|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Таааккк... Какие такие журфиксы!!!???? Где справедливость!?
![]() Пора ассоциацию мужей (ну и мальчиков ![]() Как говорится, если я выхожу на журфикс то мне все равно в какую сторону у тебя чепчик ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Журфиксовцы любого пола! Как насчет следующей недели? Четверг, пятница? Где? Антиб? Какие предложения? Со своей стороны предлагаю Le Safranier, он примерно того же плана как Le Brulot (не столько туристический, сколько домашний, куда идешь не на других посмотреть и себя показать, а покушать хорошо), с большим уклоном в сторону рыбных продуктов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]() Новому предложенному просто машей ресторану доверяю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() ![]() ЗЫ: А для девичника, вообще-то, у меня тоже есть кандидат в пару хороший. Я с новой девочкой познакомилась. Она опять в Антибе живет, кстати. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не могу в след. пятницу-четверг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Скромные мы
![]() А катера отходят от причала на паркинге LAUBEUF (ориентир- отель Софитель). Каждый час и на Маргариту даже 30 минут. Он побольше, можно дольше бродить. Если перейти на другую сторону острова, то очень уютные места на берегу моря имеются с видом на Сант онора. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lightwriter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
leonarda пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2007
|
совсем делать нечего на weekends
Девчонки, привет.
Просмотрел форум - одни девчонки, парней нет ![]() ![]() послышаться бы - совсем скучно. приехал отбывать 2 ссылку в Монако - работа. где найти русских пообщаться - не знаю. ну в смысле не тех кто на феррари ездит, а тех кто попроще ![]() буду премного благодарен. Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной русской клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
НЕПРАВДА ВАША, ДЯДЕНЬКА!
sseps пишет:
![]() Не знаю, как ты в Монако русских не встретил. Я зато время, пока ездил посмотреть чудо-машины, 7 штук насчитал... Даже странно как-то. Сегодня, (см. верхние посты про ролики) зашел таки опять в GO-SPORT (ну рядом с домом он ![]() Надо для русских специальный формат роликов - "ОДНОРАЗОВЫЕ" Нанес крем, просушил свежесформированные ролы,прокатился по Променаду, смыл с ноги горячей водой, и пошел довольный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sseps, добро пожаловать. Вы в Монако и живете? Вот я помню было какое-то объявление на форуме, что в Монако есть некая тусовка русских. И вроде даже они там раз в неделю по пятницам в каком-то кафе встречаются. Вот только я не помню, в каком именно кафе. Может, сейчас другие девочки подтянутся и напомнят. А вообще русских здесь очень-очень много. Удачи!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ririka, Nadine_, pavidla, Inna, Klassnaia, prosto masha, carpisa, Lapsik+3, Ivetta, Ф. Бурлакова, shivaree, knopa, Lisjenok, pronashko, Messanga, Imperia, Дед Норвег, феодора, Monica, Antuanetta и другие жители Лазурного берега, которых я ещё пока ни разу не видела, но буду рада увидеть и познакомиться! Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?
Мы будем очень рады, если вы приедете. И друзей своих тоже приводите. Кто заинтересуется (там не только картины можно будет посмотреть, но и сам городок милый, по-моему), тому скину приглашение с адресом на мыло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zen пишет:
Девчёнки (и мальчишки), я буду выезжать из Sophia Antipolis после работы; с удовольствием подвезу на машине, если есть желающие в моих краях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tala пишет:
Заранее спасибо за ответ!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
Спасибо вам за прекрасную возможность "потусить гламурно"! Выставка очень понравилась! ![]() И сам городок действительно милый!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
А кто-нибудь уже ездил за Ницу в горы на небольшом поезде, называется Chemin de fer de Provence? http://www.trainprovence.com/
Расскажите, интересно и стоит ли того. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inna пишет:
![]() Тоже интересуюсь отзывами, поехать что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Inna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Inna пишет:
![]() И про Леренские острова: не объясните на пальцах, пожалуйста, от какого места отходит катер в Каннах? Я знаю, что он отходит каждый час: 8.00, 9.00 и т.д. И на какой лучше ехать? На St Margueritte ? Ведь между островами нет сообщения, надо выбрать какой-то один. Спасиб! Маша
|
![]() |
|
Мэтр
zen, Нам бы сначала до ресторана добраться и до Iles de Lerins!!!! Я так понимаю, ресторан переносится на след неделю? А острова? Вроде, погода наладилась!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() Dubliner, про Монако: мы вроде туда 19 тоже собирались. Но на другую выставку, не на машины. |
|
![]() |
|
Закладки |