![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
СФ-18 пишет:
![]() СФ-18, вы все правильно поняли. Междуречье тоже стоит посмотреть, это буржуазный Лион с красивыми зданиями, практически парижской архитектуры, но я бы вам посоветовала все же держаться Соны. Там романтично и совсем не пафосно. И потом, это все-таки самая старая часть города, не считая базилики Фурвьер и двух амфитеатров поблизости. Обязательно взойдите на холм и посмотрите на город с эспланады - не Париж, но по-своему стоит обедни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
adam, сочувствую. Мне вот как раз очень многое в этом городе интересно. Его, конечно, сильно французские революционеры покоцали, но кое-что все же осталось. Я античностью увлекаюсь, а тут ее много. И в хорошем состоянии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
BONJOUR!
C'EST ENCORE MOI, UNE JEUNE FILLE UN PEU FOLLE!!! Но я совсем не случайный человек,просто новечок! Спасибо tatiana61,ви мне глаза открыли-2006-это же дата регистрации на форуме,а я то совсем читать разучилась!!!Но, все равно, нельзя так с новоселами! ![]() А вот, adam спасибо за подержку!Ценю!Расcкажите как вам тут живется и кто чем занимается! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
adam, я Москву не люблю, поэтому ваших восторгов не разделяю. Я много городов видела, много где жила, и Москва для меня - так себе город. На троечку. Лион - не Бог весть что, но жить можно, если найдешь для себя что-то свое. Я нашла. Но люди тут спессфисские.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Frageo пишет:
Cогласна. Я просто возмущена до чего некоторые русские не воспитаны и общаясь с русскими в русском сайте могут судить так плохо-наверное из своего неудачного опыта там. Но зачем же всех под одну гребенку? А Лион я обожаю!
|
![]() |
||
Мэтр
|
adam пишет:
Хочу поблагодарить за поддержку русских красот новосела-француза. Вот хоть приятно стало!!!А что вам именно понравилось в Москве и в других городах? Расскажите русским живущим здесь! ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2007
|
А что тут такого возмутительного? Ну не нравится Москва как город и не нравится. Мне вот тоже кажется, что наша столица очень, я бы сказал, хаотичная, разбросанная и странная. Есть отдельные красивые или даже, скорее, величественные места. Но цельного восприятия города, по-моему, не получается. Тот же Питер большее впечатление производит.
Хотя всё относительно, конечно. В феврале я приехал из Монтрё и Лозанны, посмотрел "новым взглядом" - как же всё убого. Метро "Ул. 1905 года", почти центр, площадь. Посмотришь на 360 градусов - нет двух сочетающихся друг с другом строений. Какие-то сталинские дома, хрущовки торчат, новостройки последних двух лет, промзона, типография, кирпич, бетон. Кошмар какой-то, неуютно. А в марте вернулся в Москву из Новокузнецка - и ничего, почти прекрасный и уютный город наша Москва... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СФ-18 пишет:
а Лион и Москва, и особенно Питер - Лион мне кстати может тем и нравится, что похож, только поменьше-красивые города. Просто в первый раз каким боком его увидишь. Ну и еще у кого то плохие воспоминания остались видимо-хотя как можно вспоминать только плохое из детства и юности-то есть из города твоей молодости? Энтого я не смогу понять никогда, к счастью для меня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
что то сомневаюсь что вы из Петербурга, а в Москве наверное, были просто проездом? подправьте ваш аватарчик...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vladislava75 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак... возвращение умерших!!!
привествую всех и прошу прощения за долгое отсутствие. За это время была проделана кое-какая работа над собой. Жить стало лучше, жить стало веселее... (хотя и до этого жилось неплохо, если честно сказать). Предлагаю: 1. созвониться (списаться, обменяться телеграммами и т.д.) 2. наладить общение и организовать нечто клуба взаимопомощи (психологической, практической, какой получится. В том смысле, что обидно, что представители других национальностей общаются, помогают друг другу, держаться друг друга, а мы... мы слегка избегаем соотечественников) меня зовут Оксана моя почта - zima02@yandex.ru мой телефон - 0688841107 Попрошу всех желающих написать (или позвонить) с информацией о себе (общей). Кто чем занимается, какой график работы или жизни (в смысле, когда есть свободное время), что хотели бы в иделе получить от встреч... я прикину время и место, чтобы было всем удобно. Всех оповещу - соберемся, поговорим, что-нибудь придумаем. Веселое и интересное. Всем удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот именно что "базар" бывает в другом месте...
![]() А точку зрения можно выражать не критикуя, тем более я уже по моему популярно это обьяснила.
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
Не буду, так уж и быть, поскольку тоже "ля ля ля ля ля"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka пишет:
A что же тогда пишет по французски? Офранцузился до мозга костей? ![]()
|
Закладки |