|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
встал вопрос смены грелок для всей семьи, последние у нас были резиновые в плюшевых и флисовых чехлах, наполняли водой. Все в них нас устраивало, но технологии совершенствуются и предложения меняются.
Вот и хочу спросить, есть ли принципиальные отличия грелок наполненных различными зернами /косточками, которые греются микроволновках от водяных? Кто пользуется? Какие отзывы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, помогите разобраться...
Прошло уже больше 6 месяцев, как сломал ногу. Перелом со смещением. Оперировался в Чехии. Две операции, перая - это внешний фиксатор, вторая - остеосинтез. Пришлось пить антибиотики 1,5 месяца из за инфекции. Теперь французы говорят что нужно менять железо, потому что оно инфекцировано, они считают что эту самую инфекцию - занесли именно железом и железо нужно убирать и делать остеосинтез по новой. Чехи же считают что лечить нужно дальше антибиотиками, так как инфекцию с первого раза не прикончили. Даже не знаю что делать, то ли в Чехию ехать, то ли оперироваться в Франции по новой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
timofeev,
проконсультируйтесь на форуме русмедсервера https://forums.rusmedserv.com/ Отвечают не сразу, но информация и советы очень грамотные от практикующих специалистов ( некоторые из которых в Европе и Америке работают).
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я снова со своей «экземой». Весь октябрь я не работала и где то числа 10 я заметила что моя экзема прошла. Я пришла к выводу, что это от машины. Когда не работала то раз в неделю ездила за продуктами, ну и на собеседования иногда. Поскольку только правая рука была в экземе, решила что это может быть руль, ручник или переключатель скоростей. Купила чехол на руль.
Сейчас уже две недели как снова работаю и снова появилась моя экзема. Посоветуйте чем мне продезинфекцировать ручник и переключатей скоростей ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, круглый год их носить ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marine Saf, на работе, может, мыло для рук едкое какое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я три работы сменила с тех пор как купила эту машину.
Нужно поинтересоваться не от проказы ли умер бывший владелец. Я ее покупала в гараже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, вооот ! Мне нравится ход ваших мыслей. Придется "снять" ее, если не пройдет эта фигня. Я еще и к дерматологу записана, может у него будет какая идея. Но очень сомневаюсь в этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А при чем тут утопление? не понятно о чем вы. Аллегрия бывает на материалы. У меня вот была реакция на кожаный ремешок от часов. Уж он точно не был никаким "утопленником". Просто кожа была выдублена чем-то на что у меня была реакция. Реакция проявлялась только летом, когда было жарко и рука слегка потела, вто тут высыпало сразу под ремешком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит возникает необходимость сделать тест . У меня так было из-за витамина Д3 и Д6 анализ показал минимум когда и легкий ветерок особенно с солнечными лучами переломлеными через стекло стали оставлять воспаления алергию и даже ожоги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, утопленные машины не работают ведь нормально ? Моя год как куплена, пока никаких проблем не наблюдалось. За исключением того что я вчера убила мотор дворников, но об этом не будем сейчас )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marine Saf, ну я только пытаюсь перечислить возможные причины.
Я бы попробовала хотя бы просто для проверки попользоваться перчатками, тем более сезон. И попробовать противоаллергическую мазь. Ну а уж продезинфицировать эт сам бог велел, тем более это проще некуда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я собственно за этим и приходила сюда. Дома имеется медицинский спирт. Утром протру. Всяких мазей и кремов я мазала кучу до конца сентября. Пока работала. Пойду искать перчатки, утром все равно темно когда еду на работу )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня была такая же проблема как у вас. Если реакция только на руках проявляеться,то вам анализ на пластик сделать . Я делала, пока не выяснила причину моей аллергии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Проснулась сегодня с подпухшим глазом, так понимаю начинается ячмень на глазу.
была когда то эта гадость в детстве. В аптеке ничего не дали, требуют рецепт. С трудом нашла дежурного врача, сейчас к нему поеду. Кто-нибудь в курсе - это заболевание надолго? Больничный брать или до понедельника пройдет?
Закладки |