![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Leila пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А я вот вся чешусь
![]() ![]() Ни у кого такого не было ближе к сроку? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Boulogne пишет:
А проблемы с печенью - гепатоз беременных, это серьезное осложнение, там не только зуд, много других симптомов. Вам уже немного осталось? Желаю вам легких родов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Boulogne, от Вашей чесотки Dexeryl, полностью возмещается страховкой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
беременность и эпиляция
У меня возникла проблема с эпиляцией ног. Я все время пользовалась эпилятором. Иногда делала эпиляцию воском.
Недавно делала себе эпиляцию эпилятором, в согнутом пополам положении (как обычно). Такое впечатление, что это не всем понравилось ![]() Решила, что буду ходить делать в салон красоты. Но прочитала, что воском делать не рекомендуется, т.к. вредно с точки зрения вен. Пошла все же в институт красоты узнать, чем они делают. Девушка там сказала, что они делают не горячим воском, а теплым. И что это не вредно для беременных. Она в это уверена, т.к. у самой 2-е детей и она через это проходила. Сегодня прочитала в журнале, что действительно не надо использовать горячий воск. Автор в виде альтернативного решения предлагает использовать бритву. Но я бритвой не хочу пользоваться принципиально: много читала и слышала негативного. У меня 2 вопроса: - как вы выходите из положения? - действительно ли теплый воск не вреден? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() Boulogne, буду пробовать как-нибудь еще усесться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Вы Чё!
![]() ![]() Эпилироваться вообще нельзя во время беременности, от боли может тонус матки повыситься со всеми неприятными последствиями! Только бритье! Только если вы вообще уже ничего не чувствуете по время эпилирования....
![]() |
|
Мэтр
![]() |
mavie, лично я - ничё, спасибо
![]() А если по теме, то ноги мне эпилятором не больно совсем. Знаю, что некоторые перед родами делают, воском соответственно, maillot intégral, у меня подруга делала, и акушерка мне сказала тоже, что могу, если хочу. Вот тут-то я как раз опасаюсь родить сразу в салоне красоты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знала про эпилятор. Но думаю, что не рискую повысить тонус матки, т.к. когда делаю ноги - не испытываю вообще никаких болезненных ощущений.
![]() Вот область бикини немного больно, но тут я как раз бритвой и делаю Boulogne, слышала, что во Франции, в отличии от России, maillot intégral не обязательно. правда ли это? Или они потом в роддоме все же делают в oбязательном порядке? А если нет, то как же вопрос гигиены? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Lyonella, не делают в роддоме ничего в обязательном порядке:-), это в России в обязательном порядке, а во Франции рожают без эпиляции, клизмы и прочих глупостей...
когда я сказала акушерке, что я не сделала эпиляцию и клизму, у нее глаза в два раза увеличились, а потом ответила, что это не практикуется уже около лет 20. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lyonella, обязательного ничего нет, это правда
![]() А что именно Вас смущает в вопросе гигиены? Если Вы думаете, что после родов будете себя ощущать комфортнее проэпилированной (что я могу понять), то сделайте интеграль, никто ругаться не будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, да меня скорее даже не столько эпиляция смущает, сколько клизма. Вернее ее отсутствие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Мне клизму не делали. Они даже не поняли, зачем я прошу её.
Эпиляцию лучше бразильскую, чтобы и попу тоже. В Марионо стоит это около !% евро, если не ошибаюсь. Ноги только трудно поднимать на 39-ой недели, а так ничего страшного. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
По поводу клизмы, не ставят это точно. Можно попробовать самой перед отъездом в роддом, если вас смущает этот момент, либо классическую клизму, либо микролакс. Я спросила у акушерки на курсах, она меня умоляла не морочить себе голову
![]() chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Lyonella пишет:
А что такое интеграль?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Boulogne пишет:
Я правильно перевела ваше понятие "интеграль"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
febbraio72, как Ваши дела? Я хожу просто пародией какой-то на беременную женщину, уже, видимо, рожать пора!
![]() Везде читаю - ребёнок опускается, дышать становится легче, изжога проходит... У меня всё наоборот ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Boulogne пишет:
Ой, Boulogne, не поверите, но тоже самое и чувствую..Особенно вечером такое впечатление, что меня надули и сейчас взлечу.Уже и есть стараюсь помаленьку..Хотя , иногда утром просыпаюсь и "теряю" свой живот!"Такая легость во всем теле..это когда спать ложусь после ну очень легкого ужина.)) А вообще трудно предсtавить, что скоро рожать..Нет никаких схваток..ни ложных , ни тренировочных...Только ребенкины шевелюшки.Даже не знаю, нормально ли это..Может, это признак того, что переношу..? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne пишет:
![]() А с размерами енти интерны намудрили, страхов только нагнали. Ждали 3500, а родилась 2720 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |