![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Посмотрела вчера первых три серии The Crown - рекомендовать не буду, разочаровал даже по сравнению с The Queen.
Досмотрю, поскольку уже скачала все 10 и работу под них приготовила )) . Но пересматривать или ждать с нетерпением нового сезона точно не буду. Игра актеров по отдельности очень неплохая, мне же не хватило каких то ярких пар\групп дополняющих, оттеняющих, провоцирующих игру друг друга. Авторская версия образов и характеров реальных персонажей и реальных событий, их личные разговоры и тд - всего лишь версия, это все понятно. Как напоминает Морган: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Выше ссылки давали , я глянула несколько минут , на мой взгляд перевод > голос ужасный
![]() А может всё таки лучше в оригинале смотреть > с субтитрами или профиссиональным дубляжом , думаю что после официального показа сериала в инете появится и нормальная версия . P.S. С французкими субтитрами уже есть в сети 2 серии |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Смотрю Narcos, основано на биографии Пабло Эскобара, колумбийского наркобарона. И мне очень нравится! Да, насилия полно, но есть исторические кадры и фото, не все выдумано, а много реальных фактов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ну вот опять, главного героя, сменившего место жительства и начавшего работать, спрашивают "Вы рады здесь?" , подозреваю что вопрос был "Are you happy here?"
![]() В другом героиню спрашивают "Маленькое кофе?" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
avrora, а какой там саундтрек классный! мне очень планы- декорации понравились...муж посмотрел 2 сезона. интересно, будет ли третий...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела Mr Selfridge и Bienvenue au paradis - оба про будни Больших магазинов. Хочу еще подобные сериалы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я вот думаю, не его ли я смотрела на французском, как Bienvenue au paradis? это, по-моему, бибиси снимали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Yuta, если не найдете канал, можно Netflix на месяц первый бесплатно оформить и там все сезоны пересмотреть. правда, там в каком-то из сезонов девушку из украины выставляют как прямо скажем зачуханку, совсем не политкоректный юмор там местами в нескольких сериях, но в целом, нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Yuta, так можно сразу и отменить абонемент. бесплатные 30 дней сохраняются. мы так подключаемся, потом отключаемся: за бесплатный месяц мы как раз смотрим все сезоны понравившегося сериала. если сериал есть на нетфликс - очень удобно смотреть все сезоны и серия продолжается там, где ты ее бросил смотреть. и субтитры там на разных языках
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
только закончила "Под куполом" 3 сезон
Ну и муть они понаснимали в третьем сезоне (хорошо, что 4 сезон отказались снимать ![]() Чисто из уважения к Кингу закончила, но уже и во втором сезоне мало что от изначальной задумки было ![]() надеюсь, в 11/22/63 не будет продолжения ![]() |
![]() |
|
Закладки |