|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А, понятно. Я то думала вам круасан с сыром дали. Не, то что вам дали это не дипломат а хотдог - с сосисками, майонезом и горчицей - точно он и есть. Это просто французы любят все на свой фасон переименовывать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш суши шоп полнейший лохотрон. Сидела, обновляла страницу прям каждую секунду. В 22,45 появились 2 корзины. Кликнула, а там сообщение о том что все корзины спасены. Так что не ели халявных суши, нечего и начинать. Будем есть что есть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Не расстраивайтесь, пробуйте снова и снова, наверняка удастся выловить. Попробуйте последить за 3 часа до начала раздачи, иногда от корзин отказываются и можно поймать чью-то. Правда, суши-шоп и у нас разлетается мгновенно, но упорство и труд всегда вознаграждаются
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да там скорее всего завелся один ктото ушлый который все скопом берет. Потому что если семья большая то одна корзинка она же погоды не сделает. Берут сразу все, чтоб уж если пожрать так пожрать. Ну и возможно тоже что кооперируются. Я вот например все никак не созрею - потому что за ними ехать надо. И из за одной корзинки интереса особого тащиться кудато нет. А еслиб кто был под боком с кем можно было бы - сегодня я беру на себя и на него а завтра он на себя и на меня - так оно бы быстрее пошло. А если 3-4 кооперируются так и тем более.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() vtimide, хороший улов. ![]()
Marine Saf, всегда пожалуйста. ![]() Small_birdie, вы же не просили. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, не думаю что частные булочные должны давать бесплатно ассоциациям. Им государство дает большие дотации, также за счет и мелких предпринимателей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, согласно. Но теперь есть возможность продать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Начиталась вас- решила тоже спасти что то. Выбрала на первый раз булочную Jean Luc Pele. Она у нас тут одна из самых дорогущих. За 4,99 получила 9 разных пирожных, 4 булки и два сандвича. Все свежее, все вкусное. Выдали в картонной коробке, попросили приходить ещё
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отличная корзинка! Конечно ходите еще
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошую тебе корзину собрали, Катя. Я бы туда часто ходила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() Мне очень нужен телевизор и газонокосилка. Я в Ошане и Леклерке, бываю раз в год, и то случайно мимо проезжая, но ради такого случая заеду. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, вот так всегда, никто даже не поделится, всем газонокосилки нужны... :-)
![]() |
|
Мэтр
|
Ха, факт! Расскажу одну историю, без деталей и подробностей, так в общих чертах (ну, поскольку мы все тут умные люди). Короче говоря, чуть больше года назад к карфуре произошел информационный сбой. В чем выразился? Ну в том что у них там чтото глюкнуло и они автоматом стали каждый день кредитовать карты. Всем на разные суммы, которые как я понимаю зависили от операции по карте прошедшей на определенное число (хотя в том что касается лично меня, мне так и не удалось вычислить из чего возникла именно моя сумма, мы долго с подругой ломали голову, делали всякие манипуляции но так и не поняли, а вот у нее как раз четко была сумма транзакции за этот день). Так вот, я когда это обнаружила то сразу подзвонила подруге - она проверила и у нее тоже оказались лишние деньги. Короче говоря поскольку мы с ней взаимонезависимы, покупки делаем в разное время и в разных местах и живем тоже в разных местах, мы тут же поняли что эта штука национальная. То есть не только нас с ней касается. Вобщем я это к тому что: мы с ней перерыли весь интернет чтоб найти что люди то по этому поводу пишут. Но (!!!) все, абсолютно все как воды в рот набрали. Короче глюк этот длился почти 2 месяца (каждый день на счет падала одна и та же сумма денег - хорошая такая была сумма, с нулями
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
blanca94,увы, глюк был не национальным. Я каждый день счета проверяю, ничего приятного с моей картой не случилось. Зато вот 10 лет назад у меня с бонусной карты спионерили более 500 еврорублей и в конвульсиях билась уже я, мы писали в жандармерию заявление, нас там "обрадовали", что никто ничего нам не вернёт, потому что это не банковская карта и никто банковских гарантий не даёт. Подруга потом рассказала, что она надыбала эту историю в интернете и обокрали многих. Может, это нас спасло и деньги (в смысле, бонусные деньги) Карфур вернул спустя месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О спасибо, он то мне и нужен. Пошла искать.
![]() Ближайший магазин 110 км, и это в одну сторону. И акция закончилась сегодня. Если вдруг кто увидит, то дайте знать. Нам любой телевизор подойдет, надо в гостевую комнату, главное чтобы с него выход в интернет был.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |