![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Всем мамочкам привет!!!!!!
Викулинка, и ни капельки ты не чокнутая - все имеют право на свою точку зрения, и на любые виды депрессий и блюзов которые придумаете ![]() ![]() Мы приехали поездом - поезд понравился, он решил что это метро и прыгал все время. Мне нравятся ощущения, они вселяют в меня уверенность что все ОК. Девочки, которые будут лететь самолетом - как меня проверяли!!!!!Живот, грудь, все обсмотрели, общупали, просмотрели металлоискателем ![]() ![]() ![]() На яхте буду в Ялте кататься, вернее в балаклаве, целый день - вроде еще один знакомый гинеколог сказал что если нет никаки- угроз то все будет ОК. Новшество - укачиваюсь и беее в любой машине, так что хожу пешком и на заманчивые предожения родителей поедем туда-поедем сюда не реагирую. Машина тут жигули - все время в салоне пахнет бензином. Викулинка, ты первая пол узнаешь, за день до меня!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ааа!!помогите!на беременную напал чес!
девочки, может, кто сталкивался с такой проблемой: пару дней назад начал дико чесаться живот, а вчера вечером обнаружила странные какие то царапки-полосочки красного цвета, маленькие такие , но их много. теперь паникую- а что это такое???
![]() ![]() беременности 4 месяца, живота , как такового, нет, т.е. версия растяжек отменяется?
![]() |
|
Мэтр
red_flash28, живот может чесаться из-за сухости кожи. Попробуйте жирным кремом помазать. У меня растяжки появились на втором месяце
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Circeya пишет:
я пока только худею ![]() ![]() а вот красные полосочки-черточки тоже из-за сухости?
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
в первую беременность ничего не чесалось ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
red_flash28 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
У меня не чесалось, а вот у невестки было и врач говорила, что это аллергия на писи и каки ребёночка. не знаю на сколько это правда, но пройдет после рождения.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
red_flash28 пишет:
red_flash28 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эти проверки никак с беременностью не связаны. Просто раз на раз не приходится. Иногда проходишь, и никто на тебя внимания не обращает, а иногда наоборот: все проверяют по нескольку раз. Сколько летаю, никак не могу придти к выводу, с чем это связано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Девочки, я отстрелялась!!!
![]() ![]() Только написала последнее письмо, приняла ванну с гидромассажем и началось... ![]() Пока думала "оно" или не "оно", пока собиралась, раскрытие уже 4 пальца. Приехали сразу эпидюраль поставили. Родила в воскресение в полдень. Девочка (как и обещали) 3350, 51 см. Правда порвалась нехило так как пришлось вокуум применять потому что она личиком к верху шла и с обвитием, но все хорошо закончилось ![]() Удачи всем ![]()
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
https://www.infrance.su/forum/showth...17#post1074917 поздравляем тут
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
aster_x пишет:
А я вообще то набрала уже 9, правда раньше я была стройной...и сейчас очень заметно. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
vladislava75 пишет:
у меня в последнем триместре в неделю наверно по кг ![]() Нашла вот что, там свой вес и рост ввести нужно что бы получить индекс массы тела и потом таблица с нормами прибавки по неделям. Ура! Я пока вкладывыюсь, но рано радоваться..... http://www.medportal.ru/encyclopaedi...n/calendar/50/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
hérisson пишет:
![]() |
|
![]() |