Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2007, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2007
Таааккк... Какие такие журфиксы!!!???? Где справедливость!?

Пора ассоциацию мужей (ну и мальчиков ) создавать и бороться за свои права!!! Мы тут свои журфиксы установим!

Как говорится, если я выхожу на журфикс то мне все равно в какую сторону у тебя чепчик
Дед Норвег вне форумов  
Старое 13.04.2007, 11:42     Последний раз редактировалось prosto macha; 13.04.2007 в 18:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Журфиксовцы любого пола! Как насчет следующей недели? Четверг, пятница? Где? Антиб? Какие предложения? Со своей стороны предлагаю Le Safranier, он примерно того же плана как Le Brulot (не столько туристический, сколько домашний, куда идешь не на других посмотреть и себя показать, а покушать хорошо), с большим уклоном в сторону рыбных продуктов.
prosto macha вне форумов  
Старое 13.04.2007, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
prosto macha пишет:
Журфиксовцы любого пола! Как насчет следующей недели? Четверг, пятница?
Журфиксовец номер 1 к встрече на следующей неделе готов! Ловимся скорее, пока дела у всех не подоспели.

Новому предложенному просто машей ресторану доверяю.
zen вне форумов  
Старое 13.04.2007, 13:07
Мэтр

zen пишет:
Журфиксовец номер 1 к встрече на следующей неделе готов!
Журфиксовец + О. (это не цифра "зеро", это буква "О")? И это вопрос: вас будет двое?
prosto macha вне форумов  
Старое 13.04.2007, 16:35
Мэтр

prosto macha пишет:
это вопрос: вас будет двое?
А это уж как скажете. Если решим собираться всем составом (а то вон Дед Норвег кулаком грозит страшно ), то мы придем, конечно, вдвоем, то есть, с О. ( ), а если девичник, то я одна.

ЗЫ: А для девичника, вообще-то, у меня тоже есть кандидат в пару хороший. Я с новой девочкой познакомилась. Она опять в Антибе живет, кстати.
zen вне форумов  
Старое 13.04.2007, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Не могу в след. пятницу-четверг Я в ЛондОне. Прилетаю только в субботу. Но потом у меня каникуууууул - аж до 3 мая! Зен, ну что ты ей богу, "Хто, да хто?" Я вон сколько маячков дала уже
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 15.04.2007, 19:59
Мэтр

Ф.Бурлакова пишет:
Не могу в след. пятницу-четверг Я в ЛондОне. Прилетаю только в субботу.
Может, тогда не откладывая сразу в воскресенье, чтобы не навалились ещё какие-нибудь неотложные дела?
zen вне форумов  
Старое 27.04.2007, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
А я не могу удержаться, чтоб не похвастаться. Мою лялю показали в Таласе!
leonarda вне форумов  
Старое 28.04.2007, 17:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
leonarda пишет:
А что же ты раньше не написала! Партизанка! Мы бы на нее тоже посмотрели, я бы даже очки одела!
Inna вне форумов  
Старое 29.04.2007, 10:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
leonarda пишет:
Здорово!!
Старое 29.04.2007, 10:23
Мэтр

Скромные мы

А катера отходят от причала на паркинге LAUBEUF (ориентир- отель Софитель). Каждый час и на Маргариту даже 30 минут. Он побольше, можно дольше бродить. Если перейти на другую сторону острова, то очень уютные места на берегу моря имеются с видом на Сант онора.
leonarda вне форумов  
Старое 29.04.2007, 22:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
ROLLERS

DECATHLON DE NICE SUR RN 202 (RD 7202). LA ROUTE VERS CARREFOUR LINGOSTIER,CARROS OU DIGNE. JE PENSE ILS ONT PLUS DE CHOIX QUE LES AUTRES MAGASINS.
carpisa вне форумов  
Старое 29.04.2007, 22:44
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2007
Отправить сообщение для  Lightwriter с помощью ICQ
Cool

carpisa пишет:
DECATHLON DE NICE SUR RN 202 (RD 7202). LA ROUTE VERS CARREFOUR LINGOSTIER,CARROS OU DIGNE. JE PENSE ILS ONT PLUS DE CHOIX QUE LES AUTRES MAGASINS.
А по-русски... никак?
Lightwriter вне форумов  
Старое 30.04.2007, 01:42
Мэтр

Lightwriter пишет:
А по-русски... никак?
У Вики просто нет русской клавы, а когда она пишет латиницей по-русски, на нее все ругаются. Вот она и пишет по-французски, чтобы не вызывать недовольство.
zen вне форумов  
Старое 30.04.2007, 01:02
Мэтр

Лучший магазин для профессионалов и начинающих, желающих кататься на нормальных колесах в Нице! Fun'n roll.
Fun 'n Roll - 13 rue Cassini 06300 Nice - Téléphone / Fax 04 93 55 12 32
leonarda вне форумов  
Старое 30.04.2007, 01:43
Дебютант

leonarda пишет:
Лучший магазин для профессионалов и начинающих, желающих кататься на нормальных колесах в Нице! Fun'n roll.
Fun 'n Roll - 13 rue Cassini 06300 Nice - Téléphone / Fax 04 93 55 12 32
Пасибки! Это я так понимаю в районе порта.
Lightwriter вне форумов  
Старое 04.05.2007, 20:38     Последний раз редактировалось ALX; 04.05.2007 в 23:38.. Причина: транслит!
Новосёл

Дата рег-ции: 04.05.2007
совсем делать нечего на weekends

Девчонки, привет.
Просмотрел форум - одни девчонки, парней нет но думаю не в поле дело, надеюсь поможете
послышаться бы - совсем скучно. приехал отбывать 2 ссылку в Монако - работа. где найти русских пообщаться - не знаю. ну в смысле не тех кто на феррари ездит, а тех кто попроще . рабочие дни - работа, а вечерами и по выходным совсем делать нечего. французского не знаю - только русский и английский. не подскажите где найти собеседников в близлежащих местностях? может где народ собирается русскоговорящий?
буду премного благодарен.
Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной русской клавиатурой ALX
sseps вне форумов  
Старое 04.05.2007, 22:19
Дебютант

НЕПРАВДА ВАША, ДЯДЕНЬКА!

sseps пишет:
Devchonki, privet.
Prosmotrel forum - odni devchonki, parnej net no dumaju ne v pole delo, nadejus' pomozhete
poobshatsja by - sovsem skushno. priexal otbyvat' 2 ssylku v monaco - rabota. gde najti russkix poobshatsja - ne znaju. nu v smysle ne tex kto na ferrari ezdit, a tex kto poproshe . rabochie dni - rabota, a vecherami i po vyxodnym sovsem delat' nechego. francuzskogo ne znaju - tolko russkij i angliskij. ne podskazhite gde najti sobesednikov v blizlezhashix mestnostjax? mozhet gde narod sobiraetsja russkogovorjashij?
budu premnogo blagodaren.
и НЕПРАВДА, тут не только девочки, просто мы хорошо маскируемся.
Не знаю, как ты в Монако русских не встретил. Я зато время, пока ездил посмотреть чудо-машины, 7 штук насчитал... Даже странно как-то.
Сегодня, (см. верхние посты про ролики) зашел таки опять в GO-SPORT
(ну рядом с домом он ) и что-же, два молодых человека, на весь магазин по -русски выбирают ролики. Ничего правда не выбрали, ибо из дешевых были не все размеры, как они сказали - "Нам навороченные не надо, нам пару раз по Променаду прокатится и все..."
Надо для русских специальный формат роликов - "ОДНОРАЗОВЫЕ" Нанес крем, просушил свежесформированные ролы,прокатился по Променаду, смыл с ноги горячей водой, и пошел довольный.
Lightwriter вне форумов  
Старое 05.05.2007, 02:53
Мэтр

sseps, добро пожаловать. Вы в Монако и живете? Вот я помню было какое-то объявление на форуме, что в Монако есть некая тусовка русских. И вроде даже они там раз в неделю по пятницам в каком-то кафе встречаются. Вот только я не помню, в каком именно кафе. Может, сейчас другие девочки подтянутся и напомнят. А вообще русских здесь очень-очень много. Удачи!!
zen вне форумов  
Старое 06.05.2007, 17:34     Последний раз редактировалось zen; 06.05.2007 в 20:21..
Мэтр

Ririka, Nadine_, pavidla, Inna, Klassnaia, prosto masha, carpisa, Lapsik+3, Ivetta, Ф. Бурлакова, shivaree, knopa, Lisjenok, pronashko, Messanga, Imperia, Дед Норвег, феодора, Monica, Antuanetta и другие жители Лазурного берега, которых я ещё пока ни разу не видела, но буду рада увидеть и познакомиться! Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?

