![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
У меня подобная история. Пока у собаки не закончились прививки, на улицу мы её не выводили. Она привыкла справлять нужду в садике. А когда начали выводить, она терпит всю прогулку, а потом пулей летит на старое место.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Мы стараемся ее выводить в любую погоду, но всякие обстоятельства бывают (когда муж в командировке, с малыми детьми под дождем я не пойду ее гулять, пусть в саду делает) Неужели невозможно передвинуть ее туалет? Я не против совочка, только бы не в середине газона! А около забора под кустом, там очень уютно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Lindsay, попробуйте когда у вас есть время, и подошло время ее туалета, выпустить ее в сад и как только она помчится делать свои делишки в центр, вы ее перенесите в то место, где ей отвели уголок для этого, похвалите ее по окончанию, дайте лакомство. Нужно будет несколько раз повторить эту манипуляцию, тогда она поймет, что вы от нее хотите...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это само собой, конечно нужно их перекладывать в нужное место.
А когда у вас выходные, вы не можете закрыть ей доступ к улице, и выводить ее в то время когда знаете, что ей хочется в туалет, тогда ее и направить... Про "химию" подсказать ничего к сожалению не могу...
![]() |
|
Мэтр
|
mooney, большое спасибо за добрый отзыв, а то меня уже начали одолевать сомнения, что не так в нас, никто не отреагировал на нашу фотографию :-) !!!
![]() |
|
Мэтр
vita22, дык, главное, чтоб вы ее любили. Для каждого хозяина своя собака самая красивая
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
этого у нас не отнять, муж уже ревновать начал :-)!
Я если честно с лабрадорами еще не сталкивалась, у меня были Колли и Флет Кот. То, что лабрадоры добрые и веселые, это уже видно, а люди встречающие нас на улице, видно знающие породу, говорят - терпения вам еще на три года... С чем это связано, не знаю.. Вижу шалит, грызет все что ни попадет под зуб, ну так это все щенки такие...
|
![]() |
|
Мэтр
vita22, нашей год уже. Дома, слава богу, ничего не попортила, но вот к растениям неравнодушна. Посадить в саду ничего невозможно, все грызет, выкапывает. Мы даже сеткой огораживаем розы.. все равно както достает. Такое впечатление, что у нас коза, а не собака. Только молока не дает.. одно удобрение
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Наша тоже ест растения, но и мебель не обходит стороной, надеюсь явление временное ![]() ![]() Но все равно, положительного намного больше, чем отрицательного ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые собаководы, прошу совета, можно ли сейчас цвергшнауцерам хвостики купировать?? а то в стандартах написано, хвост натуральный- это видимо длинный и ничего совсем ничего про купирование. Мы крошку приобрели как LOF, а хвостик сломан и прооперировать нельзя, я ее и такую люблю, но если поддтвердить LOF нельзя, надо хоть компенсацию с продавца попробовать получить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь хвосты не купируют, к тому же, когда собака подросла, этого делать нельзя по медицинским причинам: это целая операция, может быть сильное кровотечение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
я на сайте посмотрела, это же врожденный недостаток, а всяческие врожденные пограшности, брак.... зато она у меня единственная такая с кривеньким хвостиком
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У моей собаки тоже хвост искривлен немножко, а оценки были только <excellent> и <très bien>. Я бы на вашем месте обратилaсь в клуб вашей породы с этим вопросом, там наверняка есть знающие люди. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Sandy, спасибо вы меня успокоили, я позвонила клуб, и дама мне ответила что все смотриться на выставке. Так что будем подростать и пойдем покажемся, а там видно будет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
![]() Какая она у Вас умничка, в 5 месяцев в воду заходить не боится, я со своей намучилась: она от волн шарахалась как от огня. Только в год я ее туда умудрилась заманить, да и то, подавая личный пример. Выкладывайте побольше фоток! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это был ее первый выход к морю, поэтому видимо от массы впечатлений испугаться воды и волн забыла ![]() ![]() По поводу фотографий - это только намекните, потом останавливать модераторы будут ![]() Irenka, как ваша собачка провела время без вас, все прошло без заморочек, не скучала она без вас ? Это мы в снегу, когда ей было три месяца: ![]() А так, мы улыбаемся ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
vita22, Какое чудо у вас!!! Так бы и потискала Вашу собачку! А глазёнки, глазёнки какие!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vita22, А меня умиляет, что нос тоже шоколадный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Hypertonia, Mashoulia, Allanya, mooney, большое вам спасибо за добрые слова, настолько приятно, просто непередаваемо :-)!!!!
Allanya, приезжайте, она будет только рада, обожает когда с ней играют, тискают и вообще обращают внимание :-)... Hypertonia, это фотоаппарат не передал настоящий цвет, она у нас черная, как уголёк :-)))... здесь наверное лучше видно её цвет... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vita22,
Да, обозналась ![]() И какой порядок у вас в гостиной, а ведь столько вещей для собачки соблазнительных повсюду... А коричневые лабрадоры мне всегда казались такими необычными (вроде как чёрные лебеди ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
Закладки |