|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
goarik25,
у меня тоже гемморой был. Помогли свечи и крем proctolog. Но нужно время - у меня недели 3 проходило. А запоры совсем не нужны при гемморое! я лекарств не принимала, но налегла на чернослив (100 грамм в день съедала), и свекла. Помогло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
http://www.doctissimo.fr/medicament-TITANOREINE.htm cвечи и крем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
goarik25, у меня с беременности вся аптечка переполнена слабительными. Завтра посмотрю и напишу вам названия. А насчет геморроя не расслабляйтесь. Гинекологи далеко не специалисты по подобным проблемам, но позволяют себе вести себя так, как будто разбираются и отсылают всех мучающихся этим женщин обратно домой - мол, все нормально, само пройдет. Я просто ну ужасно, ужасно на них зла!!! Извините за негативные эмоции, но действительно на их совести куча несчастных женщин, о которых мы и не слышем, ведь о таких проблемах стыдно говорить в обществе. Геморрой касается каждой третьей беременной и рожавшей женщины, поэтому гинекологи часто об этом слышат. Мне так и сказали - с какой стати мы вас будем направлять к специалисту, если вас так много?! Да с такой стати, что сколько бы не было, вы просто не компетентны!!! Вобщем под конец моей беременности (а началось у меня все в середине беременности и все гинекологи и акушерки рукой махали и прописывали свечки) у меня назрела уже ну совсем нешуточная проблема, я не могла ни ходить, ни сидеть, ни стоять - могла только лежать и выть. Тогда пошла без всяких направлений к гастроэнтерологу. Она мне сказала, что я пришла слишком поздно, надо было сразу идти, что все очень очень запущено и врачи были обязаны меня направить к настоящему специалисту как только начались проблемы. Прогнозы на после родов у нее были достаточно пессимистичные, но мне повезло и все прошло (восстановилось нормальное кровообращение). Вобщем не слушайте пожалуйста вашего гинеколога и идите к гастроэнтерологу или к практологу. Очень важно лечть подобные вещи в самом их начале.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
девочки, а что вы думаете про Бандаж? кто то пользовался им после родов?
вот что пишут "Бандаж незаменим для всех женщин в первые несколько месяцев после родов. Именно в это время происходит восстановление формы. Важна правильная фиксация брюшной полости, за сёт этого быстрее происходит сокращение тела матки, а внутренние органы легче становятся на прежнее место. Бандаж понадобится вам уже в роддоме, он воспрепятствует отвисанию передней брюшной стенки и форму вы восстановите в два раза быстрее." |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
и как, помогло?
а то я смотрела такое http://www.aubert.com/look-de-maman/...r,9339893.html, вот теперь и не знаю что лучше!? пояс как ваш, наверное практичнее а еще, вот уже неделя как прошла после родов, не поздно мне еще такой пояс надеть, или толку уже не будет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
по поводу обруча. обруч это конечно хорошо. тот что тяжелый и широкий с непривычки вообще крутить не получится! надо уже пресс приличный иметь чтобы его крутить. так вот, что хотела сказать. чттобы от обычного обруча был результат надо его минут 40 крутить и каждый день желательно. а за половину этого времени можно очень хорошо пресс прокачать простыми упражнениями, как в школе учили. а еще проще, для меня, на фитболе сделать несколько подходов на нижние и боковые мышцы пресса + упражнения на спину. потому как красивого пресса не бывает без накаченной спины! спины. а фитбол стоит от 8 евро примерно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
но я делаю только то. что под номером 21 22. но для разнообразия почему бы и нет) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А кто-нибудь покупал крем для тела специальный после беременности? Мне после 1-й беременности дарили подобный набор (для тела и бюста) от Мюстела, но мне текстура там не очень понравилась (клейкий). Хотелось бы попробовать какой-нибудь другой крем такого же типа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Пояс вчера купила в Карфуре. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне акушерки сказали что если носить бандаж то он искуственно создаст плоский живот, но сдавит внутри органы и они будут давить вниз на промежность и это аукнется потом недержанием.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже забыла, тазовые кости сходятся через какое время после родов?
я не могу ни в одни штаны пока влезть, то есть бедра то могут влезть спокойно, но пояс не лезет выше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||