![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
![]() Вообще, я смотрю, на улице люди ходят в масках, но толку от этого: маски на подбородках при разговорах, люди постоянно их трогают, поправляют, туда-сюда для селфи или разговора дергают, а то, что при этом опасность от их ношения больше, чем если бы совсем маски не было - не задумываются, так как мнимая безопасность ощущается: "маску надел - я в домике". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Alina_Dinovna, да, естественно-научное, но не медицинское. Поэтому в области, которой я не владею, использую логику, которая мне подсказывает в данном случае, что повторное использование маски должно быть безопасно, если ее не носили в первый раз в «заряженной» вирусами среде, а надели на час-другой в магазин.
Ок, объясните, пожалуйста, как стерилизовать маску перекисью водорода, как в Вашей ссылке? Могу попробовать. Или как ещё их можно стерилизовать в домашних условиях? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А нам обещают всем выплатить компенсацию за простой, и каждый день простоя страны стоит Франции каких-то невообразимых сумм, которые во-первых, не зарабатываются (нет отчислений в бюджет), и за которые плюс ко всему, придётся ещё и доплатить, так откуда деньги, Зин? Опять наберут кредитов, дофига кредитов, мне даже страшно представить СКОЛЬКО это будет стоить, и опять нам отчислять больше, и я теряюсь в догадках, насколько больше. Заграница (ЕС) нам не поможет, там у всех то же самое.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Так именно поэтому с самого начала говорили, что ношение масок всеми достаточно бессмысленно. Люди не умеют их носить так, чтобы не заразиться. В лучшем случае они позолят не заразить, или хотя бы уменьшить количество вирусов в воздухе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в магазинах у нас не кучкуются, а запускают ровно столько, сколько выходит. В булочную по одному заходим. Не знаю как Вы, я за 3 недели вышел из дома в магазин пару раз. Сижу дома и всем советую, особенно тем которые каждый день походы в магазин устраивают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот лучше бы по телевизору показывали почаще японцев, какая у них культура ношения масок, удивительно просто, как они так всю нацию вымуштровали, надо бы у них это перенять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Les C3G sont utilisées en première intention pour les traitement de pneumonies, pyélonéphrites, cholécystites, etc. https://fr.wikipedia.org/wiki/Céphalosporine |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Baila-baila, думаю Франция будет одной из последних стран среди тех к о снимет карантин. И делаю ставку что именно Франция выйдет из этого кризиса с наибольшими потерями. А ещё делаю ставку на то что нам как обычно завтра скажут сидите дома, 2-3-5 недель я горжусь медиками, мойте руки, всем здоровья, я пошел.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=Baila-baila;1062003584]EHOT, ...........
Пока ЕНОТ думает, я попробую пофантазировать. Covid19, это причина серьезная, и оправдываться за за бесцельно потраченные годы никто не будет. Напечатают, сколько потребуется, займут если не хватит напечатанного, а дальше все покатится как и раньше катилось - дальше по наклонной. Как только с вирусом покончат, где то через год, то ЖЖ выйдут снова, а может и все сразу выйдут и летчики и железные дорожники и полицейские и фермеры с рыбаками, потому что у всех накопится много вопросов к правительству, главным из которых будет требование помочь материально. Марин не выберут, потому что победителя называют из за океана уже давно. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы какую ставку делаете. Ну в смысле сколько ставите? ![]() Это процент не от того, что есть сеичас, а от того, что было перед всеи этои историеи. Потом увеличили число коек в реанимации. Поэтому цифры естественно не отражают реальность. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ждем понедельника. Надеюсь, границы никто не закроет.
Но Суаре говорит не про фирмы, а про ИП - им то кто выплатит, если сами у себя хозяева? Да и не у всех фирм есть деньги, чтобы платить сотрудникам частичную безработицу в размере оклада.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Позвольте поинтерессоваться: а почему людей нельзя обучить? не на скольких оштрафовали, да под каким кустом церберы сидели эфирное время тратить, а на объяснения, социальную рекламу, как с маской обращаться (и где маску (настояющую) приобрести?
или вы думаете, что французы настолько тупы, необучаемы и масок нетЬ=маски неэффективны? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Просто странно... Понятно теперь уж всем что экономика у соседа на порядок сильнее, порядка больше, ну а медицина - это вообще 2 разные планеты (не зря ж наш человек, при сомнениях и наличии €€€, едкт лечиться куда? в Германию! никогда не слышала, что б ехали на лечение во Францию/италию)... И Ангела разрешит превратить в банкротов Люфтханзу и Туи? нуууу не знаю. Поэтому спрашиваю, что говорят в Германиях/Голландиях... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Могу шоколадку поставить или кружку пива, боюсь на больше после ещё пары месяцев карантина у меня не хватит ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А что именно интересует? Муж иногда вечером их новости смотрит. И я одним глазом за книгой: из последнего что поразило пару дней назад : был репортаж о реально установленной сетке на границе Германии и Швейцарии на озеро Констанц ... и друзья/родственники через сетку общаются - социальная дистанция соблюдена...
Ну и усилились недружелюбные настроения по отношению к французам: в некоторых приграничных городах - в частности, речь шла о границе с Лотарингией - французов яйцами забрасывали ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Вам же зарплату вроде платят, как и раньше
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Платят слава богу. Но у нас куча проблем с материалами, Потому как наши поставщики закрыты. Пока наше производство работает, и получается выкручиваться, но если эта ситуация продлиться еще несколько месяцев черт его знает что будет дальше.
![]() |
||
Мэтр
Правда через пару дней, он же сам сообщил, что все поменялось и что Французы для таких целей переоборудовали TGV. Только слово не воробей- проболтался обратно не поймаешь. Все все поняли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Вы в выигрышном положении - в нашей семье каждый месяц карантина - это не заработанные деньги..
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |