![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
VIVE, ни у кого не было опыта работы во Франции по приезду, у меня, кстати, и диплома не было, нет и не надо. Надо "бороться и искать, найти и не сдаваться", прямо по Теннисону. Если чётко ставите перед собой реальные цели и умеете поступаться иногда своими интересами, то всё получится
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Mashoulia, я с этим и не спорю. Сама нахожусь в начале поисков, и пока ещё есть надежда. Просто выше народ просит пример "волшебного cv", считая, что переделав пару пунктов по его образцу, работадатели толпой повалят, упуская из виду, что у автора ситуация всё-таки другая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Irustik, таки непонятно из ваших сообщений, есть у вас опыт работы во Франции или эта ваша первая работа здесь? А в РОссии то у многих опыт работы есть, но толку от этого маловато, работодателей этот опыт не впечатляет.
Местный диплом тоже не панацея, если нет местного опыта работы, но все зависит от конкретной ситуации конечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Не согласен. Все зависит от опыта и диплома. Они должны соответствовать должности, на которую вы претендуете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Чья-то плохая шутка на операционном сайте <APEC Cadres>. Долго не провисит:
http://cadres.apec.fr/offres-emploi-...n-pontife.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хиитола, особенно впечатлил <descriptif>
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А чему удивляться? Вчера на моё недоумение по поводу шаржей по телеку мне сказали "Здесь вам не тут, то есть не в твоей диктаторской стране".
Так что пожинают плоды свободы вещания и "демократии". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, С Вами поделиться?
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
здравствуйте! извините что я вмешалась в ваш разговор, но не могли бы вы поделиться с какими агенствами вы работаете, если не секрет
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Получила первый отказ на бумаге. До этого были просто отказы по e-mail или вообще очень просто - молчание
![]() Им просто делать нечего, или, как вариант, не жалеют окружающую среду? Мне тоже с monster.fr пишут, спрашивают, сколько хочу (чтобы дополнить досье). Потом - молчок. Недавно одна написала - вот этим напишите - написала - молчок. Муж чуть не упал от той зарплаты. А я уже ради смеха пишу, всё равно ни на такую, ни на в 2 раз меньшую не берут. Насчёт предыдущего обсуждения CV могу сказать: сравнила своё CV с двумя CV, любезно присланными Irustik. Результат очень прост и очевиден: если бы я была нанимающим сотрудником, то взяла бы ту лучезарно улыбающуюся молодую девушку (муж сказал, какая симпатичная ![]() А себя я бы взяла в последнюю очередь, так как тут только няньками работу ищут в таком возрасте, а эта куда захотела, опыта как-то слишком много лет, а новых технологий не очень много знает, уж не потребует ли она (то есть я) быстренько поднять зарплату. Лучше вот того мальчика ( ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Small_birdie, а мне совсем не отвечают, ни да ни нет. Такое впечатление, что мое резюме сразу удаляют не читая. Сегодня была в нашем местном Meson d'emploi. Пришла спросить может есть какая то подработка, ну для "поддержания штанов". Но у меня попросили мое резюме, потом регистрацию в РЕ. Тетенька зашла на мою страницу на сайте РЕ, выбрала мне вакансии, которые я уже видела и сказала отправить туда же резюме. Но я это и без нее прекрасно делаю! Единственное, что вынесла полезное от нее, попросила посмотреть мое резюме и мотивационное письмо. И помочь исправить, если что не так пишу.
Мне тут предложили подработать уборкой, но хозяйка хочет контракт. А я даже и не знаю с"тоит ли подписывать. Все же надеюсь найти работу по специальности. Да и с РЕ потом как? Сниматься с регистрации? И еще мне там же предложили поискать "evalution en milieu de travail" Я честно говоря и не поняла его суть. Понимаю, что это работа максимум на 10 дней и обязательно через РЕ. Т.е. я ищу себе предприятие, которое меня согласится взять, они заполняют бумагу и ее нужно отнести в РЕ за 10 дней до начала работы. А это оплачивается кк то или нет? Может кто сталкивался с таким?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
Nathalia, если я правильно поняла то то о чем вы пишите - не оплачивается, длится максимум 10 рабочих дней и считается как стаж, для тех кто хочет попробовать себя в новой для него области но не уверен подойдет ему это или нет, в вашем случае это получить первый опыт работы по профилю во Франции. Поправьте меня если я ошибаюсь вы ведь бухгалтером хотите работать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Nathalia, я два раза проходила emt и советую, если есть такая возможнось. В любом случае потом сможете себе в cv как стаж вписать. И при поиске работы мне помогло, что на этом emt я " стояла рядом с компом на котором была установлена нужная программа". Моя подруга тоже проходила три таких стажа. Без них ее не брали на обучение.
![]() |
|
Мэтр
Stella6462,
dva.raz, спасибо за ответы. Попробую поискать в cabinet comptable.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Возраст на <cv> указывать необязательно, но конечно у вас его спросят - по телефону или иначе. Ну а фото конечно надо подобрать повеселее.
Оно тоже необязательно, но желательно, так как рекрутеры всегда выбирают <cv> с фотографиями в первую очередь. Я сейчас тоже занят своим резюме. |
![]() |
|
Закладки |