|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ну, пуки пока у вас, а у меня профессиональное мнение. Не обязательно же показывать свою низкую культуру в каждом сообщении. Или... обязательно?
![]() |
|
Мэтр
|
Но почему тогда все советуют обратиться к психологу, когда никто и ничто не может помочь, когда все попробовали. Интересно, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Fien, птичка получает на форуме бесплатно довольно профессиональные советы. К тому же добрая Машуля, которую бы неплохо саму поддержать, занимается поиском птичке работы. Все это происходит совершенно задаром за спасибо. Также она находит нормальным нагрубить Рен, которая ей довольно профессионально на мой взгляд все расписала. То есть ясно, что она себя так ведёт, потому что у неё проблемы. Только это ненормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ren, Никуда бы не пошла. Вела себя бы ровно. Надеюсь, и выдержки и чувства юмора хватило бы выставить еа посмешище перед другими. ( кстати в молодости у меня была похожая ситуация на работе. Все остальные с интересом наблюдали, когда я сорвусь. В нашем бюро сидел вместе с нами начальник другого бюро, немного отгорожен был его стол. Не наш непосредственный начальник, но начальство. Помню на какой - то очередной поток словесницы в мою сторону я ответила очень спокойно и , главное, аргументировано. То есть стало понятно - человек рассуждает о чем совсем не в курсе. Так тот начальник вылез из - за своего закутка, прошёл мимо меня и пожал мне руку. Ну вернее положил свою руку на мою. ( я за кульманом сидела и чертила. Тогда - то я и уяснила окончательно, как себя вести в таких ситуациях. Но в Реале сложновато, это правда. Надо быть очень уверено в себе, самоуверенной даже. Что говорится - знать себе цену. Некоторым это сложно, если за ними нет надежного тыла. ( кстати , в семью я никогда никаких неурядиц на набобе просто не несла. С папой могла иногда посоветоваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Писали уже, что была её авторская тема, закрыли по её просьбе, она приходит сюда.
-------------------- Прочла несколько сообщений Small_birdie в этой теме за 2013 год. Послали как новенькую за тортом - решили подставить. С таким подходом любой коллектив будет плох. Везде заговорщики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
А вообще, если бы я отпросилась у начальника тортик купить... у-у-у. До работы или после, не в рабочее время. Я работаю под камерами 12/12, редко 24/24. С весны 2019 г. При входе на территорию и по дороге до офиса 6 камер. Едим, читаем, (спим)... всё под запись. Это разрешено, если не мешает работе. Неделю назад в коллективе возник конфликт из-за холодильника и хранения в нем еды... ругались в рабочей группе полчаса, потом подключились другие коллеги и снова ругались... конфликт разрешили. Один человек извинился, со вторым, видимо, побеседовал начальник... Коллектив слегка изменился, прежний начальник ушёл, скорее всего, уйдёт и его заместительница... теперь наш умеренно дружный коллектив ссорится. Увы. Эту работу я люблю именно из-за доброжелательного коллектива. Новый начальник хорошо работает, вдумчиво. Но теперь в какой-то мере, чаще, в работу вникает и начальник более высокого ранга...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да и я поддерживаю. Но публично-анонимная систематическая дисквалификация чужого профессионализма и негативная каузальная атрибуция - это обязательная черта Черной Триады. Такая вот некрасивая история.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В другой психологической концепции будет картинка с точностью до наоборот. Концепции часто противоречат друг другу и существуют только как инструмент для работы. Это еще одна причина почему вы приписывали Small_birdie несуществующие события на работе, вплоть до того что ее все гнали и т.д. Ради того чтобы ситуация с ней и ее образ соответствовали какой то теоретической ( нереальной) схеме. Вот это действительно некрасиво. А о других мотивах уже упоминали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Мне тоже было утомительно читать агрессию в адрес Птички и всех тех кто ее поддержал, и не только мне, другие тоже просили прекратить, но как видим фонтан до сих пор изливается. Надеюсь вы поймете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фонтанируете пока только вы. Слава богу, что ваша commère забанена, а то было бы в два раза, а то и в три, больше постов.
Закладки |