|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jen_24, Если у вас истекает или истек срок вашего загранпаспорта,то у вас не примут доки на визу.Вам надо вначале заменить загранпаспорт,а потом только подавать на частную визу. В самой частной визе будет стоять номер и серия вашего заграна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
fille77, ничего переделывать не нужно. Нужно просто обратиться в свою страховую, это они оформляют что нужно. А то, что к билету "приделано" безфамильно, это не страховая компания, ее можно вообще в расчет не брать. Вы путаете два совершенно разных страховых продукта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я читала внимательнее вас. Переделывать страховку без фамилии нет смысла, да и не переделают. Ее оформил брокер билетов, а не страховая компания Рен.
Надо обращаться в страховую компанию, Рен и обратилась в СВОЮ. Но вы, кажется так и не понимаете разницу. Если вы имеете обычный для француза пакет страховок - страховка вашего жилья, машины, страховка от несчастного случая и пр. вы возможно поймете, о какой СВОЕЙ страховой компании идет речь. Там все контракты только именные, и достаточно отправить мэйл туда с запросом, чтобы они выслали по почте нужный документ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
мне не пришло подтверждение записи по мейлу: это важно или нет? Я сохранила текст сообщения о том, что я записана (с идентификатором записи) в формате Word, а мейл не получила, так как я перепутала и вместо мейла указала мой номер мобильника. Стоит писать в службу техподдержки? или это не важно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Перед подачей документов на визу для мужа по моему прямому приглашению (Марсель) я делала письменный запрос в ВЦ с просьбой подтвердить, что необходимо в обязательном порядке обращаться в Консульство, потому что на их сайте, действительно, есть такая информация. На что мне ответили, что я могу обращатья как в Консульство, так и ВЦ г.Марселя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
А если внутреннего паспорта нет на рукаx, он в россии с истекшим сроком, одного загранпаспорта недостаточно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
-Акт о рождении мужа (это обязательно?) -Мой вид на жительство (+ксерокопия) : а что надо предьявлять, если у меня двойное гражданство ? Фр.паспорт, я так полагаю? -Фото 1 экз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Не подскажете, а приглашение пишется прямо там? И нужена все-таки копия моего рос. паспорта? И еще, фотографию нужно вырезать и наклеить на анкету или они сами делают ? Извините, что так много вопросов, боюсь сделать что-то не так....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо! Не было возможности зайти на форум, вот завтра иду подавать по записи. - паспорт мужа есть (карта тоже на всякий) - семейная книжка (есть) - мой загран, мой общероссийский паспорт+кдс) - заполненная мужем анкета (подписана синей шариковой ручкой!!!!) - фото мужа (2 нашла) Деньги на оплату визы на карте ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |