|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали что с нашего дом.телефона в Россию звонить бесплатно.
Я спрашиваю маму - А у нас есть кто в России? Она почти не думая. - Конечно есть! -Путин!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Это мне напомнило, как мы из Китая уезжали, наконец-то смонтировав всё, что надо. Ну, ясно дело, отвальная, банкет, то-сё. Крановщик подошёл, спросил - вы, дескать, прямиком в Питер? Мы говорим - нет, сначала до Чэнду, потом до Пекина, а из Пекина - в Москву. Он принял торжественный вид и на полном серьёзе сказал: "Тогда Путину привет передайте!"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
В воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена: - Ой, мама! Муж: - Да, похоже! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сижу, отгадываю кроссворд.....
Вопрос: Три буквы, на которые Нептун посылает корабли? Ошибся, оказывается ДНО... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бля, какой ранимый! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Из разговора двух мужиков:
- Вчера ходил с женой в женскую консультацию! - И че? - Просидели в очереди два часа! Насмотрелся.... Господи, кого только ни е.б.у.т! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я У ТЕБЯ ТАКОЙ УХОЖЕННЫЙ!
(Комплименты жене) Слушай, ты что-то похорошела в последнее время, или мне кажется? У тебя такой холодильник полный и волнующий! Ты такие вкусные пельмени слепила! Совсем не отличишь от магазинских! Было очень вкусно, потрясающе вкусно! Ты зря ничего не попробовала.... Ты так аккуратно за квартиру платишь. Каждый месяц! Вот бы мне так! Я прям завидую твоему мужу! Ой, извини, сорвалось. Ты дуешься на меня лучше всех в мире! Всё-таки я правильно выбрал из всей общаги именно тебя! Хорошо, что я тогда по пьяни вломился в вашу комнату, да? Тебе очень идёт этот цвет волос! Как и предыдущие пять. Вообще отлично покрасилась, лучше любой сучки крашеной! Слушай, как тебе удаётся так здорово выглядеть? Всего лишь часик поспала, а вид — как будто с испанского курорта приехала! Классные серёжки! Кто подарил, я? Молодец я. Я без тебя, как без брюк! Какие у тебя большие, просто огромные глаза, оказывается! Да, я пришел пораньше! Опять рано встала? Ты у меня прямо как корова Зорька. Ты такая у меня хорошая, что иногда даже хочется сделать тебе какой-нибудь комплимент! Ты меня делаешь лучше, чище и глаже. Мне кажется, я тебя иногда до сих пор хочу! Ты такая красивая, даже разводиться не хочется! Из тебя получится отличная бабушка! На первый взгляд ты красивая. Но если к тебе присмотреться — ты мудрая! Знаешь, ты мне опять на работе приснилась… И как я мог так долго выбирать между тобой, Валькой и свободой? ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ КРАСАВЕЦ?! (Комплименты мужу) Вот у всех мужики как мужики, а ты — лучше всех! Ты так крепко полку прибил, я еле оторвала! Тебя так все соседские старухи любят! Что у тебя с ними было? Ты такой молодец, пришёл пораньше! Свари себе пельменей. Ты так классно собаку выгуливаешь. Она потом неделю из дому выходить не хотела. Ты так хорошо ботинки себе начистил! Даже дышать нечем. Даже говорить не буду, что бы я без тебя тут делала. У тебя такой волевой подбородок, когда ты куксишься. Ты такой чистоплотный! В доме нет ни одной не обмытой вещи. У тебя такая память, ты и майонез не забыл купить! Как хорошо, что ты тогда понял, что пропадёшь без меня! Иногда я смотрю на тебя и думаю: «Как же здорово, что дети спят, полы помыты и всё такое...» Ты даже ведро мусорное выносишь, как король! Я так рада, что дети на тебя похожи! Я постоянно думаю, за что мне такое счастье?! Чем я прогневила Бога?! Если бы у меня был шанс прожить жизнь заново, то я бы снова в конечном итоге остановилась на тебе! © 2013 «Красная бурда»
![]() |
|
Мэтр
|
Чего только ради пиара не сделаешь...(фото из газеты "20 minutes"):-))
![]() + http://lady.mail.ru/article/478656-m...lotymi-zubami/ Обнять и плакать...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванет непонятно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Услышала сегодня в магазине как две мои соотечественницы разговаривали:"Ой,смотри,классное платье,но мне не нравится".
По-моему,гениально.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Звонок в три часа ночи:
- Алло! А Катюшу можно??? - Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
- А кто ее спрашивает?
- Друг... - Скажу вам как другу: Катюшу - очень даже можно!
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Me.In.France;1060247844]Звонок в три часа ночи:
- Алло! А Катюшу можно??? - Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."[/QUOTE Здорово ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ой, давайте только без этого- "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок?
|
![]() |
|
Закладки |