![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Настраиваюсь на внимание старшему (младшему, думаю, всё равно будет, лишь бы на руках держала да кормила), даст бог не порежут, тогда и гулять смогу. Попозже, не сразу, а как попривыкнeт, пристрою на пару дней в садик, и ему веселее будет, и мне полегче.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
А у меня в этот раз дата родов несколько незафиксированная, скорее приходится на 1-марта. Но а если по аналогии с первой придется сидеть на сумках уже числа с 12-15 февраля. Хотя, хочется скорее Рыбку, а не Водолея.
У меня тоже страх, что не смогу уделить достаточно внимания старшей. Она девушка достаточно активная, но в то же время оставлять её в школе на целый день я ещё не готова. И так с сентября из насморков и ОРЗ не вылезаем. Папе и маме тоже нужно будет время познакомиться с новым членом семьи, а так, боюсь, что папа и будет все время заниматься только старшей. К тому же, она уже в таком возрасте, когда ей нужно общение и с другими родственниками, а не только с мамой-папой. Тем более, что она не видит бабушек-дедушек каждый день. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Вот такая программа, надеюсь до гелей разных не дойдет, хотя правильно говорили, нужно быть готовой ко всему. МozartV, а у Вас нет желания, настоять, чтобы все-таки направили на мониторинг? Мне кажется, их иногда нужно подталкивать, что-ли... Потому как случаи с которыми нужно немедленно ехать в роддом-это одно (мне н/р, их огласили в памятке еще в самом начале беременности), а мониторинг- совсем другое, ситуацию позволяет объективно оценить... По поводу приезда мам... настолько животрепещущая для меня тема... Мы с мамой очень близки, и я бы очень хотела, чтобы она приехала, хоть сразу, хоть потом, через пару месяцев. Но муж уперся, категорически против! Ни в какую просто. Причину точно не определила, подозреваю, какая-то ревность наверное. Она уже была один раз, около года назад, на свадьбу приезжала, хотела дней на 10, а он настоял на месяце (потом очевидно жалел, хотя открытых конфликтов не было между ними, да и языковой барьер не позволял). Теперь, говорит, хочешь, езжай, показывай ребенка, могу с тобой поехать, а сюда чтобы-ну никак! А я не представляю себе, что такой важный момент в жизни пройдет без нее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
По крайней мере у меня так это проходит лучше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() С другой стороны мне сейчас туда чисто физически не добраться, недели 2 назад я еще могла себя самостоятельно доставить (30-40 минут пешком), сейчас же максимум вокруг дома))) мужа с работы чтобы отвез буду вызвалять только когда уж действительно повод будет. А пока вот продолжаю изучать программирование, компоновать свой сайт, сочиняю, читаю много разного, делаю свои собственные открытки на faire part naissance, составляю списки кому все это будем отсылать)))) в общем наслаждаюсь последними спокойными днями и конечно жду мою пюс) сочуствую... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
а я вот умудрилась простудиться
![]() во вторник уже на работу, а у меня нос течёт и горло болит. при чём чем лечиться не знаю. с этим диабетом ничего нельзя(( капли только капаю, но меньше всё-равно не течёт
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Collu-Hextril-пшикалка в горло, очень мягкая и эффективная Lysopaine-леденцы, тоже понравились Tamiflu-это когда они грипп заподозрели, потом по анализам перезвонили и отменили Amoxicilline-общий противоинфекционный препарат Serum physiologique-промывать нос, очень неплохо, кстати ну и парацетомол, если Т выше 38, надеюсь у Вас до этого не дойдет! Выздоравливайте |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Мы с Вами рядышком идем. =)) У меня тоже не сильно понятно: толи Рыбка, а может и Водолея захватить. Вот пойдем на УЗИ и посмотрим более точно!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У вас дома российских календул и эвкалиптов совсем нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
я пока капли капаю, а горло думаю надо с содой , солью и йодом пополоскать думаете нужен парацетомол если у меня температуры нет совсем?? я вообще-то всегда без температуры болею...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
привет всем,
я не могу найти страничку, где обсуждались подушки для кормления - Coussin d’allaitement . Спросила свою гинеколога, она никогда не слышала о том, что на них можно выписать рецепт, просила уточнить, что за рецепт и какой страховкой оплачивается. Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Campanule, я гриппом сильно (лежала) переболела на 8-м месяце беременности. Мне терапевт выписал Helicidine и Dafalgan. Плюс чеснок мне помог (как советовали ранее), я его не ела, а чистила и мелко резала и раскладывала на тарелочках везде где возможно 2 раза в день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
низзя
![]() Мой диабетолог смотрела тут мои записи и для нее один раз в неделю показатели близкие к 1,3 уже кажутся поводом меня ругать... Хотя в принципе я согласная, очень хочется хлеба/пиццы/слоек/кишей, а даже в одной стандартной порции слишком много сахара. ![]() |
![]() |
|
Закладки |