![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Teilloise, спасибо большое. Я так примерно и думала, но соблазн велик был склониться к домашнему изучению.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я буду очень Вам благодарна за опыт. Я сама иду записываться в сентября. 33года на носу и переезд в провинцию не за горами...деваться не куда. Не действует там мой "пас-навиго" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
Я 27-го иду сдаваться... Чем ближе к сроку, тем больше ошибок делаю... В первой половине августа были стойкие 3-4... Сейчас снова 7-8, грррр...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сдала код!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Vitasha, удачи!!
Я сегодня была на первом занятии, вернулась с дрожащими коленками... Честно говоря, почему-то настраивалась на то, что сначала занимаешься на тренажерах, типа видеоигр и ты ды. Ничего подобного... Меня сразу бросили как щенка из лодки... Сначала задали кучу вопросов, которые я совершенно не повторяла, и не была морально готова отвечать, где какая педаль и для чего используется акселлератор... Поэтому я показала себя полной беременной дурой ![]() Сейчас буду искать, где заказать книжку Руссо, которую здесь рекомендовали... Думаю, мне крайне понадобится... Но к следующему разу хотя бы буду знать, к чему готовиться морально и физически... Очень хотелось бы и по материальным, и по личным причинам уложиться до Нового года и максимум уроков в 35-40...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Арианна,
Боже, как знакомо! Я тоже беременной водила, и тоже шооок был от того, как тебя хопа, на улицы парижа, потом - хопа, на скоростную! У меня тогда на догло желание пропало...перепугали меня. А сейчас жалею, что до конца не довела. Времени потом уже нет ни на что .... Удачи Вам, главное не сдаваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
А у меня в понедельник первое занятие, но вот почитала вас уже и у самой коленки дрожать стали
![]() Арианна, дайте ссылочку на сайт, где вы заказали. Заранее спасибо ну и удачного продолжения начатого |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vitasha, http://code-a-domicile-boutique.com/...e-article.html
Я смогла найти только здесь, 21 евро с доставкой. Заказала сразу же, жду-с теперь! Удачи, надеюсь, еще есть в наличии!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Вот и мой первый урок прошел. Очень переживала. Села к инструктору (очень милая женщина). Она посмотрела как я инсталлируюсь в машину, указала на ошибку, показала быстренько педали, кнопки и поехали... При выезде из города она отвечала за педали, а я за руль и поворотники, когда выехали в менее оживленную часть города, больше похожую на "за город" или что-то вроде промзоны, там я уже стала сама нажимать педали и переключать скорость под ее контролем. ПРи этом инструктор постоянно меня спрашивала детали моей жизни, мол где с мужем познакомились, про Россию и так далее (наверное методика такая, что бы немного расслабить обстановку). Так как для меня тяжело было первый раз справляться со всей информации по знакам, маркировке и при этом говорить с инструктором на французском, то пару раз я пропустила знак стоп, что конечно сразу заметила и в устной форме себя поправила, ну и разок на красный цвет проскочила. Но так как было не людно и машин не было, то к неприятным последствиям не привело. Один раз заглохла на въезде на кольцо и дяденька сзади стал мне нервенно бибикать. Моя инструктор помахала ему рукой вежливо. мол месье, надо бы по-терпимей к новечкам быть и дальше поехали... Ну для первого раза думаю неплохо, прошел мой панический страх, в следующий раз буду стараться быть более внимательной ну и как раз по возвращению домой прислали мне мою книжку по практике вождения Руссо.... Все... погружаюсь в практику
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
У меня возник вопрос, так как сдавала я код уже почти 3 года назад :-), а с практикой долго не складывалось, хотелось бы знать, какие вопросы чаще всего задают во время экзамена по вождению???? Пожалуйста, расскажите, кто сдавал, на что обратить особое внимание?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Вообще-то вам должны были в автошколе выдать книжечку с "билетами" для теоретической части экзамена, там все в форме вопросов-ответов. Ее нужно знать, как "Отче наш"
![]() |
|
Мэтр
|
JuliaH, спасибо больше, поищу, может я на неё внимания не обратила, если нет, то попрошу в автошколе и буду учить :-) а то прямо не знала за что хвататься !!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
И поспешите со сдачей экзамена по вождению. У эзамена по теории срок годности 3 года,потом надо заново пересдавать.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
+ к заморозкам сдавать станет еще сложнее.
У меня пересдача назначена на вторник.Очень нервничаю..так как мой час для сдачи 8 утра.(((Переживаю,что будет куча пробок в это время.(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
jenn, я в курсе, мой экзамен будет в последний день действия моего устного экзамена, так что ээээх, либо пан либо пропал :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
ни пуха. Ничего не бойтесь,все получится :чеесы:
![]() |
|
Мэтр
|
jenn, спасибо, сейчас штудирую книжечку с устными вопросами, отпишусь о результате...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
У Вас уже есть опыт вождения на Украине? Это важно иметь опыт, так как новичкам любой перерыв в практике дорого стоит...
И, в любом случае, не отчаивайтесь: на форуме есть примеры прекрасной сдачи после втрого теоретического экзамена ![]() ![]() Удачи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
c3465, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, нееет, у меня во Франции уже почти 3 года опыт вождения :-) но по словам моего мужа не готова и опасна для общества :-)
расскажу свою историю: опыта было 0, боялась машин, дорог и т.п. Записалась в автошколу, за полтора месяца подготовилась к устному экзамену, сдала с первой попытки (как я и думала) и (как я и думала) началась дооооолгая практика. С автошколой не повезло, постоянно менялись мотиноры и первые, уже не помню сколько часов я просто крутила руль :-))) после 14 часов в школе, муж решил проверить чему меня научили и пришел в ужас - ничему практически. Перестала ходить в автошколу, ездила с мужем по просёлочным дорогам, он меня многому научил. через полгода вернулась в автошколу, проездила ещё 10 часов, опять то же самое. Психонули, прошло время....поменяли атошколу. Там совершенно другой подход, взялась за меня директриса лично, она ещё мужа моего учила :-) ну вот, откатала там 8 часов и мне предложили ещё поездить 3 месяца по conduite supervisée, но 3 месяца у нас растянулись на 10, так как время не всегда можно выкроить... и теперь уже тянуть дальше некуда, нужно попробовать хотя бы раз сдать.... да, во второй автошколе мне сказали, что вожу я нормально, только, нахваталась вредных привычек (руль не так держу и часто давлю на аксельратор). Вот такая долгая история пока ещё с неизвестным финалом.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ну вот и я во вторник откатала свой экзамен..Результатов пока не говорят и это очень меня утомляет..Постоянно прокручиваю в голове свой экзаменационный маршрут и свои помарки..подкосят ли меня из-за них или все же пройду..помарок было три:1.при крутом вираже с выходом на "стоп" чуть поздно перешла на вторую..машину чуть тряхнуло..но в двух шагах уже был "стоп" и я ,выжав сцепление,удачно остановилась.2.на дороге неожиданно возникла яма..я не успела ее хорошо объехать и проехала совсем рядом возле нее..но все же колесом ее не зацепила)3.уже откатав ,выключила машину и на радостях,что все закончилось,перед открытием двери на выход ,контрольно не глянула в боковое зеркало.(получила замечание)..
вот теперь голову ломаю..прошла-не прошла. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |