![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я кстати тут подладилась всетаки споласкивать по возможности. Но не от микробов (с ними то у меня перемирие) а от пестицидов. Но жто если есть кран под боком. Ну а нет - так на нет и суда нет. Протерли слегка об рукав и едим натюр, как есть Ну, как сказать ... у меня например достаточно много знакомых которые именно со щетками яблоки (хотела вот написать неприличное слово, но передумала напишу прилично) моют. И все как один имеют гастро (минимум раз в год - минимум - и к нему постоянные и регулярные мелкие неполадки типа поносов-метеоризмов-изжог). Из нас, русских (которых я лично знаю) тех кто либо вообще не заморачивается с помывкой либо слегка спаласкивает - не болел на моей памяти никто (вот в четверг только в этот была у себя на базаре и там моя подруга сидела яблоко хомячила - немытое ессно только что купленное - так вот я ее специально спросила - хотя знала уже ответ заранее - гастро ни разу (!) в жизни не имела - она кстати почти моя ровестница так что «ни разу в жизни» это надо понимать «ни разу за последние лет 40» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Власть имущие, так назову, общаются со своими избирателями через медиа. Так? Так. Власти считают, что народ не обучаем? Народ настолько безнадежен, что не достоин репортажей, несущих просвещение в массы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это, наверное, вопрос восприятия. Ролик как ролик. Он занимает меньше минуты и в него нужно уложить всю важную информацию. Те люди, которые не доверяют рекомендациям, имеют возможность самостоятельно проверить, на чем они основаны. Людей как раз за дебилов не держат, раз не разжевывают каждую рекомендацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, так правильные репортажи тоже были. И их было большинство. Ну и на этом фоне большинства показали что есть еще отдельные личности в селениях которым хоть в лоб хоть по лбу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну я читаю. Даже сайт просматриваю с мониторингом в реальном времени. Там два калеки на всю Россию с короновирусом.
И мои все родные говорят, что никакого ажиотажа не было, только чуть чуть в январе. Ну и вот сейчас не знаю зачем стали много чего закрывать в москве, зато манифестацию навальнят, оранжевых, либерастов, педерастов и прочих разрешили. Вот где разносчики заразы и в прямом и переносном смысле :-(
А еще аллергия и на разные цветущие есть. Что же их теперь повырубить или запретить?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Да не всё закрывают, вчера открыли большой парк развлечений, типа Диснейленда, там море народа, детей. С Путиным многие дети обнимались и фоткались. Ажиотажа нет. По ТВ идёт ненавязчивая реклама-информация о личной гигиене, о ношении масок в общественных местах и обращаться к врачам, а не заниматься самолечением.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Выгодно, чтобы раскупали маски и антисептики, чтобы продукты из магазинов сметали. Чтобы не шарились туда-сюда в самый пик, а то совсем широкий охват эпидемия примет, системы не справятся. А в остальном можно любую туфту показывать.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2008
|
В Москве выявлен первый случай заражения коронавирусом
https://lenta.ru/brief/2020/03/01/corona_msk/ Заболевший россиянин недавно вернулся из Италии. Его положили в инфекционную больницу №1 Москвы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Наоборот весь народ сгруппировали в торговых точках и аптеках ![]() Видела ролик, где наша соотечественница сказала, что в Милане суперы за три дня сделали трехмесячную выручку ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне кажется совершенно правильным, что у нас нет ажиотажа в медиа. Да и с чего ему быть, если всего два калеки заболевших, хотя китайцев полно и жители наших приграничных регионов туда-сюда через границу мотаются. И ведь не скажешь, что наши информацию замалчивают. По французскому тв ту же карту показывают, где Китай, Арабия и приличная часть европы сплошным красным пятном, а на всю огромную Россию одна жалкая красная точка:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Елы, да наши столько водки пьют ... любой вирус бессилен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse,
Я так поняла, это первый случай именно в Москве, а так, два дня назад было 3 случая по России, по словам моей подруги, которая всегда в курсе всего, что происходит в её стране. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я в шоке со вчерашнего вечера после этой информации. Если учесть, что по всей Европе заразу разнесли именно из Италии: либо сами итальянцы, либо вернувшиеся оттуда туристы...,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
a можно поподробнее? на какой белок реагирует вирус и что там со славянами?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
blanca94, От нас Уаз в пяти минутах езды на машине. На рынок - к нам и другие соседние департаменты. И вообще сегодня на одном мероприятии были два кашляющих азиата, которых тут раньше никто не видел, предположительно из того же Уаза.
У них там всё закрывают, но они не меняют привычек, ни образ жизни. В частном колледже у нас много учеников из того самого Уаза. У нас тут вообще всё совсем рядом. На работу они массово ездят в Париж на транспорте. Закрытие рынков вряд ли что-то изменит.
Закладки |