кровотечение
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, у меня в ту беременность незадолго перед родами живот несколько дней твердым был, как одна болшая схватка. Ездила в скорую роддома - сказали, что не схватка это, а просто многоводие и от этого живот так натянут, что твердый. Потом я даже не знаю, стал он мягче или нет, так как я больше по этому поводу не парилась. А что такое схватки узнала только после отхода вод.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
У меня тоже каждый раз многовато воды, но в пределах допустимого, вообщем это может быть признаком диабета, как мне сказали, если нет то особо не беспокоятся видимо, но конечно носить труднее
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня малышка так низко вбуравилась, и копошится, как в песочнице норку роет, кажется в самой шейке. Бррр как неприятно, жуть... И в мочевой тюкнуть может неплохо. Я уже чуть ли ни вверх тормашками стою чтобы подвинуть ее кверху - не получается.
Вот. Пожаловалась. А то больше некому - все спят ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
paulina77, представляю, как часто вы в туалет бегаете, если она так низко. У меня в ту беременность доча тоже низко была, я раз 10 ночью вставала, из-за этого спать не могла - на энный раз просыпалась и сна уже было ни в одном глазу. И гулять могла только там, где туалеты есть. Еще на машине не могла ездить, если дорога была неровная.
а мой пацаненочек поселился у меня с правой стороны... прям под грудью его попка торчит, там же и ножки периодически выступают. Как он так умудряется, не понимаю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
ekhromy, Ага, бегаю
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
Закладки |