|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059346089
|
![]() |
|||
Дебютант
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Всем привет!
Одним из требований для подачи на стипендию является предзапись или подтверждение от университета, что я предприняла какие-то шаги, чтобы записаться. Но в выбранных мной университетах даже досье на сайтах еще не размещено, что же мне делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
а я не помню,что я написала. тк диплом получу только в этом году, я точно не знаю, будет ли он красным, вдруг я что-то плохо сдам....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Недавно помогала одной девочке с форума заполнять досье. Слов о красном дипломе я там вообще не увидела, где вы такое взяли ? Единственное, что меня смутило, это то, что надо было указывать на бюджете ты учишься или на платной основе. Я не поняла, как это влияет, но, вполне возможно, это всего лишь вопрос. Так где вы увидели требования про красный диплом ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
там где заполняется название университета где вы учились в россии, где подгружаете сканы диплома, там есть графа mention (rouge) это в создании самого профиля - не при подаче на стипендию.... странно, а я нигде не указывал что учился на бюджете...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
если Вы уже работаете, то Вы заполняли данные о месте работы. те же, кто поставил галочку, что они студенты, заполняли данные об учёбе, и вот там-то уже и было это всё - и то, что бюджетник, и сколько стоит обучение
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
merci , я думаю это не требование, просто за это больше баллов дадут, я когда был на презентации по стипендиям нам рассказывали что там калькулятор по баллам, факторы: учебный проект, сложность\качество выбранных програм, успеваемость в предыдущем дипломе, внеучебная деятельность (как я понимаю это опыт работы работы, всякие волонтерские проекты). Если вообще нет опыта работы по специальности, то на м2 сложнее поступить....
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2012
|
Интервью на получение стипендии
Помогите, пожалуйста, советом.
Я из Украины, прошла первый этап отбора на стипендию французского правительства на обучение на М2, теперь нужно пройти интервью с комиссией и лингвистический тест. Может быть, кто-то проходил уже нечто подобное и может подсказать, сколько длится интервью, какие вопросы задают, какие документы нужно с собой взять (мне сказали по почте, что ничего не нужно кроме головы, но мало ли...) И еще: лингвистический тест, если вы его проходили, насколько он сложен? напоминает С1 или В2? заранее благодарна всем откликнувшимся! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
gpw, на сайте было написано, что 25 апреля. Сильян так на форуме их написала.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Ура!!!!!!!!! Я нашла себя в списке!!! Теперь возникает вопрос - слышала где-то, что со стипендией не разрешается работать официально во время учебы, правда ли это? Без работы не могу, не привыкла сидеть на месте...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Всем привет!
Поздравляю всех получивших данный статус!! Также нашла себя в списке... В связи с чем возникли вопросы - на сайте не нашла информации. 1) правда ли, что нужно еще тестирование по языку будет проходить или это уже окончательный результат? 2) какие дальнейшие наши действия? Уже нужно записываться на прохождение собеседования для визы? По поводу вопросов о стипендии - я, например, прикладывала к досье mes demarches и M1 и M2. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
mary.altezza, результат окончательный, тестов не надо. Нужно, как я поняла, просто подтвердить свое участие в программе отделу стипендий. Не знаю, письмом или как...
Ребят, а те кто не получил, уже не могут узнать, что именно не понравилось в досье? Вряд ли, наверное. Результатов-то еле дождались, комментарии, наверное, не будут давать. Просто я не знаю даже что думать. =/ Может гуманитариев не любят?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Знаешь, а опиши свою ситуацию подробнее. Что значит хороший вуз, хорошие оценки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
mary.altezza, СПбГУ, средний балл больше 4,5, хоть на красный диплом и не претендую, стипендию в нашем ВУЗе получаю. Поступаю в HEC по похожей специальности, то есть сомнений на счет логичности магистратуры быть не должно. Ну, мне так казалось)) Есть стажировки по специальности + опыт обучения за рубежом. Плюс всякие экстра бонусики в виде каких-то результатов в конкурсах, участия в мастер-классах/форумах по направлению. Французский у меня средненький правда, я его недавно относительно учу, по-английски всё писала, но у меня было хорошее рекомендательное письмо от преподавательницы.
Я надеялась что мне такого хотя бы на стипендию на социальное покрытие хватит, а то общага дорогущая. Эхъ. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Уже результаты что ли известны???
|
![]() |
|
![]() |