![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
... А в это время в Бадене, совсем рядом с Эльзасом , никто не носит масок. Хотя в Бадене ОЧЕНЬ высокая концентрация старых людей. Люди настороже, конечно: массовок устраивать нельзя и в очереди в магазине надо стоять на расстоянии друг от друга , но можно гулять просто так, можно в лес ходить, можно у частника мед купить.
Баден - не вся Германия, конечно, и что там дальше, я не знаю, но знаю, что больниц у них больше, чем во Франции . А во Франции за последние годы закрылось масса маленьких и не очень маленьких клиник во многих маленьких городах и многих районах больших городов - с целью объединения мелких единиц в крупные госпитали. Скорая помощь до отдалённых мест быстро не доедет, больной до крупного госпиталя - тоже нет... Для меня ошибки управления государством очевидны. И сегодняшняя политика - стратегически тоже страшная ошибка. Но народ об"единится в общем горе, запишется в добровольцы, будет аплодировать на балконах. Опять выедем на энтузиазме трудящихся, Макро ещё и героем станет. ПС: записываться в добровольцы в госпитали большого смысла нет: чем неподготовленный персонал может помочь в реанимации, и даже если у него 12 лет учёбы за плечами, чем окулист, например, там поможет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да уж, точно позор)) То ли дело Франция - тесты сделать вообще невозможно , вот это не гадко)) (Но что-то мне подсказывает, что очень богатые и знаменитые и во Франции могут тест сделать, вот хотелось бы знать цену вопроса))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Более того, в какой-то момент стали говорить - ну и хрен с ним с désert médicale, решим проблему телеконсультациями. ![]() Как теперь им телеконсультации помогут
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Из происходящего вокруг: разговаривали мо свекрами , они в Angers, у них двое друзей под 90 лет умерли , которые в ЕHPAD проживали ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
lenegre,
Люлют, Не понимаю наездов , а что так вам мой брат сдался , он пока никакого преступления не совершил, а вы его уже готовы на Колыму заслать. Он ничего нигде в аэропорту не подписывал насчёт обязательного карантина на дому , и он прибыл в Москву 12 марта тогда не болел и пока не заболел , он прилтел из Барселоны -да, но в Испании он не живёт и не работает , там просто была посадка в самолёт, он всё указал в анкете опроснике . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насчет платных тестов: лаборатории «Инвитро» и «Гемотест» начинают делать платные тесты на корону в Москве и московском регионе.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как можно быть больным без симптомов? Либо носитель, либо в инкубационном периоде
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера тут писали, что если люди будут ходить в магазин за баночкой сметаны, то протянется надолго. Мы с мужем по очереди ходим большим списком. Ну, нету ничего из этого списка! Из непортящихся продуктов только очень дорогие соки и готовые блюда за бешенную цену (у мужа тех безработица минимум на 4 месяца, так что, нам не по корману). Из свежих продуктов - немного овощей и фруктов (их, видно, боятся покупать) и немного сыра. И всё, из еды и напитков больше ничего нет. Ни-че-го! Муж не стал доставать телефон, а иначе бы сфотографировал пустой магазин для неверующих. Я не знаю, как у вас. У нас вот так. И префектура, которая закрыла рынки, утверждая, что других источников продуктов достаточно. А где они, продукты?
Сосед со своего балкона рассказал, что каждый день ездит в наш большой Ошан и что там такая же ситуация: он тоже вернулся с коробкой сыра, как и мой муж. А всё остальное где покупать? Туалетную бумагу в наш край решили совсем не завозить, наверное. Уже не надеемся. Нет нигде и давно. Некоторые из продавцов с рынка, чтобы сбыть продукты, развозили сегодня на дом. Нам удалось получить целую курицу и немного овощей. У меня осталось ингредиентов на 3 хлеба без глютена для мужа. Потом что мы будем есть, не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Люлют, нет, Санникова не отделалась.
«Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного внештатного инфекциониста Минздрава Ставропольского края, профессора местного медицинского университета Ирины Санниковой. Оно расследуется по статьям «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».(с) Наверняка срок получит. Потом амнистируют, конечно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Задумайтесь вот вычислят Вас за Ваши фейки и в следующий раз предъявят России обвинение ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему невозможно, 23000 положительных как выявили? А еще сколько ко было тестов с негативным результатом....В рф в 2 раза больше население, тестов в 2 раза больше сделали? Сомневаюсь, особенно в провинции
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
EHOT, сми пишут, он 12 марта вернулся с гастролей по США и Канаде. Был « на самоизоляции». Сегодня перевели в реанимацию в коммунарке, но результатов анализа ещё нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
У нас очень тихая резиденция, даже когда французы выиграли ЧМ по футболу радость была тихой.
Зато уже несколько дней верещат и скачут на террасах, улюлюкают, фонариками светят, пританцовывают. Не просто хлопают, а именно бурное выражение радости. Можно подумать, что персоналу госпиталей это приятно. Мне кажется, поддержку и солидарность надо выражать как то по другому.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, что CE нашей фирмы прислал перед уходом всех на безработицу.
Chers Tous, Allumez votre radio, je suis de retour sur les ondes… J’ai 2 bons conseils à donner ce soir : o Attention à l’abus d’émissions d’informations ces derniers temps, BFMTV et consorts… nuira gravement à votre moral ! Préférez l’information de fond, avec des contenus sûrs et fouillés ! o Continuez à vous informer et échanger. Profitez de ces moments inattendus pour créer ou re-créer des liens avec vos proches et prenez soin de ceux qui sont vulnérables : nos parents ou grands-parents. Tous ceux qui sont isolés et ne peuvent que très peu échanger ou communiquer. L’isolement pour eux est terrible. Nous avons tous un proche isolé : pensez à les appeler et échanger quelques mots avec eux. Также прислали 30-дневную программу с кардиотреннингом, планкой и отжиманиями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не наезжает на вашего брата, но мозги то должны быть у него самого. Даже 12 марта уже шел разговор о том, что туристы, прибывающие из европейских стран, должны отсидеть мин. 14 дней на карантине. Но ваш брат рассекал по Москве, общался с массой народа. Вы дадите гарантию, что никто из тех, с кем он общался, не заболеет? Ведь он может быть просто бессимптомным носителем. А с 12-го числа вот только завтра закончится инкубационный период. Ваш брат, Свет, к сожалению, один из молекул безответственности из «простых». Еще дофига таких из «звездюлек», которые собирают в соцсетях тысячи подписчиков и бравируют своим наплевательским отношением не только к своему здоровью, но и к здоровью окружающих. И в этом идиотизм.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
«Хеликс» начнет проводить скрининг на новый коронавирус в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Klassnaia, я думаю, что это уже не столько поддержка , хотя и это тоже , но и желание сбросить накопившуюся энергетическую усталость за день и почувствовать какое то единение с « другими заключёнными», мне так кажется . А для детей вообще развлекалочка , кричат и свистят как на футболе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
К сожалению, это не ошибки, это запланированные действия.
![]() |
|
Мэтр
|
Гендиректор нашей фирмы Plastic Omnium выступал сегодня на BFM Business. Сказал, что в Китае можно снова начинать производство, но заказов нет. Вывод сделал, что когда санитарный кризис закончится, экономический будет ещё продолжаться достаточно долго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
То же самое увидела сегодня. Это не для персонала, это для ритуала "Ура, мы вместе, мы не одни".
|
![]() |
|
Закладки |