|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
azalea, я пока размышляла над тем какой аппарат купить, случайно, увидела в лидле. Ну и купила. Пользовалась только два раза, так что отзывов от меня ждать не стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Омрон 3:https://www.amazon.fr/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
Но это было 5 лет назад, работает хорошо, проблем нет. Еще такой же Омрон 3:https://www.amazon.fr/dp/B00IIOI9FS/...5-cff0275248c0 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
Да это будет удобно,так прибор работает от батареек.Чтобы их часто не менять,покупая новые,лучше иметь такое зарядное устройство,и купить батарейки,которые можно заряжать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Сразу к гинекологу можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
тонометр лучше всего покупать с плечевой манжетой (а не на палец или на запястье). Мы покупали в Швецарии много лет назад автоматический тонометр с плечевой манжетой марки Beurer. Довольны.
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, спасибо. Именно плечевой и нужен. В аптеках продают китайского производства, не знаю стоит ли покупать ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Амазон хвалит эту модель, может есть у кого ? https://www.amazon.fr/OMRON-Tensiomè...dionmetre+bras
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Marine Saf, плечевой из Лиды вполне меня устраивает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marine Saf, у братa моего OMRON, средне.
Я вам так скажу, они ломаются все, просто с разной скоростью. Зависит от частоты использования. Если раз померять и в тумбочку положить, то сойдёт из Lidl. Японский был у мамы, всё равно под конец начал барахлить. Китайские первыми летят, наверное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, Small_birdie, спасибо. Когда теперь в Лидле появятся ? Я не ищу подешевле, предпочитаю хороший.
А китайский как быстро летит ? В одной аптеке продают китайский за 55€ с гарантий 5 лет. Марку не запомнила, но не тот что амазон хвалит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, и выработает свой срок в 5 лет. Это не так много - 5 лет, на самом деле.
Кажется, японский как раз барахлить начал после этого срока. Вы модель запишите, в интернете всё то же продают, что в аптеке, но часто бывает дешевле, сами знаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Marine Saf, я за Омроны. У мамы были разные. Все работали и работают хорошо. ТТТ. Брать только надо у надежных продавцов, официальных дилеров.
Я взяла себе с переносом данных в телефон. Можно по блютусу данные переводить. А вот про настройку и проверку через энное количество лет, здесь во фр. все как-то мычат неопределенно. Спрашивала в аптеках и магазинах мед.материалов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Marine Saf, а я разве о дешевизне говорила? Из ЛИДЛ - немецкого производства. И память есть и через Bluetooth можно подключаться и к компу и к айпаду или айфону. - главное, экран большой , очки не нужны. Я и родителям такой привезла.
![]() |
|
Мэтр
|
Не хочу с вами спорить ни в коем случае. Но если люди действительно больные, им счёт идёт на минуты, иногда на секунды. Ни о каких доп. подключениях и речи идти не может.
Аппарат из Lidl годится вполне для относительно здоровых людей, которые не измеряют давление достаточно часто. Удобство, величина экрана, какие-то ещё характеристики - всё это уточняется в спец. магазине или аптеке. Все модели пробуются, разглядываются и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Уже месяца 3 у меня не выводится инфекция в горле(заложенность носа ро утрам, отхаркиваются комочки). Пробовала побороть с помощью иммунитета -
чистка организма, промывание носа, пробиотики) - не получилось. Хочу сделать себе мазок из горла (кажется, называется prelevement dans la gorge) и тест-панель - какие антибиотики помогают. Если уж пить антибиотик, то наверняка. Может, там простой бисептол поможет. Подскажите мне, пожалуйста, как будет называться этот анализ. Я раньше делала prelevement ds la gorge. Французская трактовка - "у всех в горле микробы". А то, что у меня пазухи забиты, дышать поутру не могу и слух снижен - им фиолетово. Убить хочется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||