![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
aydan, если Вы верите в народные средства от бородавок, я могу написать несколько:
- смазывать бородавку соком молочая или чистотела, - чесноком недели 3, - зеленой шкуркой от картошки, - цедрой лимона, настоянной на уксусе, - смазать бородавку сметаной и дать ее слизать своей собаке, повторить несколько раз. Мне картошка помогла. В Украине есть известный доктор-гомеопат Наталия Зубицкая. Это ее рецепты. Еще она пишет, что появление бородавок говорит о проблемах с поджелудочной железой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Какие продукты самые аллергенные, с каких начинать? Что содержит клейковину? Может быть, посоветуете, где мне продокументироваться? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Да именно. Все очень сложно и непонятно. У моей дочки тоже с годового возраста такие симптомы. Сначала экзема на ручках, потом на локтевых сгибах, коленных, бедрах. От мороза все усиливается, летом проходит. Недавно пришлось мазать гормональным кремом , прописанным дерматологом. Так как все было запущено и именно в связи с морозами. От гормонального все проходит за неделю. Сейчас все прошло, но все время мажу кремами и бальзами для атопичной кожи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MEDEЯ, спасибо! К народным средствам я прислушиваюсь, если не слишком бредово (как последнее средство, например ![]() Я сходила на еще одно прижигание, вроде неплохо обработали ее, т.к. еле сдерживалась от боли, но толку опять немного ![]() Про поджелудочную железу похоже на правду ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я свою бородавку выводила, как Вы написали бредовым методом ![]() Меня научила мама, было это давно. Я взяла картофелину, разрезала ее и еще мокрой смазала свою бородавку,а картофелину забросила в сад и сказала: как эта картошка засохнет в саду без воды, так и моя бородавка засохнет. И она не знаю куда делась. Хоть верьте, хоть нет, но так и было. ... а про собаку. Допускаю, что собачья слюна содержит какие-то ферменты, а сметана как приманка. Все ,что вокруг нас - способно нас лечить, только мы об этом не знаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но вы меня на мысль натолкнули, надо подразузнать о народных средствах, вполне верю, что картошка, чеснок и прочие чистотелы обладают какими-то нужными свойствами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну как. Сначала проследить, не меняя питания, когда краснота увеличивается. То есть, не реакция ли типа крапивницы. Если, да, то эти продукты не давать и помсотреть, что будет. Какие продукты - это индивидуально: кто-то реагирует на клубнику, кто-то на морепродукты, кто-то еще на что. То есть, все методом исключения. Клейковина - это злаки: пшеница, рожь, овес, и что-то там еще. Убрать полностью (придется читать этикетки) и посмотреть на результат. Нужно не меньше месяца на диете. Если проблемы с кожей не от клейковины, то можно снова их давать. При этом так же проделать с лактозой (молочные продукты). Это кажется сложно, на самом деле, надо просто читать этикетки. В любом случае, если уже начались проблемы с кожей, лучше выяснить уже сейчас, в чем причина, не дожидаясь хроники. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это нормально, что он помогает вывести бородавки, так как это яд.
"Соланин (мелонген) – глюкоалкалоид, содержащийся в зеленых частях, бутонах, цветах и плодах растений семейства пасленовых (Solanaceae) – картофеле, помидорах, баклажанах. В небольших количествах солонин безопасен и даже полезен. Практически не разрушается при термообработке, только при варке, отчасти, переходит в раствор. При попадании соланина в организм в относительно больших количествах (разовый приём значительно превышающий 20 - 30 мг) – он ядовит. В малых дозах соланин имеет лечебные свойства (в зависимости от возраста, здоровья, самочувствия и массы тела человека). Тяжёлое отравление соланином возможно от 200-400 мг (если сразу съесть килограмм позеленевшей картошки, прямо с кожурой). Более 500 мг – может быть лет.исход." http://www.kakras.ru/doc/solanin.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
aydan, так в кабинетах делают местную легкую анестезию, когда прижигают бородавки. Это ж зачем такое терпеть!!
Sandy, Small_birdie, MEDEЯ, вы случайно не знаете, вывести плоскую бородавку (которые как бы растут из кожи, а не на ней), можно вывести "бабушкиными методами" ? Страдает близкий человек, но категорически не хочет идти к врачу... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://babushka.ua/receipts/item/?cat=5&sub=13&id=5949. или покопайтесь в интернете с конкретным вопросом, наверняка что-то найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Как исчезли все бородавки - я не заметила. Просто их не стало и все. И больше никогда не появлялись. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
У меня вопрос к врачам. Уже несколько ночей не могу заснуть. Грешила сначала на неудобную кровать, но сегодня ночью поняла , что болит левый бок в районе талии, как будто у меня ребра давят на внутренний орган. Как не ложись - болит ужасно и постоянно. Днем все нормально. В 3 часа ночи вставала пить бипрофенид, только после этого уснула кое -как. Подскажите, что это может быть и направление к кому нужно просить у терапевта? Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
|
aydan,
вот такой спрей от бородавок на 12 раз я покупала в аптеке по совету аптекарши: Cryopharma Traitement Contre les Verrues Использовать по инструкции, осторожно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Грипп 2012 - чем лечиться ?
