![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
наш сантехник, к сожалению, больше не работает... у меня есть на примете еще один, но мы с вами в один момент ремонт затеваем
![]() А про холодные стены, если память мне не изменаэт, му делали ремонт с первой квартире в октябре-ноябре. видимо стены были теплые так все до сих пор прекрасно держится... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
про стены и обои. Про 5 градусов на улице- это вроде относится к нежилому ремонтируемому или строящимуся дому. У вас, как понимаю квартира. Стены в доме все равно "теплые и сухие", соседи же живут и топят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
скажите, пользовался уже кто - нибудь силиконовой краской, что все время рекламируют.? У меня дочка ей на кухне выкрасила мойку, вроде уже год - держиться. Но какие- то пятна на ней тусклые проступили. Мы думаем, это от того, что раковину мы так до конца не "отодрали", она сразу была с тусклыми несмываемыми пятнами. Хочу выкрасить поддон в душе и пол в нем ( там бетон и осколочки плитки) Что скажите?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дело не в температуре воздуха (может быть хоть 30 в квартире), а в температуре именно стен. Если осень будет теплая, то ничего страшного, а если как в прошлом году, то потом придется все перекрашивать, даже если соседи топят. Краска ляжет однозначно хуже. Это я Вам на опыте не одного и даже не двух ремонтов говорю
![]() Собственно посмотрите на коробку краски и клея , там это написано. А в октябре бывает очень часто вполне тепло. Все зависит именно от осени. Если будет сентябрь-октябрь жаркие, то стены в ноябре еще не успеют остыть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
врубелру, вот, а я никогда не читаю аннотации, буду радоватся тому, что мы затянули с покраской - жара стоит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
окна
А был ли у кого-нибудь опыт вставления новых двойных стекол в старые рамы?
В доме красивые столетние рамы, в некоторые из которых лет 30 назад были вставлены двойные стеклопакеты ( изначально стекло было одно). Место соединения было густо, широко и безобразно замазано каким-то затвердевающим средством. Мне кажется, что уже этот факт указывает на то, что вставить новые стекла было проблемно. Сейчас нужно и сами рамы шкурить, и эту затвердевшую замазку отскребать, и вот новые стеклопакеты вставлять (там шумновато, поэтому стеклопакеты необходимы). Расскажите , что нас может ждать и к какой сумме готовиться (окон больше 10). А то я уже нарисовала картину: все окна с рамами вместе вынимаются, везутся на полное химическое ошкуривание, новые стеклопакеты так просто в в старые рамы не вставить, процесс долгий, они снова используют замазку... Все это время ветер свищет по квартире. А в результате изоляции все равно нет, выглядит некрасиво, а стоит это тысяч 20... Поправьте меня? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, со старыми, красивыми? Да кучу всего, вставитъ зеркало, картину, исполъзоватъ как дверцы шкафа ( буфета, библиотеки ), натянутъ тканъ ( гобелен, батик) и сделатъ панно, оформитъ дверной проем если они болъшие и т.д. в нашем доме их нет, а то бы я разгуляласъ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Есть ли у кого опыт выкладки КАФЕЛЯ будучи полным профаном ?
Я не знаю что мне выложить в дом ? Дом во фр. стиле : прихожка, зал и американская кухна - всё вместе. Самое практичное - кафель, но нанимать рабочих у меня денег нет. Рассматриваю варианты : -- ложить кафель самой -- ложить линолеум самой, вроде полегче, но как он потом себя поведёт, мы дома часто ходим в обуви Средства ограниченны. Рассматрю любые экономичные предложения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
яхта, линолеум теплее, но я считаю его оченъ гадким, несмотря на все современные примочки - он не "дышит" ,электризуется, вид все равно жалкий.
Плитку можно купитъ оченъ недорого, особенно в магазинах для проффесионалов ( там где продают машинами, можно купитъ и неболъшое колличество) но, она всегда холодная, т.е. ребенку надо будет стелитъ коврик. Зовите друзей на помощъ, оченъ многие ее клали хотъ раз в жизни. P.S.а как ваш комп? на что вы решилисъ? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
yahta, я бы на Вашем месте положила недорогой линолеум. А когда будут деньги, снимете и положите хорошую плитку или даже камень. А если сейчас Вы неумело положите дешевый кафель... а потом через несколько лет вам захочется, .чтобы было "красиво", представьте какую работу придется проделать.
Мы хотели поменять плитку на природный камень, но нас остановил именно представленый фронт работ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, найдите друга , чтобы плитку положил. Дело это непростое (особенно просчет траектории), но не так уже и сложно. Линолеум потом отдирать- это особое "удовольствие". Если приклеить хорошо, то потом надо будет ножом отскабливать. Все на свете проклянете.
У плитки есть парочка нюансов (не ходить по ней, не перебарщивать с клеем, иначе он в швах выступит и тд), уверена, они все указаны на сайте леруа мерлена. Хорошую толковую книжку также выпустил Касторама
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Найти друга, который бы ложил кафель ? за мои красивые глаза ?
![]() ![]() Ptu, спасибо, я просто не знаю как себя линолеум поведет .... Это ж прихожая, хожу практичеки всегда в обуви ... Выдержит ли он этот "шок" ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
яхта, на самом деле помогают и за красивые глаза
![]() Посмотрите как у вас выходит с бюджетом - может остается немного на рабочего ( можно взятъ по -знакомству на пару дней, плитка кладется быстро) Это болъшая площадъ? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |