|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Innott: давайте не будем ничего никому конкретного желать, девочек-мальчиков. Кто будет тот будет, разговор был об абстрактных преимуществах и недостатках детей разного пола, я не понимаю чего вы именно на мой пост так среагировали.
Оратор будет рад здоровому ребенку. И не надо от всей души мне кого-то конкретного желать. Викулинка, у нас 21 неделька и 2 дня!!!Странно, я не устаю ни капельки от шевелюшек, наоборот радуюсь. Прыгает четко утром и вечером, ну и днем периодически. Я могу его прощупать и определить по пинкам где ноги. Вчера в поезде лежала на спине, он пихался, и я прямо ощутила твердое что-то -наверное, ножка или ручка ![]() Про прогулку на яхте- супер, единственное что я укачалась страшно, сначала в машине, потом на корабле - при каждом покачивании на волнах желудок поднимался и опускался. Меня завернули в плед, посадили в уголок и я ехала. Рыбу ловить не смогла-жалко, и нужно было шевелиться. Загорала нормально, никаких пятен не появилось, только обильно пшикалась кремом, особенно живот. Самое неприятное - вчера появились на одной груди растяжки, красные полосочки от соска вниз, несмотря на 2хразовое мазание кремом в день и постоянный лифчик - так что это все-таки генетика ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Duna пишет:
Желаю вам здоровенького бейбика и пусть вам будет с ним/ней легко! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Ох,девушки,как я вас понимаю.У меня тоже все так было на последних сроках.Но мне даже никакой мази не давали.А после родов вообще пик был.Во время родов такая боль,а они еще все время подтирали ватным тампоном-кровь видно сочилась...так как нождачной бумагой!
![]() А после родов прописали крем Титанореин,принесли прямо в матерните.Еще мне на осмотре акушерка говорит-" мадам,вы знаете,что у вас геморрой?" Ан,нет ,даже не догадывалась! ![]() Только недавно я сходила к проктологу ,прошла прописанный курс антибиотиков,свечей и мазей.Все прошло,но через день-два снова все началось! Пошла на колоскопию.Проктолог сказал,что надо идти на операцию.Я так боюсь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я тоже спорить не буду
![]() А в России много операций проходят под ЭА-я это тоже на практике видела.Не знаю как во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Яхта, ААААААААААА!!!!!Мать-героиня наша! Поздравляю!!Здоровья малышке и маме!!!!!
Рос, как недоделаный инфекционист могу сказать - острое пищевое отравление даст о себе знать через 3-4 часа после попадания в желудок, гепатит, листериоз (его вообще тяжело подхватить) проявятся через 1-2 суток (инкубационный период), а вечером съела-утром тошнит это что-то действительно связанное с беременностью. И с психосоматикой после форумов ![]() Если сильно тошнит - лучше вырвать и попить много жидкости, чем терпеть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2003
|
Сейчас производители клятвенно заверяют, что анестезия не вредит плоду (современные анестетики). А когда делается прицельный рентгеновский снимок зуба, то лучи не попадают на ребеночка, к тому же одевают цинковый фартук-защиту. А доза облучения в стоматологии небольшая и кратковременная. Так что выбор за мамочкой. Камни лучше почистить, т.к. кого из бактерий там только не встретишь. Представте, после рожедения не поцеловать свою детку, т.к. можно передать все эти бактерии .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
kotia, камни мне без анестезии в начале беременности чистили. А ренген все равн7о не хочу. Мнения в медицине часто меняются. Сначала говорят, что невредно, птом , что вредно. Лучше не рисковать. На одном французском сайте доктор сказал, что , вроде рентген зуба и не вреден, но если есть возможность , то лдучше его не делать во время беременности
![]() |
|
Модератор
![]() |
Уважаемые дамы, хочу напомнить вам, что тема про беременность и медицину, прошу не оффтопить т.к. тема находится в разделе Здоровье и медицина, а не в Девичьем, и не забывайте, что тут не чат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Annyshka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
S-Elena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
yatka пишет:
Но верю, что под общим наркозом не так страшно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
bruna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, а на каком сроке появляется этот геморрой, хоть примерно... вы так страшно рассказываете, а тут вспомнила, что мне еще давно беременная подруга жаловалась, что от этой штуки настрадалась
![]() У меня сейчас седьмой месяц скоро пойдет, как думаете, уже пронесло или еще может быть? и еще: есть ли какие-нибудь способы профилактики, ну или хотя бы рекомендации? От чего он вообще появляется? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Геморрой может появиться и до беременности и во время, и после, а может не появиться вообще. Питайтесь правильно, двигайтесь больше и меньше об этом думайте
![]() Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ros, rossignol, если бы не почитала эту тему, вообще не узнала бы, что у беременных часто бывает геморрой. И ведь вроде в интернете не новичок, не говоря уж о беременностях. Может, меньше читать? Сходить погулять, подышать воздухом и забыть пока о геморрое? А проблемы решать по мере поступления...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасиб за ответы. Не бум пока думать о геморрое. А вот сегодня у меня новая проблема. Как всегда я уже надумала кучу всего. Может, кто-то подскажет что делать? Вчера мы покушали в ресторане ( и зачем я только соблазнилась). Сегодня с утра меня сильно тошнило, до рвоты не дошло, но только потому что я сдерживалась изо всех сил. Такая тошнота наступала приступами. Я выпила угольную таблетку и утром даже позавтракала.СЕйчас уже не тошнит. Но мне лезут всякие мысли про гепатиты и все такое. Я уже на гепатиты кровь сдавала. Теперь хочу пересдать после вчерашнего ужина... Всякие токсоплазмозы и листерьозы тоже лезут в голову. Гепатит ведь не может на второй день проявиться? Это просто скорее отравление? И это опасно для ребенка? Может мне еще угольную выпить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Ros, успокойтесь!! Скорее всего у вас обыкновенный токсикоз. При отравлении рвота и боли в животе, диарея, температура. Гепатит на второй день не проявляется, токсоплазмоз тоже с температурой и головными болями. Я к ресторанам даже подходить не могла - тошнило от запаха. Граждане беременные! Хватит читать интернет и особенно подобные темы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
katiatoulouse, спасибо за ответ. Но токсикоз уже давно прошел. У меня уже 28 неделек. При токсикозе меня так не тошнило. По-другому как-то слабее. Ну буду надеяться, что это просто несварение какое-нибудь. И кушать теперь только дома
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ros пишет:
А то что вам тошнило, запросто может быть токсикозом, хоть вы его может уже и не чувствуете....и зря сдерживались, лучше очистить желудок.... Мне вроде бы уже тоже не тошнит, но бывает в один миг как подкатит.... |
|
![]() |
|
Закладки |