Мы будем очень рады, если вы приедете. И друзей своих тоже приводите.
Кто заинтересуется (там не только картины можно будет посмотреть, но и сам городок милый, по-моему), тому скину приглашение с адресом на мыло.
zen вне форумов  
Старое 07.05.2007, 17:36
Мэтр

zen пишет:
Ririka, Nadine_, pavidla, Inna, Klassnaia, prosto masha, carpisa, Lapsik+3, Ivetta, Ф. Бурлакова, shivaree, knopa, Lisjenok, pronashko, Messanga, Imperia, Дед Норвег, феодора, Monica, Antuanetta и другие жители Лазурного берега, которых я ещё пока ни разу не видела, но буду рада увидеть и познакомиться! Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?

Кто заинтересуется (там не только картины можно будет посмотреть, но и сам городок милый, по-моему), тому скину приглашение с адресом на мыло.
Таня, спасибо за приглашение! Очень приятно Но мы (я с мужем) вряд ли сможем в приличное время... Муж занят обычно часов до 8, до Ниццы нам ехать час-полтора.
Старое 09.05.2007, 12:52
Дебютант

Дата рег-ции: 17.11.2003
Отправить сообщение для  Tala с помощью ICQ
zen пишет:
Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?

Скиньте мне пожалуйста подробный адрес и приглашение.

Девчёнки (и мальчишки), я буду выезжать из Sophia Antipolis после работы; с удовольствием подвезу на машине, если есть желающие в моих краях.
Tala вне форумов  
Старое 10.05.2007, 10:52
Мэтр

Tala пишет:
Скиньте мне пожалуйста подробный адрес и приглашение.

Девчёнки (и мальчишки), я буду выезжать из Сопхиа Антиполис после работы; с удовольствием подвезу на машине, если есть желающие в моих краях.
Tala, если ваше предложение еще в силе, я бы с удовольствием им воспользовалась! Если я правильно помню, вы на route des dolines работаете? Мой рабочий день заканчивается в 18.00, офис - возле carrefour des chappes. Это ведь по пути, если на автобан выезжать?
Заранее спасибо за ответ!!
prosto macha вне форумов  
Старое 12.05.2007, 12:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2006
zen пишет:
[B]Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?
Таня, Олег!
Спасибо вам за прекрасную возможность "потусить гламурно"!
Выставка очень понравилась!
И сам городок действительно милый!
Старое 16.04.2007, 10:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
А кто-нибудь уже ездил за Ницу в горы на небольшом поезде, называется Chemin de fer de Provence? http://www.trainprovence.com/
Расскажите, интересно и стоит ли того.
Inna вне форумов  
Старое 16.04.2007, 14:17
Мэтр

Inna пишет:
А кто-нибудь уже ездил за Ницу в горы на небольшом поезде, называется Chemin de fer de Provence? http://www.trainprovence.com/
Вот ведь странно, как начнется какая-то одна тема, так потом каждый день повторяется упоминаение о ней. Мне почему-то в последнее время разные люди каждый день что-нибудь да говорят про этот поезд, то просто упомянут в разговоре, то советуют очень... захожу сюда - и здесь про него.
Тоже интересуюсь отзывами, поехать что ли?
zen вне форумов  
Старое 19.04.2007, 13:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.03.2003
Отправить сообщение для  AJ с помощью ICQ
Inna пишет:
Стоит. Забавный поезд, отличные места.
Старое 29.04.2007, 10:07
Мэтр

Inna пишет:
А у меня не открывается А у Вас?

И про Леренские острова: не объясните на пальцах, пожалуйста, от какого места отходит катер в Каннах? Я знаю, что он отходит каждый час: 8.00, 9.00 и т.д.

И на какой лучше ехать? На St Margueritte ? Ведь между островами нет сообщения, надо выбрать какой-то один.

Спасиб!
Маша
Старое 16.04.2007, 15:48
Мэтр

zen, Нам бы сначала до ресторана добраться и до Iles de Lerins!!!! Я так понимаю, ресторан переносится на след неделю? А острова? Вроде, погода наладилась!
prosto macha вне форумов  
Старое 16.04.2007, 16:49
Мэтр

prosto macha пишет:
zen, Нам бы сначала до ресторана добраться и до Iles de Lerins!!!! Я так понимаю, ресторан переносится на след неделю? А острова? Вроде, погода наладилась!
prosto macha, вот и я смотрю, все куда-то разбежались. Ни на острова не собираются больше, ни Кап д'Антиб так и не обхжен, ни просто встретиться и погулять в городе людей не дозовешься. Как я работаю, так все свободны, а как я свободна, то все куда-то деваются.

Dubliner, про Монако: мы вроде туда 19 тоже собирались. Но на другую выставку, не на машины.
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки