![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Пересмотрел на днях фильм про басков. В целом понравился. При том, что я басков не люблю. Хоть и утверждается, что фильм на реальных событиях, концовку могли посимпатичнее вырезать. А то под конец пахнуло агитпросветом и неуловимыми мстителями.
Волк / El Lobo 2004, Испания, Триллер Réalisateur Miguel Courtois Acteurs: Eduardo Noriega, Mélanie Doutey, Patrick Bruel, José Coronado etc. ![]() Баски воюют, как всегда. Полицейские их ловят, тоже "сomme d'habitude". Все пгосто. Бывают плохие баски и хорошие баски, плохие полицейские и хорошие полицейские. Плохи все по своему. А вот хорошие похожи друг на друга, и еще на хороших индейцев они тоже похожи. ![]() Чем-то напомнило Набережную Орфевр, но послабее конечно, а временами наивно. До обязательного просмотра не дотягивает. Актеры неплохи. Даже Мелани не раздражала, на удивление. Ну а Брюэль хорош. Идет ему роль. Хотя могу быть предвзят. Любителям крим.триллеров можно посмотреть. Поклонникам Брюэля смотреть обязательно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, посмотрела!!! с чего вы решили что мне понравится?
![]() Признаюсь, я в конце ожидала, что Андреа все-таки появится в кафе в инвалидной коляске.... И еще, мне этот фильм чем-то напомнил 9.5 недель и Кэнди/Candy. Если вы последний не смотрели, то воспользуйтесь случаем, если таковой выпадет. Думаю вам понравится ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, забыла написать
актеры симпатишные ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Margaux, конечно.
![]() Я мог переписать все фамилии горячих испанских мачо, типа Jorge Sanz, Aitor Mazo, Antonio Ferrera, Javier Tolosa, Manolo Zarzo, Santiago Ramos. Разбавив сеньоритами Silvia Abascal, Cristina Perales. Но мне эти фамилии, не сомневаюсь что достойные, ровным счетом ничего не говорят. Я даже не представляю, кто из них кто. Да и на начало мексиканского сериала смахивает. Не находите? ![]() Норьегу знаю, известный тип, вот и написал. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
500 Days of Summer/500 Дней Саммер
ecole21, теперь я настаиваю!!!
В ролях: Zooey Deschanel, Joseph Gordon-Levitt Как парень встретил девушку, но это не love story, и там нет happy end(а) (ну хоть никто не умирает). Это забавная романтично-драматическая комедия с интересными диалогами и постановками. А в актеров ну просто грех не влюбиться ![]() ![]() Как меломан выдляю отдельной строкой - Саундтрек: The Smiths, Feist, Doves, Carla Bruni, Regina Spector, etc. Вот и главные герои Tom и Summer (ее имя послужило названию фильма, а не время года) ![]() ![]() Тоm сочиняет надписи на открытки и мечтает стать архитектором. Саммер, новый ассистент менеджера в этой же компании, где креативит Tom. Она девушка-отличница, со вкусом "привет из 60-х", он просто очень хороший парень - и вместе им просто хорошо. ![]() ![]() В общем ecole21, американское кино пробудилось ![]() ![]() p.s. форумчане простите за перевод фильма, я не нашла под какими названиями он будет в прокате во Франциии и в России, поэтому перевала дословно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
"Долгая помолвка"
![]() Un long dimanche de fiançailles Очень хороший фильм! Кто-нибудь смотрел еще этот фильм? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Естественно "500 дней лета / (500) Days of Summer". А что, лето там совсем не причем? А им без разницы. ![]() Пока только трейлеры, а премьера в РФ вообще не планируется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Недавно показывали по "Культуре", очень хороший фильм
http://video.mail.ru/mail/a_shuprinov/1963/1971.html Вышивальщицы (2004) (Франция) Brodeuses (2004)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Не, во Франции не показывают, я его с торрента качаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Посмотрела в эти выходные фильм про молодые годы королевы Виктории. Очень симпатичный исторический фильм. http://www.victoria-lefilm.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
рекомендую посмотреть:
ОФИЦИАНТ,БЕГИ ! (VRCHNI, PRCHNI !) - ЛАДИСЛАВ СМОЛЯК (Ladislav Smoljak). Чехословакия. 1980. (1.28). Комедия. Очень смешная история молодого небогатого человека пана Вране, работающего в книжном магазине, который был неоднократно женат и имел много детей от разных женщин. Как только он видел молодую красотку, он в своем сознании представлял ее в неприличном виде и как правило вступал с ней в сексуальный контакт. Получая небольшую зарплату , он считал себя неудачником, пока случай не дал ему возможность заработать в качестве фалтшивого официанта, собирая деньги у клиентов в ресторанах. Он втягивается в этот незаконный бизнесс и попадает в различные забавные ситуации. Интересны и другие фильмы Смоляка: Коля, Стеклотара, Зияющая синева.
![]() |
|
Мэтр
|
Pour elle / Для неё (2008)
Режиссёр - Fred Cavayé.
В ролях: Diane Krueger, Vincent Lindon. Неплохой триллер. Не понравился, разве что, перебор с удачными моментами-совпадениями... ну например, в последнюю секунду он завернул за угол, и его не увидели, или из лифта успеть выскочить в последний момент в здании, полном полицейских, и нормально так уйти от погони... Ну то есть, конечно, и JB иногда так везет со счастливыми совпадениями, но надо знать меру, я считаю... потому что именно в такие моменты зритель вдруг вспоминает, что просто смотрит кино, и это несколько "обламывает"... ![]() Слоган фильма - «Dans un instant, leur vie va basculer..." ("In a second, their life will change...")» - это точно... Оказывается, сейчас в процессе реализации американский ремейк! The Next Three Days. Реж. Paul Haggis, в гл.роли Russell Crowe. Однако... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И актеры не хорошие, а отличные. С Дюжарденом, Рено и Берлеаном можно любой фильм смотреть. Даже документальный без сценария. ![]() Только фильм лучше 2 раза посмотреть. Т.к. происходящее оценивается совсем по другому, после того как увидишь финал. Или хотя бы не судить до окончания ![]() Ca$h / Отпетые мошенники 2008 г. Триллер, комедия, криминал Réalisateur Eric Besnard Jean Dujardin, Jean Reno, Valeria Golino, Alice Taglioni, François Berléand, Clovis Cornillac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На мой взгляд недостаток только один - перестарались с закручиванием сюжета и из-за этого пропала динамика в середине. Вполне попавший в жанр фильм. И без претензий. А "природа" какая. Мне тоже не понравилась. Долго вспоминал потом где она мне еще не понравилась. Вспомнил фильм с Гадом, тот который Эльмалех ![]() А В.Голино вообще расстроила. Так хорошо смотрелась в Горячих головах, а тут .. Сильно изменилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21,
не смотрели La France (Serge Bozon, 2007)? Я тут начал на днях, но с первого раза не прошел. ПС. Не свекровь, так муж. Bus Palladium Date de sortie : 17 Mars 2010 Rеalisе par Christopher Thompson Avec ....Gеraldine Pailhas.... ![]() |
![]() |
|
Закладки |