![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Новости из образцовой Австралии:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ничего, просто непонятно, почему ему этот миллион тестов кто-то должен оплатить. Друпи! Ну если это так, почему вы все время фрондируете, жалуетесь, протестуете, митингуете и т.п.?? Если все хорошо и все устраивает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. У меня закрадываются такие мысли, что эти люди - мазохисты)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
А внимательно прочитать не бывает? Я писала о том, что тесты хотят сделать платными, потому что система не справляется. или надо повысить отчисления, чтобы возмещать платные тесты. Вот с этим я не согласна. Но этого никто и не делает, пока.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мои библиографы знают ответ на Ваш второй вопрос.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вы так говорите, как будто вы не "на шару" сделали прививку. В своем глазу, как говорится...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Поэтому я жду аутотестов. Прошла один раз через эту процедуру (антиженик), нет, спасибо, больше не хочу. Готова была отменить семинар в доме престарелых, лишь бы вторую ноздрю не трогал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Это не "кто-то", а люди, которые едят в кафе-ресто. Владелец списывает затраты на тестирование персонала на издержки производства, т.е. включает их в расчет себестоимости блюд. Неслучайно наблюдается подорожание услуг в общепите/общетуалете... Как и в других сферах бизнеса, впрочем. Собирайте чеки, чтобы предъявить потом иск Китаю или США.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А французские аптекари и врачи-ЛОРы, по вашей логике, - садисты? Сродни советским гинекологам, которые специально влагалище побольнее осматривали, приговаривая "а спать с мальчиком тебе сладко было?"...
![]() |
|
Мэтр
|
Совсем необязательно, они могут быть просто, как я написала, косорукими, с тяжелой рукой, сильно торопиться и еще множество других причин, включая анатомию самого тестируемого.
П.С. Прямо жаль вас, как вам не повезло с гинекологами)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Почему ей сертифакат не дают ее врачи ? ![]() https://www.service-public.fr/partic...ualites/A15102 "En cas de contre-indication à la vaccination, il est possible de demander à son médecin un certificat médical qui fait office de passe sanitaire." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сегодня читала про тех, кому вакцинация обязательна, что они могут принести "мед.отвод". Во Франции он тоже есть. Там было подробно, что с 15 сентября по 15 октября можно работать с одной дозой и тестами, а с 15 октября только полная вакцинация или мед. сертификат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На предприятиях, где сан. пропуска не обязательны, дирекция не имеет права их вводить для своих сотрудников даже, если их клиенты дома для престарелых и инвалиды.
Yvelines : le directeur d'une entreprise veut imposer le pass sanitaire à tous ses salariés, l'Etat le rappelle à l'ordre https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4763151.html
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Везде это где ?в барах и ресторанах ? У нас все коммерческие центры без пассов ,все магазины без пассов ,один единственный коммерческий центр который был на пассе и то сто лет в обед никому не нужен был ,общественным транспортом у нас к примеру мало кто пользуется, но и в автобусах пасс не требуется .На улице ,на пляже пасс не нужен. Моя подруга к примеру единственный раз Пцр делала чтобы поехать на юг и пару дней по ресторанам немного походить за эту неделю .Я лично 2 раза делала ,в январе 21года и вот сейчас чтобы попасть в госпиталь хоть и как мне сказали могла не делать и представьте себе у меня было целых 2 дня побежать в те места где можно использовать пасс и я не побежала
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получается, что люди ходят без пасса в рестораны, кафе, музеи, кино, бассейны и т.п. , летают на самолетах и при этом дико недовольны, клянут правительство и т.п.))
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
У каждого свой образ жизни ,и поверьте у кого есть время сутками торчать на инфрансе и строчить сообщения, а у кого то порой не хватает времени даже съездить на пляж который под боком .При наличии детей люди не ходят в рестораны ,бары,кафе ежедневно. Музеи, кино к примеру меня и ранее не интересовали до пассов
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В ближайшей к работе аптеке мне хорошо сделали антигенные тесты: и девушка делала, и парень.
Теперь вот PCR придется делать тоже и здесь, и в другом городе, надеюсь, что хорошо пройдет. Мне самое главное, чтоб меня вовремя приняли и быстро результат дали. Пришёл один новый начальник. Так мало того, что стоял за моей спиной и высматривал, что я там читаю в компе, так еще и маска в этот момент у него под подбородком была. Я тоже маску уже терпеть не могу, я второй год каждый день в ней по 9 часов в день, как минимум. Когда меня за монитором не видно, тайком от шефа спускаю. А он делает, как ему удобно. Надевает полностью, когда ему захочется. А нет - тоже на подбородке. Не могу больше. Хотя понимаю, что вы все правильные такие :-), будете критиковать и приводить в пример врачей в душных "скафандрах". У меня умственная работа, мне кислорода недостаточно из-за маски. Прямо отдыхаю без неё, выхожу глотнуть кислорода иногда. И да, обидно, что даже на совещании тот же начальник маску точно так же под подбородком держал. Мой шеф ничего на это не сказал, я - тем более. Короче, все эти маски хороши на время. Работать в ней несколько лет - трудно. Людям, надевающим маски только для похода куда-то, думаю, понять сложно будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В парикмахерскую, куда я хожу, цены остались прежними, но на каждое посещение добавляется 2 евро за «participation Covid » (гель, дезинфекция итд). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tyupa, ваше мнение мне фиолетово. Зря трудились. Я искренне сожалею, что серьёзно отвечала вам раньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В магазинах продают реальную отраву, которую проталкивают рекламой. Дело добровольное - изучай состав продуктов и кушай или не кушай. С вакциной не так- употребляй , что подсовывают. Я абсолютно уверена, что через какое-то время, эта "новая культурная революция" - с издевательством над стариками, запиранием людей в домах, как последних уголовников - с прогулкой 1 час в день, с вакханалией и нагнетанием страхов -все это будет осуждено человечеством. Как был осужден фашизм. Ничто не ново под луной. История циклична. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |