|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
sirniki, "c'est dommage que vous vous basez dans votre choix sur l'accent et non sur les compétences. J'en suis consciente, je travaille dessus, mais tout le monde est perfectible !" Ну и напомнить, что на юге у коренных французов акцент, на севере - акцент, в Эльзасе - акцент... это очень субъективный фактор.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2018
|
Здравствуйте, подскажите новичку как найти работу во Франции, сезонную. Желательно в районе Бургундия, слышала о сборе винограда, что можете сказать, так как со знанием французкого не очень, но есть стимул. Почему Франция ?, потому что у меня живет свекровь во Франции, она замужем за французом, жить есть где . Очень нужна работа, на лето или сезонно, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miraart, т.е. у вас есть разрешение на работу? Идете в агенство интерим, они предлагают снзонные работы. Еще сейчас, зимой, проходят форумы для студентв, и для тех кто ищет сезонную работу и уже сейчас набирают сотрудников. Но все это для тех у кого есть разрешение на работу в стране.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу сказать всем огромное спасибо, мое собеседование прошло на ура, рассказать о себе не просили, а сразу перешли к практическим мментам, проиграли взможные критические ситуации, мои ответы понравились. Была ситуация и про акцент, как я отреагирую, моя речь затянулась на пару минут, и устроила инспектора. Вобщем вместо обещанного сентября, я уже вышла на работу, пока вхожу в процесс, изучаю план работы. И даже дали ясли urgence, не от работы, а от мэрии, пока будем ждать места на постоянное пребывание.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, Велвет, félicitations !!!
Уж попёрло нам, так попёрло! Остальные участники темы, ваша очередь близко!
![]() |
|
Мэтр
|
Велвет, Поздравляю!!! с решением вашей ситуации в вашу пльзу!!!
Mashoulia, fille77, Спасибо большое! Говорят, что сейчас идет коридор затмений д 15 или 16 февраля, и все что ни происходит - это залог на будующее, т.е. если должно так произойти, то произойдет, а если судьба отводит от ситуации, то все будет идти с задоринками и через препятствия, стоит задуматься. Пусть у всех все получится, так как нужно! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Поздравляю всех уже нашедших!
Данная тема закрывается, так как перевалила за сотню стрниц. Продолжить можно в теме с похожим названием - см. в списке похожих тем внизу страницы. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=2003
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2006
![]() |
Irbis,
А по моему, вам следовало сначала узнать, есть ли там вакансии или нет, а уж потом комментировать, реклама это или нет, какое имеет значение, если кому-то этот сайт поможет устроится на работу. Иначе зачем мы сюда приходим, критиковать всё и всех как вы?. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я лично не нашел . Может плохо искал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Irbis,
Так красную кнопку для предупреждения модераторов никто не отменял. ![]() Я нажала. А по-моему тоже реклама. И ее положено согласовывать с администрацией форума. Не взыщите. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
Здравствуйте, нахожусь также в поисках работы. Выяснила, что когда идешь в агентства Interim, лучше не одевать обувь на каблуках, не краситься, не надевать украшения. Дело в том, что они ищут кого попроще на специальности прачки, работников пищевой промышленности. Каблуки их пугают. Муж сказал, что на каблуках я выгляжу как секретарь из старых американских фильмов, и это минус для работодателей. Говорит, что даже секретари здесь по-другому одеваются.
Я обратила внимание, что в офисах они сидят в балетках. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
Помогите еще, кто может. Меня интересуют конкретно названия учебных заведений во Франции, которые берут на учебу или переквалификацию людей после 40, желательно заочно. Меня интересуют любые направления и специальности. У меня российский диплом лингвистического университета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Svetuska, CNED, CNAM, AFPA, GRETA.
В этой теме еще посмотрите http://www.infrance.su/forum/showthr...highlight=cned Может еще что-то по поиску посмотреть на форуме, об этом много писали.
![]() |
|
Мэтр
|
Пусть себе сидят. Но Вы же знаете, что встречают по одёжке и прочее. Презентабельность и хороший вкус никто ещё не отменял, тем более, если Вы себя увереннее чувствуете при макияже и украшениях. Кстати, это обобщение, на моей работе норма - лодочки, юбка и причёска. У нас даже technicienne de surfaces (как сейчас стыдливо величают уборщиц) приходит на работу на каблучках и в шёлковой блузке, а потом переодевается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Что касается того на что обращают внимание консультанты в « intérim » агентствах, это мотивация. Я как раз вчера спрашивала с своем Софитексе об этом. При устройстве на производство, склад или уборку, им главное, чтобы человек работал, а не сказал через неделю, что у него всё болит и он устал. Работник имеет право прекратить контракт, а они потеряют деньги. У консультантов по подбору персонала на это вырабатывается чутьё ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dmsamoilov, какой же вы замечательный и щедрый человек!
Вот так вот прям с пылу, с жару, вместо того чтобы работать на благо новой родины и приставать к старорегам с глупыми вопросами о ТН, CV, ВНЖ, SECU, PE, RC, CMU, TVA и прочих страшных акронимах, и электрика порекомендовали и дерьмовенький ресурс, где ищут коммерсантов, суши-мастеров и прочих фаберликов... Спасибо за беспокойство, как же мы раньше без этого спама выживали! *нажала кнопочку*
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Mashoulia, так там рекомендован был электрик, работающий в Москве и в Московской области. И на этом ресурсе наверное примерно там же работу ищут и предлагают. И автор сообщения проживает где-то там же. Сорри за развитие темы.
|
![]() |
|
Закладки |