|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
резервирую!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Сумка,джинсы skinny проданы.Джинсы слим зарезервированы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Продаю 1) Демисезонные сапоги замшево/кожаные размер написан 39 но больше на 38,5 продам за 25€ плюс пересылка BOTTES À TALONS COMPENSÉS GRAIN DE FOLIE, CUIR NOIR TALON : 7,5 CM - TIGE : 38 CM - T. 39
![]() ![]() 2)мужские туфли марки рамоспорт размер 41 но соответствует 42-42,5 Продам за 22 € плюс пересылка,(муж носит 41,оставила 40 размер),на правой туфле кожа с небольшим затемнением см фото в реале ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю Tongs en cuir coloris bronze - T. 40 марки Паблоски.
Прикольные большие бусины. На не широкую ногу. Цена 20 евро. Snow Play Camp Pablosky Tongs en cuir coloris bronze Tongs en cuir coloris bronze Prix conseillé* à partir de : 29 € Recommander à un ami Tongs en cuir coloris bronze Ce label indique que vente-privee.com est autorisée à vendre ce produit Nasa. Description Tongs Bout rond ouvert Fermeture 1 bride Coloris Bronze Composition Extérieur : cuir Première de propreté : cuir Semelle extérieure : synthétique Conseils d’entretien Nettoyez avec un chiffon légèrement humidifié. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, а почему вы тонги продаете? Они идут на широкую или узкую ногу? Маломерки или на полную 40ковку идут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, сделайте пожалуйста, длины и ширины.вся эта красота с каменьями на высокий подъем? (извините, что так много вопросов, просто по картинке тяжело реализовать какие они по "вмещаемости)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Annyshka, в самом широкоммсесте по ширине 9 см, в длину 25 см. Длина хлястика, которой вокруг подъема проходит 21-21,5 см.
Трудно сказать как на ноге... Нормально, каменья украшают, они необычные, крупные и их не много, мне нравится. Могу сдалть фото на ноге - в личку.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Опытным путем выяснено, то это маленький 40 или нормальный 39р.
Предлагаю разделить отправку к вам Relay Mondial пополам. Предложение действительно несколько дней, потом отправлю назад.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предложение актуально до завтрашнего утра - утра четверга.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Получила сегодня с зимних автобусов Ventes privées свою посылку с сапогами NEOSENS ART. Заказывала 39 и 40 размеры, чтобы выбрать, а прислали две пары 40. В итоге мне этот размер и прекрасно подошел. Так что продаю вторую пару тоже 40-го размера.
Цена 249 евро, я купила за 69 евро, за то и продаю. Сапоги красивенные, качество отменное, брака не обнаружено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
По вашей просьбе добавляю несколько фото моих сапогов. Держите меня в курсе если заинтересованы, или через несколько дней буду их обратно отправлять. Жаль eсли никто не восользуется такой возможностью, я за этими сапогами пол ночи охотилась на зимних автобусах, и достались они мне действительно по очень привлекательной цене (69 евро вместо 249). Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |