![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ваша знакомая не произведет оплату, а вы заплатите eBay комиссионные автоматически по окончании торгов и без литижа эти деньги не вернуть. Но может быть, это будет не большая сумма.... но не в этом дело. Вопросов у eBay не будет... по-началу, но если такая схема пройдет два-три раза, то вас возьмут на заметку и для сделают письменное предупреждение. А позже это грозит закрытием счета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот как узнать установлены ли снайперы и у кого, вот это интересно узнать. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. Всегда считала, что это невозможно знать, да и сейчас уверена, что эта инфо не может быть доступна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ну как же? сидишь, наблюдаешь. Один человек делает ставку, а она тут же превышена на шаг и так постоянно и превышают все время одни и те же. Видно, что автомат выстреливает. К тому же там есть кнопка "посмотреть автоматические ставки".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
правильно, то что вы описываете это и есть автоматические ставки, но не выстрелы снайперов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
если Ваша знакомая по Вашей просьбе купит эту вещь (спасая ее тем самым от неинтересной цены) вы обе можете потом по обоюдному согласию аннулировать продажу без потери денег. меня так просила подруга, когда не хотела лот свой отдавать за бесценок
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это как делается, подскажите, пожалуйста?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, конечно, вы можете снять предмет с продажи Ventes en cours - в строчке с названием объекта (справа) кликнуть Autres actions и найти Terminer la vente Далее в Terminer ma vente plus tôt que prévu выбираете причну L'objet n'est plus disponible. L'annonce comportait une erreur. Le prix de départ ou de réserve était erroné. L'objet est perdu ou endommagé. и все... внизу, даете команду Terminer ma vente Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно потом через открытие litige после продажи аннулировать сделку. Только помоему это вомзможно по обоюдному согласию в какой-то первый день после торгов или что-то в этом роде. И там выбираете, что например покупатель купил по ошибке или что-то другое, как привела Tiki.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
подскажите пожалуйста, я давно ничего не выставляла на продажу, может что то изменилось?
Раньше был прием, чтобы бесплатно поставить несколько фотографий, можно было перейти в режим html и вставить сылки на фото, например с радикала в текст обьявления. А сейчас не найду, как это сделать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не изменилось. В разделе, где пишите объявление Décrivez l'objet que vous vendez (чуть выше) есть функция HTML
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
девушки, подскажите,
мне оплатили чеком, но чек пришел без даты и места, я написала покупателю, а она отвечает - добавьте типа сами и не проблем.. ![]() Уже один раз попалась на чеке - не посмотрела внимательно, а там дата была неправильная, год неправильно написан. Я вещь выслала, а потом инкассировать чек не смогла(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете, когда выставляете стоимость пересылки и система не позволяет вам выставить ту стоимость, которая будет взыматься в реале. Например, я отправляю товар весом 3 кг, я знаю, что доставка точно будет стоить 9,72 фунта. А мне ebay пишет, что на данный вид товара нельзя выставлять стоимость пересылки выше, чем 6,50 фунта. Я могу отправить более дешевым способом, но без возможности отслеживания, а это рискованно. Получается, или доплачивай 3,22 фунта из своего кармана или рискуй? Ладно, если продаешь мало. А если продаешь много и такие вот "хвосты" плюсуются, плюсуются и выливаются в кругленькую сумму в итоге?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удалось продать оба предмета по той цене, на которую я рассчитывала, ура! Не понадобилось хитрить или снимать товар с торогов. Но как я уже писала в тебе про пей пал, один платеж значится с красным флажком alerte de risque. Что это такое, так и не выяснила. Товар отправила, тк дальше ждать невозможно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Посоветуйте, пожалуйста, е-беевцы со стажем. Я покупала только несколько раз ,проблем не было никогда ,но вот с последней покупкой... Я заплатила 10 дней назад, посылки нет. Написала в четверг (без ответа) и пятницу 2 мейла продавцу, в последнем предупредила ,что открываю литиж .Вчера вечером она написала ,что извиняется,но были проблемы с почтой(забастовка), она сегодня утром идет на почту и сообщит мне новости. Сейчас новостей нет. Я не хочу больше ждать и буду открывать литиж.Сижу вот на сайте ,разбираюсь. Могу ли я вообще оказаться от этой вещи? Я так поняла ,чтo она мне ее и не высылала даже.
![]() |
|
Мэтр
Вчера узнавала в ПейПеле по поводу этих красных флажков, так как раньше их действительно не замечала, Сказали, что у них там какие-то временные технические сбои над разрешением которых работают специалисты. Поэтому попросили подождать 24 часа и только потом высылать товар.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Или надо оплатить, дождаться прихода товара. А потом написать продавцу, что вот вещь не подошла и нельзя ли решить как-то по обоюдному согласию аннулировать сделку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
lyudmilab2000,
Спасибо за ответ. Продавцу написали (не заплатив), объяснили ситуацию и попросили прощения. Он ответил недовольно (можно его понять), что из-за нас потерял время. На этом все или дело еще не кончилось? Просто где-то встречала, что если выиграл аукцион, то обязан платить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chapeau, обычно продавец вынужден открыть литиж,чтобы анулировать с вами сделку,таким образом с него не снимут проценты с продажи.Литиж вам ничем не грозит,т.к. вы договорились "полюбовно"-нужно только чтобы продавец пометил,что сделка анулирована.Не помню точно даты,но сразу открыть литиж ,по-моему ,невозможно.(может уже правила немного поменялись-я год не выставляла на сайте).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я нашла ,что открыть можно на 10-45 день после покупки.
Закладки |
Метки |
ebay |