![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вау, роспись по шелку - красотища!! Молекулы ДНК - сверхреальность, оригинальная тема для изображения, браво!!
![]() |
|
Мэтр
|
Давняя мечта, кстати, нарисовать молекулу ДНК. Только сейчас руки дошли. Следующий номер в программе -- клетки, помеченные флюоресцентными красками, как они вглядят в конфокальном микроскопе. Науку в массы!
![]() (Уже была инфузория-туфелька, кстати, так что ДНК -- продолжение темы...) Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Спасибо! Вот еще новая работа:
![]() Виктория Кирьянова. Париж. Старый Монмартр, 45х62.5, бумага, акварель, 2010 г. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Картинка прекрасная!
У меня вопрос (не сочтите за критику ![]() А) Овца ходит по холмику Б) Овца сама по себе (в воздухе), холмик сам по себе в) Не важно, каждый представляет, что хочет Просто холм какой-то слишком правильный и овца словно в воздухе, нет ощущения реалистичности, как оно и бывает в фотошопе нередко. Это ИМХО, может, так все и было задумано ![]() Еще раз -- не сочтите за критику, просто стало интересно, что вижу я и что задумал автор. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый день всем! Спасибо за создание этой темы!
![]() Во Франции я недавно, и наблюдая за ассортиментом салонов, заметила весомый перевес в сторону современного искусства. И как-то мне стало не по себе с моим реализмом. А вот сегодня, благодаря этому сайту я вдохновилась. Хочу поделиться и своим творчеством. Правда, не самые новые работы, но все еще впереди. [IMG] ![]() Станица Вешенская [IMG] ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо hatasna
А мне интересно, устраивают ли форумчане выставки во Франции, или как часто принимают участие в проходящих проектах, и нужно ли для этого где-то регистрироваться. Поделитесь информацией, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
В России моя графика-несерьезные "почеркушки" , а реакция знакомых во Франции показала обратное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Varka, с критикой полностью согласна.Много неясностей вышло в рисунке.
Жаль, тут не знаю как сообщение исправить и изменить картинку в том вложении. Вот чуть переделанный вариант http://fefa-art.com/illustrations/1/...lying_land.jpg Вообще овечка не на холмике. Это маленькая планета. Такая же , как в левом верхнем углу находится. Если, конечно очень точно передавать, то в старом положении овечки на планетке, она должна быть вообще сверху рассматриваемая, т.к. планета то маленькая. Но сверху овцу изображать как-то не захотелось. Решила её всё-таки немножко поднять, что бы ракурс был более правдивый исходя из условий.
![]() |
||
Мэтр
|
Холмиком я так просто назвала, вполне ясно, что у овечки своя планета ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Varka, рада, что мой переделанный вариант больше понравился
![]() Но если какую критику ещё высказать есть желание - я всегда рада.
Закладки |