![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
От таких вредных привычек надо избавлятся. Так как они опасны как для вас ,так и для окружющих. Забудьте про акселератор,он вам нужен только для переключения скоростей. Если у вас еще будут уроки,попросите вашего инструктора все время делать вам замечания если что не так. Потому как инспектору на экзамене это может не понравится. Удачи.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
нет..в мое управление экзаменатор не вмешивалась:руль не трогала и педали не нажимала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
tamada1232, надеюсь, что у вас всё получилось!!!!
У меня знакомая на прошлой неделе сдавала, 6-й раз (француженка), провалила, не остановилась на красный, экзаминатор нажал на тормоз... из-за сильного ливня внимание было рассеяно. jenn, уже-уже избавилась :-)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
Там и тип машины можно выбрать. Удачи вам! PS: интересное видео про крено : http://www.youtube.com/watch?v=_Rnpx...ScLTxE5MBasSyL |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да!!Я сдала!!!Позвонила в автошколу недавно и меня обрадовали,что все у меня получилось и я прошла!!Завтра просили явиться ,взять какие-то бумажки.!Я счастлива,что все позади!Всем удачи!И хороших дорог на экзаменах!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Retami, поняла,что самое важное-это не превышать скорость и быть особо внимательной с дистанцией..это то,на что чаще всего на экзаменах на нервах забывают.При любом удобном случае,переключать коробку передач на четверку(в зоне 50)..показывать,что ты не боишься выходить на нее и умеешь вовремя среагировать и перейти на третью.Ну и..максимум внимательности..закончив все,обязательно глянуть в боковое зеркало перед открытием двери.(они следят за этим.)Насчет вопросов..это уж как повезет.обычно задают не сложные.Главное понять сам вопрос..У меня с этим тоже возникли немного сложности.., попросили открыть капот и показать,где находится масло..Я показала..но потом точно вопроса не поняла..то ли "могу ли я это масло заменить."или долить..немного запуталась с ответом..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tamada1232, поздравляю!!! как здорово!!! спасибо за советы.
tasha456, спасибо, посмотрю обязательно.
![]() |
|
Мэтр
|
поздравляю :браво::браво::браво:
![]() |
|
Бывалый
|
спасибо!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулась с экзамена. 99.9 процентов, что не сдала. Почти в самом начале, в городе, на довольно широкой дороге, впереди меня остановилась машина, долго довольно таки стоит, а возле неё, на парковке, стоит машина, двери открыты (я подумала они все вместе и это надолго) и тихонечко решила это дело объехать, но мой экзаменатор затормозил, сказал, что там были пешеходы (я их так и не увидела)... в общем, после этого мой боевой настрой погас... доездила свои 20 минут, грубых ошибок больше небыло.... когда сказала "мерси, оревуар", инспектор ехидно ухмыльнулся.
Теперь мне нужно код пересдавать :-(
![]() |
|
Бывалый
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это была первая попытка, но так как действие устного экзамена заканчивается сегодня, то нужно всё начинать сначала. Не страшно, обидно только, что снова за всё платить... за код, за экзамен по вождению, плюс снова вождения...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, перехода небыло, пешеходов я не видела, при мне они дорогу не переходили... ну да ладно, в следующий раз получится, меня это "разозлило", теперь я так просто не сдамся :-)
![]() |
|
Мэтр
|
Странно :цонфусед: . В городе надо уступать дорогу пешеходу на пешеходном переходе и быть осторожным с пешеходами что переходят дорогу в неположенном месте. А вы их не видели :профессор: . Может это были люди из машины припаркованной у дороги и это инспектор спутал? Тогда жаль вдвойне. Но вы правы руки опускать ни в коем случае нельзя. Хвост морковкой и вперед :чеесы:
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Vitasha, как у Вас продвигаются дела? Как часто Вам удается брать уроки?
У нас в школе какой-то аншлаг, у меня до середины октября в итоге только 8 часов получается отъездить, и там вроде как планнинг уже "забит до отказа" до начала ноября...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - 9 августа сдала на права, получила бумажку FAVORABLE, действительную 2 месяца в качестве замещающей настоящие права. С ней и езжу пока. В день экзамена в автошколе отдала конверт LETTRE MAX с обратным адресом, в котором якобы и должны были прийти права, но пока нет ничего, а уже два месяца прошло... Теперь начинаю сомневаться, всё ли я правильно поняла - может надо идти самой в префектуру или ещё какие-то демарши совершать ? Заранее спасибо за ответ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
VolgaV, очень долго!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Delfina, c3465, спасибо за ответы, завтра позвоню в автошколу (а я так надеялась, что "порвала" с ней навсегда
![]() Да, тем, кто в стадии подготовки к практическому экзамену, вот ссылка в YOUTUBE, мне очень понравился инструктор, так доходчиво всё объясняет - мне бы такого в моей автошколе, так может я бы не накатала почти 50 часов ![]() http://www.youtube.com/user/LesclesduPermis |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Арианна, вы меня опередили, я тоже только вот хотела спросить как продвигается ваше вождение ![]() У меня получается брать 2 часа в неделю, уже накатала 5 часов, сегодня будет 6. Такое впечатление, что инструктор с каждым разом все больше и больше мной не довольна, да я и сама вижу, что стрессую перед уступить дорогу, поворотами и кольцами, все еще плохо получается тормозить, часто глохну. Ну хотя, что я хочу за откатанные 5 часов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Vitasha, у меня в школе планнинг делается как-то через "одно место"... Вроде с ноября они собираются что-то поменять в процессе раздачи часов, очень надеюсь на это... Иначе придется окончательно распрощаться с идеей сдать на права до родов... Вечная эта французская неорганизованность, меня ужасно вымораживает...
Я с ноября не работаю, мне будет совершенно все равно, на какое время брать часы, и очень надеюсь, что это поможет двигаться быстрее..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
c3465, спасибо. А в школе Вам выдавали маленькую книжечку с этими вопросами, чтобы готовиться ? Просто 3 года назад, когда я сдавала, мне выдавали. Вчера была у друзей, у друга экзамен через 2 недели, а ему в автошколе об этом ничего не говорили. И ничего не выдали, чтобы готовиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|