|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
И спасибо за пожелания ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Говорят, снаряд дважды не попадает в одну воронку. Назовите ее моим именем и не помахнетесь! Не успела один спор затеять, как сегодня вторую посылку получила с платьем, на 3!!! размера меньше заявленного в обьявлении. Я что-то уже утомилась от таких покупок
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
wrabbit, итальянское, может, что? У них другая шкала размеров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, а, да, это недосмотр, скорей всего, когда пальцем с длинным маникюром не туда тыкнули.
Неприятно, но пиши администрации, они не сразу, но отзываются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продавец извинилась (бес попутал, видимо) и предлагает возместить доставку. А как теперь мне вернуть платье? Через мондиаль? Это уже не через Винтед? А как я деньги разблокирую?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
wrabbit, Вам нужно будет самой сделать этикетку, и дать номер отслеживания продавцу и винтеду. Как только посылка прийдет в пункт назначения, винтед вернёт вам деньги.
Кроме суммы за этикетку на возврат( она вами оплачивается)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
wrabbit, открываете спор. Далее продавец вам должен дать адрес для возврата. После его получения Винтед возмещает сумму, которую вы заплатили за вещь.
Если оплачивали ПП, то можно запросить возврат средств за пересылку обратно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Кстати про vestiaire, сейчас у них появилась опция купить товар на прямую у продавца, без контроля через них. Но это не на все товары.
А так конечно сервис у них надежный, особенно при покупке дорогих вещей. Жаль, что комиссия большая 30%. Как продавцу, не очень интересно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вот интересно, уже дважды сталкиваюсь с тем, что просят скидку, скидку даю, спрашивают когда отправлю, отвечаю как только так сразу и дальше тишина. Это такое развлечение у народа на спор скидки просить? и еще просить прислать фотографию купальника, ну типа как он смотрится на мне... М-дя
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Можно ли отправлять оплаченную покупку, если у покупателя статус " в отпуске"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хорошо бы списаться с покупателем заранее.
Да. то такое развлечение у народа. Спросить кучу замеров, дополнительных фото, фото на тушке, договориться о скидке и пропасть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Народ, вы как-то все серьезно воспринимаете. Как я себе представляю: нужна какая-то вещь, добавил в избранное 4-5 позиций. Написал продавцам, фото, замеры, скидки. Кто-то ответил, кто-то нет. Выбрал то, что подошло.
А иногда люди и через неделю покупают, ждут, когда у них в кошельке деньги появятся от продаж. Я в этом плане не переживаю, доп фото и замеры добавляю в анонс.
![]() |
|
Мэтр
|
dva.raz, да, все правильно написали. Моя продавец после отпуска ее появилась сама, написала мне. Сделка состоялась, вещь (2) идет ко мне. По ценнику если судить, то она продала в 20 раз дешевле первоначальной цены. Посмотрю, что придет, конечно, но пока без проблем с этим. А договорились почти месяц назад.
Люди разные, есть бандиты, конечно, есть адекватные. Как весь мир. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спор по поддельным босоножкам закрыт в мою пользу на основании неопровержимых доказательств. В связи с незаконностью оборота подделок на территории Франции я не обязана возвращать их продавцу. Администрация отметила, что было бы неплохо их уничтожить, и извинилась за этот негативный опыт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На Ваш взгляд, сайт был на высоте? Какие доводы Вы привели, чтобы доказать свою правоту? Фото? Переписка? У продавца это не первый "прокол"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., осталось двоякое впечатление: очень сильно не понравилось отсутствие негативного отзыва у продавца, следующей жертве точно так же будут кидаться скрины с положительными отзывами. Скорее всего, там в продаже и аутентичный товар, и поддельный. Сильно надеюсь, что продавец попала в черный список хотя бы для администрации, но надежды слабые. С другой стороны, они были достаточно оперативны и корректны, со мной общались три разных сотрудника, два - на английском и один - на французском, тот, кто запрашивал конкретные фото, скорее всего он же и делал экспертизу. Я знаю, что существуют специальные устройства с программами (внешне похожие на мобильный телефон с базой), которые по фото определяют аутентичность вещи. Мой случай не был особо тяжелым, так что о профессионализме команды Винтеда судить сложно. А вот если бы подделка была высокого уровня, даже и не знаю, чем дело обернулось бы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, спасибо за ответ!
А я вот думаю: если продается не подделка, а покупатель начинает спор, утверждая обратное, продавец рискует остаться без дорогой вещи и денег. Ваша история еще больше укрепила меня во мнении, что на Винтед лучше не покупать и не продавать люкс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |