![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Зачем жить в негативе и беситься по каждому поводу? Ну люди внимание проявляют такими вопросами. Наоборот, ведь должно быть приятно.Побольше позитива!
Меня взгляды удивляют, но не раздражают. Мне просто интересно почему люди смотрят? Беременных ведь много, как всяких других- толстых , тонких и с маленькими детьми. Я прям сначала думала, что со мной что-то не так... Потому что взгляды пристальные и удивленные. Муж говорит, что я слишком молодо выгляжу для беременной, поэтому и смотрят.Но я не так не думаю.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
А мне очень даже нравится внимание окружающих...и вопросы про имя ребенка, и все ли хорошо...даже от незнакомых людей.
![]() А вот когда потрогать живот хотят, меня нервирует, но обычно прежде чем потрогать спрашивают разрешение и я говорю твердое НЕТ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня стало очень плохо в магазине,в очереди постояла больше 10 сек. так меня кассирша провела без очереди и ещё воды дала...вообще хотела спросить,девочки,у меня после того как малыш начал двигаться активно,я практически не сплю,сегодня поспала от силы 3-4 часа за всю ночь, потом, когда он шевелится днём я усталость чувствую неимоверную. И меня всё время тошнит,выворачивает редко,а вот тошнота постоянно...У кого такое состояние? от чего это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.06.2008
|
Добрый день! девочки у меня такой вопрос. а как вы боролись с изжогой? или с ней бороться бесполезно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Ой,как вспомню какая у менгя была страшная изжога!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, не знаю на волосы или на его ногти,только у меня изжога началась сразу после того как токсикоз отступил немного,врач прописал Маалокс,толку от него было как мёртвому припарки.Кефир пить при изжоге???
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() Я теперь когда кого увижу, приближающегося в мою сторону, загораживаю живот сумкой или кофтой. А еще все задают два одних и тех же вопроса: C'est pour quand? Garçon ou fille? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо, попробую. к врачу мне недели через две. а состояние действительно ужасное, я вчера вечером не знала чем ее заглушить. у меня никогда в жизни такого не было. хотя что моя изжога по сравнению с тем как проходит беременность у викулинки. я искренне тебе сочувствую
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
я спасфон принимала, но не могу сказать что в больших количествах. я думаю что у меня это просто один из "атрибутов" беременности
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
svetliachok, спасибо
![]() А у меня изжога появляется четко на бананы,помидоры,яблоки,подсолнечное масло и всё что на нём жарится,чёрный хлеб.А лимоны могу килограммами есть и никакой изжоги ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
это тяжело объяснить, скорее всего объяснение этому только одно - БЕРЕМЕННОСТЬ. вот и я вчера пыталась выяснить всвязи с чем??? и никакого ясного ответа не нашла, потому как ничего такого что могло бы ее спровоцировать не употребляла в пищу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
у меня вообще до сих пор все протекало тихо и спокойно, без особых признаков
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, мои малыш еще не двигается так, чтоб я его видела, но если я тебе скажу что все остальное -тошнота весь день, очень плохои сон, усталость, вот спина начала болеть -я тебя етим не удивлю?
![]() На счет взглядов - так много беременных, как етои веснои, я еще не видела. Люди смотрят в основном доброжелательно-любопытно, ну колег на работе с их вопросами я не считаю.Зато в общественном транспорте - как только заходишь, ну у всех интерес повышенныи к своим туфлям появляется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати, на счет изжоги. У меня на бананы она тоже есть, но тут мало удивительного : етот фрукт тяжело усваивается. На яблоки есть периодически, ты Викулинка, лучше грушки кушаи, они легче усваиваются, чем яблоки. А от тошноты можешь водичку с лимоном пить.Мне помогало..раньше.Я ее видимо обпилась, теперь у меня на нее алергия...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2003
|
Мой способ бороться с изжогой: стакан молока и пить маленькими глоточками (идет реакция нейтрализации), помогает овсяная каша-"размазня", а из медикаментов - Rocgel, но принимала лишь 1 раз. Еще помогает сменить положение тела (чтобы желудок "выпрямился" и содержимое не вверх, а вниз подвинулось).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
kotia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня кусок зуба отломился
![]() ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Ros пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Маринесса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маринесса, кто-то говорит, что можно. На одном формуе прочитала, что лучше все равно не делать. Я не хочу лишний раз рисковать ребенком. Пусть даже незначительное облучение. Просто не хочу. Даже если вреда от этого и не будет
![]() |
||
Мэтр
|
Circeya пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
я на втором месяце поставила две небольшие пломбочки.Дантист сказал прити на 7 месяце почистить камни, беременность способствует их выработке. Пломбы ставил без анастезии.
Девочки, кто то принимал Anausin? Есть ли какие то последствия и как он переносится? Мне врач против тошноты-рвоты его выписал, но при етом сказал, что если более слабые лекарства не помогают, то на ето, более сильное он тоже гарантии не дает "обычно либо помогает сразу, либо никакое лекарство не помогает" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, врач прав.Мне тоже прописывал сильное средство...другое но тоже какое то сильное.Знаешь,я так и решила,нафига мне дитя травить,если это гормоны так реагируют то всё равно ничего не поможет,а химия на ребёнка повлияет.Лучше себя в жертву принести,чем дитя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, сегодня дама в аптека аж загрустила, когда увидела, что он мне прописал, вот меня сомнения и разобрали...Ето как промперан, но более продолжительного деиствия.А промперан мне был - как мертвому припарки. Врач говорит, все наши рвоты- тошноты от избыточнои выработки гормонов, химиа понимаешь..
|
![]() |
|
Закладки |