![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Des syndicats de soignants réclament en justice la réquisition de masques et d’usines
... deux syndicats d’infirmiers et de médecins saisissent le Conseil d’État pour forcer le gouvernement à réquisitionner du matériel pour lutter contre l’épidémie. https://www.20minutes.fr/justice/274...box=1585149177
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Статья о даме-депутате, которая лечится хлорамином у проф. Рауля. Заканчивает лечение через 2 дня. Надеюсь результаты опубликуют. Критикует правительство. https://www.lefigaro.fr/politique/co...aoult-20200325 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не в домах для престарелых, дома и т,д.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Так и есть, сегодня утром по телевизору об этом сказали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() Как и те, кто непременно в разгар эпидемии и всемирного шухера хочет на Бали и в Тайланд, а потом кричат в соцсетях, что границы закрыли и их не забирают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Идее уже 100 лет. Прочитайте про Кейнса, Форда и Тайлора. Идею вы поняли правильно. Я кстати не о о том чтобы «лишнее» 2000 раздать, а о том что если сейчас очень много тратить, то до конца кризиса не дотерпим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le ministère de la Santé a indiqué avec transparence que "les décès à l'hôpital ne représentent qu'une faible part de la mortalité" liée au virus. Les personnes tuées par le Covid-19 en Ehpad et à domicile sont difficilement comptabilisables, mais sont nombreuses. Les pouvoirs publics et les ARS devraient donc donner des chiffres plus justes de la mortalité effective du coronavirus dans les prochains jours. De nombreux soignants en maisons de retraite craignent en effet que le coronavirus crée une hécatombe dans les semaines à venir. "La catastrophe est imminente dans les Ehpad", assure l'urgentiste Patrick Pelloux au Parisien. Le Monde indique que 39 personnes sont mortes dans des Ehpad en Ile-de-France. Il y a quelques jours, les principales fédérations du secteur ont avancé, avec inquiétude, un potentiel de 100 000 décès en Ehpad si rien n'était fait.
https://www.linternaute.com/actualit...ron-en-direct/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ничего. Он уже начал президентскую кампанию на новый срок, снова упомянул войну, на фоне полевых госпиталей. Chef de guerre, блин, так ему хочется в войнушку поиграться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Значит, график Енота можно пересматривать в сторону соответствия тенденциям Италии и Испании.
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, хорошая идея с карточками. А то этих пенсионеров не уговорить. Я со своими по телефону ругаюсь из-за этого.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В любом случае, если бы даже мне врач сказал бы, что у меня коронавирусная инфекция, я бы смогла использовать меры карантинные и изоляционные меры только после его вердикта, а не до, ибо во время инкубационного периода инфицирован или нет - человек никогда не узнает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Когда он не обращался к народу при восстаниях желтых жилетов, было плохо. Сейчас выступил с благодарностью, опять не так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
libellule, началось все с того, что с лыж они все приехали и заболели. Наша пара и тот, который сейчас в реанимации. Грипповали- грипповали дома, но спокойно грипповали, пока жена в «нашей» паре не упала в обморок (ну то есть они споклйно грипповали, подразумевая, тем не менее, что у них именно ЭТО). Пару дней назад говорили ещё «ca va mieux”, etc. Было ли именно улучшение у Б., который сейчас В реанимации - не знаю. Ну у «нашей» пары было, да. Пока жена не упала в обморок, что и послужило бежать тестироваться.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Не во всех городах есть бесплатный проезд для пенсионеров. Так что не везде так получится.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Я лично очень жду общедоступных тестов, чтобы можно было узнать иммунизирован ли человек.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
В России следующую неделю обьявили выходной, президент призвал народ сидеть дома, но у них по моему нет никаких санкций, поэтому интересно кто добровольно высидит неделю дома)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Спасибо! А насчёт карантина ничего нового?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Сегодня еще краем глаза увидила по теле, что во Франции ожидают пика эпидемии к концу этой недели.Как такое может быть? Это они пытаются успокоить население?
Порылась в нете, нашла статью от 23.03.20, два дня назад. https://www.rtl.fr/actu/bien-etre/co...ars-7800298978 Selon la direction générale de la Santé, le pic de l'épidémie pourrait être atteint entre le 25 et le 28 mars prochain. На сегодня (25 марта) прогноз явно не сбылся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Знать бы, что это нормальные тесты, а не шарлатаны наживаются на страхе, используя что-то на коленке сделанное на Малой Арнаутской. Деньги не жалко, но если все это усложнит и исказит общую картину, то... ничего хорошего, в общем
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
У меня племянница вернулась от сына из Словении и уже вторую неделю на больничном. Сейчас жалеет, что так торопилась ее организацию закрыли на карантин.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я тоже знаю одну женщину 60 лет, которой вчера сообщили результат теста (положительный). Эта моя знакомая, предыдущая наша с ней встреча была как раз 14 дней назад, и с позавчера я дергаюсь, но думаю, что если бы я от нее заразилась, то уже бы почувствовала. И мне ее почти не жалко, потому что она работает как бы медицинским секретарем у своего мужа-врача изредка, и без ее присутствия в кабинете ее мужа можно было обойтись, так нет, надо было переться туда, изображать из себя героиню на передовой, как бы муж – тоже герой, а он – узкий специалист, в случае срочности отправляет в urgence. Она мне еще месяца полтора назад говорила, что маски покупать не будут, потому что им это дорого. Я в группе риска по медицинским показаниям, мы с мужем тихо-мирно контакты свели к минимуму, я ее к себе на зазывала, она приехала сплетни сообщить, это такая мода у провинциальной буржуазии. И вот она приехала две недели назад, сказала, что маски хотела купить, но парковаться было неудобно, зато муж после каждого больного моет руки! Сообщила, что в ближайшем больничном комплексе уже оборудовали реанимацию, что уже есть один больной, это все с ужимками и прыжками, она в курсах, чуть не сама реанимирует. Я спросила, бывает ли в той больнице ее муж (там такая больница, что и в здоровом состоянии лучше не попадать, легенды ходят), она мне гордо ответила: «Сегодня утром был!» Я тут же нацепила на себя срочно отысканную сложенную марлю, так и сидела. У нее дети и внуки, сейчас одна дочь беременная, поэтому когда я чувствовала малейшее недомогание, отказывалась от встреч с ней, чтобы никому ничего, не дай бог, не передать. А она всегда говорила Je suis incassable ! Вот так пару часов у меня сидела, а, уезжая, обнадежила меня – если что, в этом госпитале хорошее инфекционное отделение! Дура дурой! Позвонила позавчера, вывалила на меня истерику, в воскресенье ей поплохело, у нее как раз была диарея, ее привезли в больницу сделали тест, их было человек 10, а тест делали только двоим, потом отпустили домой. Я испугалась, а она смайлики в соцсети вывешивает, у нее все отлично. Вчера тест подтвердился, я испугалась еще больше, а ей лучше, прокакалась, наверное, уже вовсю общается в сетях. Она говорит, что муж ее, скорее всего, porteur sain, и я представляю, сколько они там перезаражали больных. Я считаю, что это безответственно, вместо того, чтобы языком трепать, лучше бы пару масок сшила себе и мужу, если маски за 3 евро им было дорого. Извините, что много написала, только сегодня начала успокаиваться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |