![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Подскажите,это только у меня так сегодня или это какой-то сбой на e-bay .
Вчера выставляла аннонсы бесплатно,а сегодня с утра везде выскакивает,что нужно платить за аннонс,хотя везде заявлено ,что мы имеем право на 75 бесплатных аннонсов в месяц. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит,не только у меня одной так. У меня даже не получается бесплатно исправить аннонс,требуют деньги. Надеюсь,это у них сбой сайта. Я тоже написала в сервис,жду ответ. Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
вот что со мной приключилось в первый раз. Мне пришел заказанный товар, но другая модель совсем. Захожу на почту и вижу что продавец открыл литиж. Аннуляция трансакции, мотив: "покупатель не хочет брать заказанный товар". Но сделал он это уже после отправки. Не могу понять какой ему интерес это делать. Я ничего ему про аннуляцию не писала. Мои действия теперь? Вначале звоню ему и пытаюсь разобраться? Если он отказывается менять, то я открываю литиж? Правильно ли я поняла в правилах, чо нужно вести всю переписку на ebay на случай проблем? То что я платила пейпалом мне как-то поможет? А если он согласится менять товар, то отправка за его счет или за мой? И надо ли как-то это yказать на ebay?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, при продаже посредством бесплатных объявлений, а не торгов, если покупатель желает оплатить по ПэйПэл, у него есть возможность потом отозвать платеж?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
до 30 сентября убрали frais d'insertion для achat immédiat!
http://pages.ebay.fr/promos/0IF_120710/index.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Добрый вечер, Tiki!
Обращаюсь к Вам как к специалисту на Ebay! Если знаете, подскажите, пожалуйста. Я хотела бы сделать покупку на Ebay. Вещь приличная, марочная, стартовая цена не высокая, ну, скажем 99,0 € Ставок пока нет, осталось 2 дня, но возможно "выстрелят снайперы"(как я выяснила, почитав эту Тему). Если я сделаю ставку в последний момент, ну скажем 199,0€ и буду единственной желающей купить Это. Тики, вопрос,- я должна буду заплатить 199,0€ или все-таки первоначальную цену, т.е. 99,0€? Заранее благодарю за Ваш ответ. P.S. Пишу в Теме, так как информация может пригодиться для начинающих на Ebay. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Спасибо за ответ.
Вы меня расстроили......... ![]() Но когда единственная ставка, то на табло цена не меняется, продавец не знает сколько я поставила, может все-таки 99,0€? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
salamandre_10, меняется, нужно только обновлять (актуализировать) страницу (вы же не о случае покупки без торга говорите?). Продавец всё видит, думаю, тоже. Он может остановить торги, если ему не понравится рост цены, например, но не напоследних минутах.
Поэтому, прежде, чем сделать ставку, нужно подумать. Я не делаю большую надбавку. Не повезёт, значит, в следующий раз. Е-bay большой. В последнее время больше на leboncoin.fr покупаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
salamandre_10, дождитесь последней минуты и поставьте сначала начальную цену 99-сразу видно ваш статус на следующей странице при подтверждении ставки.Там же будет окошечко где можно поставить окончательную ставку,которую вы готовы за вашу вещь заплатить-можете ее тоже поставить(еще раз на последней минуте,поэтому ставьте сразу) и все.И ждете.
А если кто то сделает ставку раньше вас-не ввязывайтесь в ставки,а ждите до последних секунд.Если ваш комп грузиться очень быстро,то на последних 20 секундах поставьте вашу высшую ставку и подтвердите-купите вещь по цене которую человек поставил высшей для себя.Тут уже зависит от того за сколько тот человек хочет купить вещь.(обычно не очень то расщедриваются) Пример. Начальная цена 10 евро,стоит ставка первая 10.Жду до последних 20 сек.-моя ставка 15,20.Окончание продажи-вещь достается за 11 евро. Не знаю понятно объяснила или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, Cпасибо!
Не очень поняла, к сожалению, все приходит с опытом. Там еще такой момент есть,- объявление "Il s'agit d'une annonce privée et votre identité ne sera communiquée à personne à l'exception du vendeur" Я почитала на их Форуме вопросов и ответов, что лучше обходить стороной такие об-ия, так как сами продавцы, либо их друзья-подруги поднимают искусственно ставки. Ставок пока нет - ждут моей (шутка), загорелась желанием купить, посмотрим. Подожду до последней минуты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
salamandre_10, это точно-главное,не вступить в игру с поднятием ставок,а дотерпеть до конца.(я сама в начале попалась-подняла так ставку неплохо,пришлось покупать за цену раза в три выше заявленной,а сейчас сама как снайпер-комп стремительный и удается вступить в последние секунды,когда никто и не ожидает уже.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, Может дадите ссылку каким "снайпером" Вы пользуетесь?
Это не сложно? Пыталась с одним разобраться, но так как было без надобности, опять таки не очень поняла. А сейчас прям горит. У меня правда скорость у комп. не очень, мы здесь в деревне, в межгорье... Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
salamandre_10, я себя снайпером обозвала,а настоящим пользовалась два раза ,но давно,где то в этой теме и находила.Вот нашла-
Вот этот снайпер http://www.rapidcatch.com на русском языке, объяснять ничего не надо, простой и доступеный всем, стреляет за 5-7 секунд до конца торгов, попробуйте с него. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
salamandre_10, пользоваться легко-забиваете номер вашей вещи на Ибее6он многозначный и расположен,по-моему ,справа.Забиваете вашу высшую ставку и все.
Мне что не нравится,что следить вживую интереснее и видеть реально как продажа идет. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, сегодня я прошла курс молодого бойца с www.rapidcatch.com.
Должна сказать, что не удачно..., возможно цену поставила низкую для Этого. Но так как annonce privée, как-то не очень уютно, - кто там, что ставит... И еще, мой снайпер был запрограмирован на последние 5сек, а следующий "выстрел" был в последнюю секунду, я видела. На 1,01 евро больше и пожалуйста, счастливый обладатель Этим потирает ручки.... С уважением, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
salamandre_10, сочувствую...Получается еще и между снайперами разница есть.Всегда обидно когда разница в копейки выходит.
Ну(успокаивая)неудачный опыт-тоже опыт,у меня тоже случаются проколы еще,несмотря на 7 лет "ибэйской" жизни. Удачи в будущем! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ответ на ваш вопрос: если бы вы были единственным покупателем и поставили бы свою ставку 199 евро в любой момент торгов, включая последнии секунды, то купили бы товар за 99 евро, т.е. за первоначальную цену. Удачи! на будущее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Снайперы стреляют от 4 до 7 сек. |
|
![]() |
|