![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой, не выходи за него замуж!
- Мама, мне не нужен красавец. - Я не о том, не выходи за него, ему и так уже досталось от жизни!
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Me.In.France, "Тайны русского языка" -супер!!!
![]() Alexashka, мальчишки только с обувью промахнулись.... ![]()
![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Сообщение от бывшей: "Сегодня бухаю, трубку не бери!".
Если бы слово любовь не существовало, то у нас бы было всего около 10 песен. Возьму отпуск и поеду за границу здравого смысла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
ПРАВДА О ДЕТСКИХ ТВОРОЖКАХ. (реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве.)
Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? Со мной. А что вас интересует? Меня дозировка интересует. Как понять? У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном? Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач... А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. Что от нее, я не поняла? Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - 'бабушка ночью я летал'. А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу 'пап, пап я не летаю!' А я ему что объясню? Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная. Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку. Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно? Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет: Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова. Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года? Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь? Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций... Так, секундочку. Он не может влять на рост?! Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает? Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка? Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные. Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно? Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем. Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. (Пауза) Угу. Понятно. Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка.. Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы. Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
В советское время называлось "телефонное хулиганство", а теперь изысканно - "пранк".
marusik, Вы и вправду над этим смеётесь? Зайдите тогда хоть сюда - ухохочетесь.
![]() |
|
Мэтр
|
вправду
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Дело в том, что это не простодушные люди, задающие наивные вопросы, а специально готовящиеся к подобным акциям хулиганы. Их главная задача - вывести собеседника из себя. Если удаётся, они могут преследовать его годами, как знаменитого "Дедушку ИВЦ", который несколько раз из-за этого менял номер телефона и даже переезжал. Ну, если смешно, так ладно...
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, тогда, действительно, не смешно, если так рассматривать. Хотя, мне иногда по работе приходится с клиентами по телефону общаться, там такие вопросы порой задают, хоть стой, хоть падай.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
![]() А как Вам такое дело от серьёзных производителей продуктов и рекламы: Кампамия Нестле проводила рекламную кампанию своих продуктов, заменителей грудного молока и детских смесей на Филиппинах, и так некорректно, что жители этой страны поняли, что младенцев можно перевести на смеси, а метери могут быстренько после родов начинать работать, покормить младенца в этом случае мог бы любой взрослый член семьи. Знаете к чему эта реклама привела? К жуткому числу смертей среди младенцев от кишечных инфекций. Это было национальное бедствие, это правда, вот только не знаю в каких годах это произошло. Люди пользовались смесями соответственно рекомендациям. А Нестле рекламу и рекомендации дали, да только не провели никаких исследований ранее, соответствуют ли они санитарным нормам данной местности.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
- Расскажите, чего вы достигли в жизни?
- Дна |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? ))))))))))))))))))))
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли: превышение скорости трехкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек: — Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Гаишник: — Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства... Гаишник: — И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Гаишник вглядывается в номер машины: — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч.. Гаишник: — Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... — СТИХИ!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Из интернета...
Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка. Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит - Я тоже купаться хочу! Супруга отвечает. - Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко. Дочка. - У нас что, водки нет?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Крик с балкона: — Аркаша, домой!
Мальчик поднимает глаза: — Я что, замерз? — Нет, ты кушать хочешь ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать
- ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Понравилось...
-Время неумолимо: вчера альфа-самец, сегодня дед-щукарь. |
![]() |
|
![]() |