![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Ленточка, Сейчас в больших супермаркетах (Auchan)есть отделы по декупажу,там же вы можете найти нужную литературу и лак-клей и разные деревянные изделия и не только. Там теперь и Сваровски есть, просто рай для любителей бисерной бижутерии.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! давно не была здесь - но все читала и рассматривала, так сказать, подглядывала :-)
столько красоты тут девочки показывали - не перечесть! я готовлюсь уже к новогодним подаркам и выставляю одну из последних работ - панно "танцующая на ветру" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! давно не была здесь - но все читала и рассматривала, так сказать, подглядывала :-)
столько красоты тут девочки показывали - не перечесть! я готовлюсь уже к новогодним подаркам и выставляю одну из последних работ - панно "танцующая на ветру" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за похвалу!
Это роспись красками по стеклу. Рисую контур по готовому рисунку и эти островки заполняю краской. Так загорелась этими маленькими витражиками, все стекло дома перерисовала :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Liousha,
а вы рисунки к витражам сами придумываете или где-то берете? А то я вот пробовала тоже, мне очень понравилось, но фантазии придумать самой - не хватает =((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Liousha, да, я знаю, что это! Я брала несколько уроков и мне ужасно понравилось! Можно не только вырезать стеклышки, а собирать картинки из существующих осколков - тоже очень интересно! Правда процесс очень трудоемкий. А моя подруга купила себе станочек и вырезает понемногу! Мне очень нравиться! В Таллинне во всех художественных магазинчиках продаются изделия, собранные по методу Тиффани и просто рисунок на стекле. Это сейчас очень популярно там! Здесь не вижу такого увлечения. Еще очень популярно покупать такие картинки и вешать на окошко и когда солнце - картинка очень красиво играет и переливается разными красками! Вот глядя на ваши изделия я и вспомнила о своих увлечениях!
А у вас очень красиво получилось!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Siberienne, рисунки ищу в интернете, самой рисовать - фантазии тоже не хватает :-))
вот несколько ссылок http://www.warner-criv.com/patterns.aspx - детские рисунки http://www.sgdesigns.com/patterns/ - ссылки на сайты http://www.corianderstainedglasslondon.co.uk/home4f.htm - витражи http://chantalstainedglass.50megs.com/1panels.html - рисунки http://www.domistyl.pl/spk/witraze.html -Витражи для кухонных дверей. www.gommstudios.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik, вчера обошла все магазины Ростова в поисках красок по стеклу - нет их!! только детские отлипалки в огромном ассортименте. Но ими так не получается рисовать. Так как некоторые краски из набора у меня заканчиваются, да и душа просит простора для творчества, решила заказать через интернет :-) Теперь с нетерпением жду посылочку и буду рисовать, рисовать... Заказала разные краски, разных фирм, буду пробовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем, кто рисует по стеклу - какими красками пользуетесь?Siberienne, чем рисовали? У меня краски немецкой фирмы KREUL. краски hobby line. Они прозрачные, сохнут на воздухе. И есть Marabu - тоже немецкие, но их надо запекать в духовке, и они не очень прозрачные и вязкие какие-то. Зато тарелки можно расписывать и потом использовать по назначению, рисунок уже не смоется, проверено ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Мои первые попытки в декупаже. Не судите строго, я старалась
![]() ![]() А это в комнату ребенка. ![]() Скудненький столик получился, но лучше чем был. Муж видя мои старания, пообещал заделать щель. ![]() ![]() И вот еще несколько рамок смастерила из картона и веревок ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Liousha,
спасибо за ссылки, посмотрю =) я покупала краски, какие поблизости нашлись м магазинчике - elyt (penture sur verre) сделаны "Atout bois", на баночке ссылка есть на их сайт - www.atoutbois.com Тоже не требуют обжига, сохнут на воздухе. Контур тоже этой фирмы (pâte contour sur verre). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, здорово!
А меня только на вязание пробило, видимо в предвестье зимы (хотя какая тут зима!) и будущего ребенка =))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Большой привет всем рукодельницам!
Меня тоже на вязание потянуло. На прошлой неделе за два дня пончо связала, а вот сейчас хочу кофточку связать, модель уже нашла, но вот проблема размер модели 36-38, а мне нужен 40. Подскажите пожалуйста, сколько надо петель прибавлять чтобы получить больший размер. В инете нашла только, что размер должен отличать на 2 см. Может еще есть способ увеличения модели? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Mixita, посмотрите вот этот сайт http://www.webposidelki.ru/Vz.htm , может вам поможет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка,
чего я только не вяжу ![]() Я в этом деле новичок, знаю пару-тройку приемов, но мне хватает пока. В данный момент жилетку себя вяжу (нашла дома остатки пряжи), вот из остатков и бацаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
А уменя Злой рок какой то! Детей обвязала , сидишь за компом ,читаешь и вяжешь. а вот себе один только шарфик уже два года вяжу! Что за куралесица!
Закладки |
Метки |
рукоделие |