![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Вскоре боли прошли и вся беременность была сказочной, чего и Вам желаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Cezarine, во Франции не сохраняют беременность (только после 2-го или 3-го выкидыша), поэтому никаких лечений тоже не назначают. Считается, что организм отвергает неправильный (если так можно выразиться) плод. Природная селекция. То есть, если у Вас со здоровьем всё в порядке, то лучше оставить выбор природе - французский подход.
В России подход другой. Гармоны колят, в больницу кладут. У меня есть подруги, которым беременность сохранили. Детки родились здоровыми. Так что, выбор за Вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Cezarine, у меня были сильные боли как раз на 10ой недели, мы даже в urgence побежали с мужем. Там посмотрели на узи, чтобы с ребенком все впорядке было. проверили мочу на инфекции прям там же. Сказали, что все нормально, просто видимо усталость так сказывается. Прописали спасфон по 2 таблетки и 5 дней arret de travail. у меня еще на следующий день поболело, а потом как я выспалась и отдохнула, то все прошло...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Cezarine, в России есть Свечи с папаверином
(в аптеке называется: свечи с папаверина гидрохлоридом) спазмолитик, действующий на мышечные волокна. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока. Применяется для снижения возбудимости матки в период беременности; при угрожающем выкидыше. При беременности чаще используется в виде свечей, по 1 свече 2-3 раза в день в задний проход. Побочные действия: возможны тошнота, сонливость, запоры, повышенная потливость. (у меня лично ничего такого не было) Противопоказания: аллергия на папаверин. Отрицательного влияния на плод не оказывает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
F_Rose, я тоже пойду к врачу в понедельник, она меня хотела посадить недели 3 назад на больничный, когда первый рахз заболел живот, но таблетки вроде боль уняли. А тут снова. Может и хватит трудовых подвигов, полежать может дома, во избежание..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
![]() Ну и позже был период, когда были схватки, даже в скорую ходила. Все было в порядке, мне так юе объяснили, что у ребенка бывают пики роста и матка не совсем успевает, от этого и схватки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cezarine, у меня тоже ныл живот в начале беременности, где -то недель до 12. Мне это объяснили тем, что матка растет, и связки растягиваются..отсюда и боли. Но папаверин, действительно, от спазмов. Гормоны я бы не стала - у Вас же нет никаких кровяных выделений, слава Богу.
Девушки, а кто планирует с мужем рожать? У вас мужья подготовлены к активному участию в процессе родов? Я вот как-то сомневаюсь, что мой муж сможет мне чем-то помочь...Мне кажется, что я только буду думать, как я выгляжу в его глазах...и отвлекаться от процесса. Хотя - он хочет быть со мной. Не хочу, чтоб он был пассивным наблюдателем, но активным соучастником тоже как-то его не вижу...помогите развеять сомнения пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я не сторониица мужчин на родах. Считаю, что не любой женщине, в первую очередь, это идет на пользу. Но для меня мой муж в родах был незаменим. Все схватки мы протанцовывали вместе, на потугах он стоял в ногах и видел, как рождалась наша девочка. Ни в один из моментов я не озаботилась его состоянием и моим видом в его глазах. Мне кажется, что вы всегда можете договориться с мужем, что вы начинаете вместе и смотрите по ситуации. Если вам будет некомфортно его присутствие, то он всегда может выйти.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Мarykar,
ну как там? процесс прошел или еще нет? я темку почитываю, все смотрю подействовал ли на вас остео или нет. А эфирные масла мне кажется нужно в течение нескольких дней может мазать, чтобы подействовало.. но подождем нашего спациалиста, послушаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Куда там... но остеопат и не обещал ничего со своей стороны в этом плане! Остеопат только гарантировала мне, что колено перестанет болеть, оно и перестало. А вызвать роды раньше ПДР, она сказала, остеопат не может.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Не, девочки, я без мужа на роды несогласна. Оба раза у меня муж перекраивал годовой график, договаривался со сменщиком и боссом, чтоб быть дома. Даже не обсуждается, чтобы не быть на родах. Толку там от него мало, это факт. За меня он не родит. Но пусть будет, разделяет со мной момент. Прекрасный или ужасный, пусть тут будет. Я ему сказала сидеть рядом и между ног не заглядывать, приятного там мало. В моральном плане присутствие мужа поддерживает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Мой пойдёт со мной, но не до конца.
У него есть некоторые опасения, что излишняя натуралистичность останется у него в голове слишком надолго. поэтому и детку ему лучше показывать уже умытую и одетую. А вот на с.хватках будет со мной, авось чем и поможет. хоть подай-принеси, если с анестезией я буду немобильна ![]() Вчера рассказала ему то, что на курсах рассказывала акушерка. Что, если с мамой проводят манипуляции, то новорожденное дитя кладут на грудь к папе кожа-к-коже. На что муж долго бухтел, зачем все эти технологии и кувезы, и одежда и т.п. И по виду сильно испугался. Раза 3 за вечер переспросил, точно ли мне отменили запланированое кесарево и рожать я таки буду сама ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Я вот тоже над жтим вопросом задумываюсь.
Изначально я была категорически против его присутствия. А теперь вот дата близится и хотелось бы, чтоб кто-то с незамутненным взглядом на веши мог присутствовать и контролировать теже капельницы (ну чтоб окситоцинчику не влили) или помог бы позу принять. Но что-то он у меня без особого энтузиазма смотрит на книгу Де Гаске дома. А застявлять не собираюсь. Если сам не заинтересуется и не попросит потренироваться со мной, не возьму его на роды. Пусть потом сожалеет о пропущенном появление на свет его сына. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас о тренировках и речи не идёт. Тут надежда лихь на меня, что расскажу ему, что делать. И то в процессе, заранее ничего не обсуждается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
marykar, Вы знаете, мне показалось, что мои роды немного спровоцировал отвар листьев малины, отвар был достаточно крепким, выпила я за день литра два, наверное, и вечером у меня начались схватки. Правда, я не хотела такого эффекта и не факт, что это был эффект именно от малины, но ... Может и Вам поспособствуют?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, Я заказала вчера в аптеке, но там пакетики для тизана. литра 2 сделать, это полкоробки наверное надо
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Я бы хотела не думать обо всем этом. А чтоб он меня направлял. Но...наверное придется самой. |
|
![]() |
|
Закладки |