![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() Уже думаю о востановлении формы после, т.к. ОЧЕНЬ поправилась во всех "частях". Девушки, не увлекайтесь пироженными, McDo (как я) и всей этой .... Все эти кило потом вылезут. И для хорошей анестезии - это помеха. Я вот пока от неё отказываюсь. Vikulinka, ну что, прелести токсикоза уже позади ? ![]() Circeya пишет:
![]() ![]() Circeya, а ты (будем на ты ладно ?) что-нибудь будешь делать после родов, чтоб вновь обрести девичьи формы ? У меня такой огромный живот, и весь в растяжках. Я не хочу чтоб он потом обвис. Слышала, что есть какие-то пояса после родов, чтоб живот поддерживать. Ты об этом слышала ? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, я вот смотрю на других беременных, и мне кажется, что у них таакие животы большие. Но у меня пока не очень большой (хотя для меня он кажется огромным). Но все равно все обвиснет потом. Я купила пояс после родов, когда еще в Москву летала, он сделан ввиде "бабушкиных" трусов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, мне кажется, что опять-таки никто не даст однозначного ответа. Все индивидуально. Я купила - пусть будет. У меня в Мосвке все подружки, кто рожал, таким поясом пользовались. не могу сказать, что фигуры очень отличаются от дородовых (не знаю уж, пояс ли им помог или генетика
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
С растяжками нужно с самого начала беременности бороться...
![]() Эластичные корсеты для беременных + Кремы (например, марки Lierac). Если затянуть, то потом они, конечно, менее заметными станут со временем, но все равно на 100 % от них уже не избавиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня растяжки на бедрах и ягодицах появились на втором месяце, когда я их не ждала совсем. Так теперь и живем, мажусь кремом, чтоб хоть новые не появились и может старые не так видно будет. На животе пока ттт я не замечаю. Но у меня еще несколько недель впереди...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta пишет:
![]() Про растяжки...муж говорит что у меня навязчивая идея это,мажусь Лиераком,мажусь увлажнителями для кожи...ттт пока вроде нет. Пояса надо носить дородовые и послеродовые.У меня вот дородовый бандаж дома лежит,надеюсь мой животик ещё потерпит чуточку до июля... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vagabond1 пишет:
Circeya пишет:
![]() Vikulinka пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Circeya пишет:
yahta пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
КАТЕРИНКА!!!!!1000000 поздравлений, здоровье дочечке и маме!!!!!
![]() У меня подруга вчера родила (25 мая-родильный день, у меня в семье 2 человека с днями рождения в этот день), пишет СМС, говорит ощущения как зонтик внутри раскрылся ![]() Осматривали меня действительно, может, из предосторожности - или физиономия была очень напуганная ![]() ![]() У меня уже давно живот чешется, несильно - когда перед сном, например, снимаю белье, особенно лифчик, или после душа, все пузо и грудь чешутся. Растяжек нет, я усиленно мажусь кремом Mustela. И животик пока небольшой - как раз что видно, но неудобство пока не доставляет. Яхта, спасибо за напутствие - я вес набираю очень быстро, и явно не жидкость ![]() ![]() Викулинка, я 13 в Париже буду смотреться - а ты 12!!!Соблазн тут на украине забежать в любую женскую консультацию и посмотреть пол на УЗИ за 10 евро переборола - вообще не хочу показываться нашим врачам. Простите если нафлудила ![]() ![]() ![]() Приеду, съезжу еще на 3 дня на свой День Рождения куда-то рядом, и буду дома сидеть.
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() И по жаре,на море,особе не походишь... Дюна, а ты в самолет надевала чулки от варикоза? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
Duna пишет:
Duna пишет:
![]() ![]() ![]() Annyshka пишет:
Annyshka пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, нравится мне твой оптимизм
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka, у меня нет пролем с потерей веса,проблема всю жизнь с его набором...так что если я после родов буду весить на три четыре кг больше чем до...то ничего страшного
![]() Annyshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, коты - главные источники токсикоза
![]() У меня дома кошка и у тети в Киеве, где я была проездом кошка - я их глажу, тискаю, но на пионерском расстоянии и потом бегу мыть с мылом руки по локоть. С ялтинской кошкой выросла вместе, раньше спала и целовалась постоянно - и нет у меня иммунитета, но, я думаю, и у нее нет токсоплазмы, хотя целовать ее сейчас не рискну ![]() Непоедание творожка с рынка, редиски, морепродуктов, клубники и шашлыков я так и объяснила (хорошо, что мама учитель биологии), хотя они с бабушкой немного ворчат что "в наше время ни про какую токсоплазму не знали, и родили нормально, а сейчас понапридумывают". Какая там диета, например вчера съев вечером зефирку со стаканом кефира (безобидно так) отполировалась фисташками и полбутылкой безалкогольного пива, и главное что мой желудок в последнее время сдавленный и несчастный все схавал нормально ![]() Чулки мне к самолету не сделали еще, вот сейчас мне их будущий муж привезет - на обратном пути может одену, хотя жарко. Появилось ощущение что долго сидеть в одной позе не могу, поясница ноет, хочется сменить позу. Еще много пью, постоянно бегаю в туалет и начались тренировочные схватки - прямо как описывали пару раз в день живот каменеет. Никаких тьфу-тьфу отеков, хотя на ночь съесть соленой рыбки и запить литром воды -это пожалуйста ![]()
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня на последнем приеме спрашивали есть ли схватки (было несколько дней, когда часов в 10 утра почти ровно схватка), я сказала что есть 1-2 в день, она ничего больше не спросила и записала это мне в карточку. Подруга-гинеколог сказала, что до 10 в день это нормально, это именно на 30-50 сек, потом сразу расслабляется. В след. раз опять скажу, но тут их этим не напугаешь
![]()
Закладки |