Есть ли среди форумчан товарищи по несчастью ? В нашем департементе в этом году в первом стартовала эпидемия, свирепствует несколько месяцев. Мне удалось избежать сначала этой гадости, потому что я часто отсутствовала во Франции, Бог миловал. А тут пришлось поторчать тут, так подцепила эту гадость. Когда спросила терапевта, что за вирус, он сказал, что пока лаборатории не сделали анализ. Дя...И это при том, что пропагандируют вакцины с прошлогодними штаммами, кторые вообще не актуальны, кстати, все мои провакцинированные знакомые свалились с температурой 40.
Я, вроде, спортсменка и комсомолка, веду здоровый образ жизни, каждый денб занимаюсь спортом, оздоровительной гимнастикой в том числе, пью витамины, эхинацею и аскорбинку, жень-шень с маточным молочком, а вот не миновала меня французская зараза. Терапевт сказал лечиться...парацетамолом ( мне нельзя ни аспирин, ни ибупрофен), пить сироп от кашля и в нос брызгать...пивалон. Душевненько. А я как раз весь арбидол допила в прошлом месяце, как раз тогда не заболела, хотя вокруг одни "трупы" были. Сейчас всё закончилось. Чем вы лечитесь от гриппа ? Ну, кроме горячего чая с мёдом или прополисом, витамина С и чеснока ? Есть ли авторские рецепты ? Буду рада, если поделитесь, думаю, многим будет интересно. Да, терапевт сказал, что эта гадость с температурой длится неделю, а мне болеть категорически НЕЛЬЗЯ.
![]() |
|
Мэтр
|
aileen, тут почитайте. Там много лексики по щитовидной железе.
Le goitre est un autre trouble de la thyroïde, qui peut être difficile à distinguer du nodule. Dans le cas du goitre (du latin guttur, « gorge »), toute la glande thyroïde augmente de volume. Cela provoque, à la base du cou, un renflement qui peut être énorme ou à peine visible. Le nodule, quant à lui, se caractérise plutôt par une petite masse circonscrite sur la thyroïde. Habituellement, il n’est pas suffisamment gros pour être apparent. Dans de rares cas, des nodules se forment sur un goitre. La thyroïde est alors « gonflée » et bosselée : il s’agit du goitre multinodulaire. http://www.passeportsante.net/fr/Mau..._thyroidien_pm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Droopy, про грипп ничего не скажу, но вы написали про сироп от кашля, значит кашель у вас есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Sandy, ой, я уже и не помню, что у меня было в подростковом возрасте. Кажется, слегка расширенная щитовидная железа, потом прошло. С тех пор ни разу не проверяла. Ладно, позвоню доктору, пусть думает, что это
![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
valiak, спасибо огромное ! Бриония альба у меня есть, у меня вообще гомеопатическая аптека дома :-))). Я принимала её, и аконит, и белладонну. Но в этот раз что-то гомеопатия меня даже не спасла, всё началось очень остро. Теперь вот суставы болят, хотя температура сегодня первый день упала.
Если бы до этого у меня не было проблем со здоровьем, я бы грипп не подцепила, но у меня не так давно была операция, потом восстановление, лечение, видимо. организм просто не выдержал. А так - я в последний раз гриппом болела ещё в институте. Т.е. я и забыла, что это такое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Сильно болит пятка, утром на ногу не наступить, подозреваю, что это шпора. Может кто сталкивался с таким, куда здесь с этим нужно обращаться, к терапевту или ортопеду? У моей матери была шпора лет 20 назад, вылечили лазером в Беларуси, а здесь что делают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста. У свекрови (за 70) последние пару месяцев начались довольно сильные головокружения, и из-за них общее состояние слабости и усталоси. Она сама жаловаться не любит, поэтому сложно понять, насклько сильны симптомы, но мне кажется, что не пустяк.
Вопрос - что можно (нужно) проверить? Глаза она поверяла, всё ок. Ходила к ревматологу, он дал направление на кучу рентгенов и доплер - всё ок. Т.е. есть очень сильный сколиоз (выписали корсет), но кровеснабжение через шейный отсек нормальное, нигде ничего не пережато. Может, у ЛОРа проверить вестибулярный аппарат? Еще что? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
<Boulogne, >
Ей бы надо пойти к терапевту, сдать анализы общие, проверить щитовидку, железо, сдать мочу на инфекцию (у пожилых людей эта инфекция может иметь весьма неприятные последствия). Про давление, пульс уже сказали. Достаточно ли воды она пьет, правильно ли питается? Ну и к <neurologue> - сделать <bilan neurologique>. Может, сделать скан головного мозга. Эти направления можно тоже взять у терапевта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Спасибо всем за советы! Давление у нее всегда пониженное, но головокружений раньше не было. Терапевт никаких направлений не дает, зараза. Я понимаю, что на нем свет клином не сошелся, но сколько ж их надо обойти, чтобы попасть на того, кто выпишет?! Тем более, что пациент по врачам ходить не любит, жаловаться не любит, всё изображает, что ей 18...
А так - питается правильно, гуляет много, активная барышня ![]()
Закладки |