|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Моника, никто особо не контролирует через МR, посылайте, как угодно. Я бы послала в непрозрачном пластиковом пакете, заклеенном скотчем. Платье не будет больше полкило весить, в общем случае.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Так что 6 дней без ответа со стороны Винтед - это нормально)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девушки, я снова со своей проблемой - по поводу продавца, которая выслала мне артикль С большим опозданием, когда сделка уже была аннулирована, соответственно продавец оплату не получила. Вещь на. Очень понравилась и Я нашла способ Оплатить продавцу через пэйпал моей подруги. О сем продавцу и написала, уточнив, что ответ мне нужен срочно, так как уезжаю и надолго и на сайте поставлю mode vacances, значит буду недоступна для переписки. Прождала почти два дня, но ответа не получила, профиль пришлось закрыть на каникулы, чтобы никто мои вещи невовремя не купил.
Теперь Чувствую себя неловко - вещь носим, а за нее не заплатила. Что можно еще сделать? Есть ли опция написать продавцу при закрытом на каникулы профайле и сможет ли она мне написать на таких условиях?
![]() |
|
Мэтр
|
Paki, спасибо! Я сомневалась, так как написала продавцу еще неделю назад, и только вчера получила ее ответ на мой емайл (на самом сайте в сообщениях этого ответа нет). Снова ей написала - пока без ответа
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Вот опять, то что мне надо, но не мой размер
![]() Уточнила у продавца, они не большемерят, идут на 37 https://www.vinted.fr/femmes/chaussu...stuart-witzman
![]() |
|
Мэтр
|
Так не заплатила! Она же вещь Выслала с большим опозданием, когда сделку Уже аннулировали. Я хотела ее не получать, но дочь очень просила. В итоге получила, оставила. А теперь неловко себя чувствую - вещь ношу, а за нее не заплатила. Хотя со своей стороны я сделала все - и написала с летальными объяснениями, и об отпуске, и о том, что ответ мне нужен срочно, потому что уезжаю. Но продавец в каком то своем ритме живет
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2018
|
Здравствуйте девочки
Я новая на Винтед Хочу спросить, отправила сегодня посылку через Релаис Цолис, пакет не сканировался, мне дали чтоб я расписалась,забрали пакет, и сказали что всё хорошо. На мой Мэйл не пришло оповещение ,что я отправила! Это нормально? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если не просканировался, то и сообщений не ждите, ни на мейл, ни на сайте.
Остается надеяться на честность доставщика. У меня был такой случай, посылка дошла в целости.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Всем добрый день!
Я продаю косметику на форуме. Но,также и на винтед. Если кому интересно - мой ник на винтед lena92390. С уважением,Лена |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Проблема нарисовалась после установки в местном Аuchаn большого красного агрегата для приема посылок. Я отсканировала, открыла ящик и положила туда по указанию девицы, что обычно принимала посылки. С тех пор ни слуху, ни духу. Отметила, что отправлено, но следов дальнейших нет о движении пока.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Меня с почином! Получила поддельные босоножки Диор, в формуляре написано, чтоб я договаривалась с продавцом и возврат за мой счет. Мне кажется, проще будет обратиться в жандармерию, переписка и адрес продавца у меня есть. Есть ли у кого опыт разрешения такого случая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
wrabbit, вы подтвердили, что получили посылку и, что все ок? Если да, то, к сожалению, ничего уже не сделаешь. Можно будет только негативную оценку продавцу поставить.
Если ещё нет, то подтверждаете получение заказа, а потом нажимаете на J’ai un problème и там отписываете вашу ситуацию. Винтед попросит продавца предоставить доказательства, что продукция оригинал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
И при продаже люксовых вещей есть риск. Вроде мы выше это обсуждали, или я где-то читала, что ушлый покупатель получив ваши "родные" туфли Шанель, может открыть литиж, заявив, что это подделка. Сделка аннулируется, деньги возвращаются покупателю, туфли тоже остаются у него. Разбираться тщательно и кропотливо Винтед ни в чем не будет, у них отвратительная служба поддержки. В то время как на Vestiaire Collective такое невозможно, сайт контролирует воочию + отличный сервис связи с клиентом. |
|
![]() |
|
Закладки |